...Наша Академия подобна колонии тараканов, которые легко переносят любые химические атаки и продолжают несмотря на это развиваться

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 07 Август 2011 - 10:11
...Наша Академия подобна колонии тараканов, которые легко переносят любые химические атаки и продолжают несмотря на это развиваться
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 03:01
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 05:06
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 06:57
Опубликовано 29 Март 2012 - 09:01
стоько информации на сайте, и все новое! даже не знаю с чего начать. две первые книги прочитал, очень познавательно и содержательно. представляю сколько еще можно узнать в закрытой части, и на практике. причем практика больше интересует, потому что интересно как все это на практие применяется, столько информации. и времени уйдет переварить все это минимум полгода наверное. надеюсь в третей книге много нового
Опубликовано 17 Май 2012 - 05:24
говорят готовится уже и 4-я книжка. Интересно - что там будет. Перечитывать очень полезно.Книгу 1 и 2 прочел еще пол года назад,доступ к 3 книге получил только сейчас.В этот период отказался от 90% выученому в FClube,совершенно по другому стал смотреть на рынок.Благодаря этим 2м книгам появилось больше определенности.На 3ю книгу и дальнейшее обучение возлагаю большие надежды!!!
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 08:16
Сообщение изменено: Natalka, 07 Июнь 2012 - 08:16 .
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 03:30
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 03:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 02:06
Вторую книгу только начал - интересно
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 11:36
когда пришел только в Академию то поначалу чуствуешь себя как будто бы ты с другой планеты свалился, все странно непонятно, а может торговля это вовсе не мое? Но потом когда вливаешся в ряды и постепенно начинаешь понимать что к чему, как устроен рынок, то взгляд резко меняется. Спасибо всем за поддержку и понимание!
Опубликовано 09 Январь 2016 - 01:46
Вставлю и свои 5-ть копеечек. Я долго был в "разряде" - Фома Неверующий. Сколько грязи лилось на Академию, на всех форумах где я был, это ужас. Но, всё таки решил стать слушателем. Потому как, почитав форум, где был бесплатный доступ понял, это клондайк, золотая жила, оазис в мире финансов. Теперь ясно, почему так много грязи льется на Академию. Хочу сказать огромное спасибо ВВ и Ко. за то что сделали Великое дело и продолжаете делать. Удачи всем Вам!
"GOD BLESS MASTERFOREX-V"
"Свобода, оторванная от интеллигентности, здравого смысла, от доброго сердца - страшная вещь ... "
Вячеслав.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:45
Нет ничего плохого в таком виде заработка, не все это правда понимают, ну а нам-то какая разница?
Опубликовано 14 Июнь 2018 - 10:38
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 10:08
Опубликовано Сегодня, 01:04
3 октября! 2005 - 2018
С Днем Рождения, академия!
С Днем Рождения коллеги! Все. Новички и опытные. Учителя и ученики.
Спасибо бессменному ректору MF-V за наше общее отрочество, юность и зрелость!
Всем удачи и выдающихся результатов в учебе и работе. Вместе мы сила!
Ура-а-а-а !!! Так победимЪ!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |