Судорожным и нервным?нет,скорее это связано с движением трейдераКстати' date='стоит серьезно подумать над названием-система ЗТ' date='здесь для пытливого ума есть ценное указание.[/quote'']
Три таймфренда?

Никто не отрицает, что рынок состоит из движений цены. ЕМА - это сглаженные, усредненные движения цены, которые с ходу помогают оценить характер движения - уверенное направленное, на распутье и т.д. Зеленый - Вы имеете в виду поведение человека при первом знакомстве с демосчетом? Работа на интуиции? Не у всех это получается воспроизвести. :(
Еще варианты: цвет выигрыша - правда устарело, они уже не зеленые ;) ; цвет лица проигравшего трейдера; цвет лица хозяина ДЦ выигравшего трейдера. :)
Думаю, это не нападки, а попытка разобраться. А Ваша реакция обиженного мне, например, непонятна, т.к. если Вы здесь до сих пор, значит есть причина (реклама, амбиции, что-то другое, надеюсь, хорошее для сообщества). Не хотелось, чтобы это была только реклама - все знают, как часто в рекламе говорят только часть (и не самую важную) правды :( (Хотя реакция обиженного, увы, наводит на мысли... :cry: )А вообще то смешно видеть такие нападки...
А если мы здесь взрослые люди и собрались по делу, а не морочить друг-другу голову - я Вас еще раз приветствую. В таком случае, хотелось бы иногда слышать не только намеки, но и подсказки. А то как-то надоедает чуствовать себя идиотом. :? Надо, кстати, сделать опрос среди читателей этой ветки: "Кем вы себя ощущаете после очередного намека SSV?" Варианты ответов: а) идиотом, б) заметно поумневшим, но по прежнему ничего не понимающим, в) неправильно трактовавшим все предыдущие намеки, г) понимаю все раньше SSV.

первое - понятно, никто не возражает.прочие счета я Вам показывать не буду,это не нравится моим инвесторам и вообще они категорически против ведения веток.
Насчет ведения веток - представил, как я даю указания банку, где держу депозит под хороший процент, как ему осуществлять связи с общественностью

SSV, не обижайтесь, это не попытка Вас "заклевать", а всего лишь попытка распутать клубок, который Вы "намотали" в форуме. Я не первый день пытаюсь разобраться в ЗТ, но до сих пор не уверен, на том ли пути.