Делиться впечатлениями можно и нужно. А особенно полезно начинать реализовывать ТС МФ н практике в соотвествующих ветках. По себе скажу - эффект поразительный!
Господа, не сочтите дешевой рекламой (уверен, реклама этому ресурсу, а тем более дешевая не нужна :)
Но по горячим следам... работаю на ммфр. Вчерашняя сделка по ГМК встал в шорт 5468 (вход пока по "моей" методике каналов), а вот фикс на данный момент 5261. Итого имеем 200 р. с акции +3.5%
Вот вышел бы намного раньше, как это делал раньше (вот такой вот каламбур), а сейчас цель поставил, читая книгу (хотя цель еще чутка ниже, но уже страшновато ждать 15-20р.) и даже знаю чего дальше ждать и когда входить и это всего лишь после прочтения 2 глав![]()
Пока сам не верю... повезло... может и сдал еще не совсем правильно и ситуацию может не правильно прогнозирую... но один то метод из книги уже пренес мне реальную прибыль убрав руку от преждевременного фикса и окупив книгу по полной программе...
Короче сам читаю свой пост - по ходу похоже на пост засланного казачка masterforex-V коим не являюсь...![]()
Читаю дальше (кстати советую во избежании каши делать конспект!)
Не забудь сохранить рисунок с графика, и сделать записи в дневнике по ситуации. Через некоторое время будет полезно проанализировать все позиции, которые открывал по методике МФ.