До чего довели человека!!!... :shock: :shock:
АУ!!!!!! схожу с ума от нетерпячки хотя.......я и так...........
ага ! токма уже все устаканилолось хм странно получается:устаканиЛОСЬ! не ,небуду енто слово писать
все равно спасибо !
![]() |
Опубликовано 26 Апрель 2006 - 04:55
До чего довели человека!!!... :shock: :shock:
АУ!!!!!! схожу с ума от нетерпячки хотя.......я и так...........
Опубликовано 26 Май 2006 - 07:13
Да, действительно, кто ж это такой???
Хотя не секрет, что рассылка - это не Грааль и не волшебная палочка.
Тот, кто в ежедневных торгах на форуме практику не получит - вряд ли сможет что-то заработать...
Я заметила, что ДЦ в основном подталкивают к работе на часовых свечах.
(Заметьте, что в большинстве учебных пособий, параметры индикаторров указываются для дня и для часа.)
На своем счете убедилась, на сколько убыточная данная стратегия.
Опубликовано 26 Май 2006 - 08:39
Опубликовано 27 Май 2006 - 03:39
Полный бред. Если ТС привязана к определенному ТФ, то она и должна работать только на этом периоде.Мастер написал в книге, что любая ТС должна работать на любом периоде.
Опубликовано 27 Май 2006 - 04:09
Опубликовано 29 Май 2006 - 08:39
Если говорить об открытой части форума, то Вы абсолютно правы. А вот о закрытой... ТС МФ - это инструмент, а закрытая часть форума - это учебный класс, где все учатся овладевать этим инструментом. Чтобы стать виртуозом, мало просто вызубрить все части рассылки, необходимо научиться применять правила в комплексе и вовремя, в привязке к моменту и ситуации, научиться видеть и размышлять.Неужели сама книга настолько непонятно написана? Лично я считаю, что можно обойтись и без форума, просто без него понять некоторые вещи будет трудней - это плюс форума, а то, что там разные люди пишут о рынке с точки зрения своей личной ТС, что запутывает новичков - это минус форума. Разные люди по-разному понимают ТС МФ, ведь ученики даже рисуют разные уровни поддержки и сопротивления перед началом сессии. Там только мастера самого лучше слушать, потому что только он понимает свою ТС на 100%
Опубликовано 17 Июль 2006 - 08:47
Опубликовано 17 Июль 2006 - 12:10
Нужно посмотреть на поведение кросс курсов,когда eur\фунт резко падал,фунт-франк поднимался,eur\j падала,а доллар-j оставалась относит.на месте т.е.фунт рос относит.евро.Интересный факт произошел 13.07.06 г.
Начиная с середины европейской сессии Евра и Фунт как валюты союзники не поддержали друг друга: фунт поднялся вверх на 60 пробив ср. 233 на М15, а Евра отскочила вниз на 60 от ср.233 на М15.
Кто нибудь может объяснить данный факт? Или отнести его к курьезам рынка?
Опубликовано 05 Август 2006 - 10:03
Мне, например, она уже не подходит, потому как с внутридневной торговли я постепенно перешел на кратко- и среднесрочную. Утомительно стало долго сидеть за монитором, хотя, новости по-прежнему отрабатываю регулярно.
Сообщение изменено: Bull, 13 Декабрь 2015 - 10:32 .
Опубликовано 11 Август 2006 - 09:36
А что, разве в свопах проблема? ;))) Если да, то есть и такие ДЦ.Уважаемый DVA! А не подскажете ли Вы, чем иенно Вы торгуете? Может акциями или фьючерсами?
Или, может быть, Вы нашли ДЦ, который не снимает с трейдеров ежедневный СВОП при переносе позиции на следующий торговый день? Будьте так добры, поделитесь с народом...
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 11:47
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 05:38
И про локи и про все остальные моменты ТС МФ очень подробно рассказывается в закрытой части форума, когда их ставить, когда раскрывать и как, так что-милости просим в Академию.Про локи так и не понял как и когда ставить и как выводить?
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 09:13
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 08:32
Это необходимо в первую очередь интрадейщикам. У кого открытые позиции держатся от нескольких дней до нескольких недель - всегда есть время подумать и учесть большинство факторов "за" и "против" открытия сделки.Постарайтесь пройти 3 этапа
...
2. понять теханализ форекса - логику котировок валют - до автоматизма довести ваши действия на демо (затем реал) счете.
Если цена совпадает с ИРШ с точностью до 1 пункта - зачем все остальное обучение? Дайте людям ИРШ, и пусть работают по нему.Этому и обучаем в Академии Трейдинга Masterforex, вплоть до Индикатора рыночного шума, когда до 1 пункта совпадает цена с уровнем ИРШ.
Точность и ясность в высказываниях не помешала бы всем, независимо от стажа торговли и уровня мастерства.Еще раз прошу быть точными и коректными, особенно в той сфере в которой вы новичок
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 06:25
Это необходимо в первую очередь интрадейщикам. У кого открытые позиции держатся от нескольких дней до нескольких недель - всегда есть время подумать и учесть большинство факторов "за" и "против" открытия сделки.
Если цена совпадает с ИРШ с точностью до 1 пункта - зачем все остальное обучение? Дайте людям ИРШ, и пусть работают по нему.
Точность и ясность в высказываниях не помешала бы всем, независимо от стажа торговли и уровня мастерства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |