- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Дилинговый Центр wforex
Автор темы:
aleks77
, мар 09 2008 05:59
47 ответов в этой теме
Опубликовано 09 Март 2008 - 05:59
wforex???ето шото новое или забытое старое.нужна любая инф.
вернее World Forex corp.
вернее World Forex corp.
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 07:12
Люди отпишитесь выяснилось ли что либо о данной конторе?
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 06:26
Я тож бецаю.... открыл реал на 5 баксов, уже почти удвоил... теперь нада попробовать снять... 
Минус в том что новости там хреновые.... Для меня новости очень важны.... Я терминалов не много перепробовал то понял что новости самые лучшие в терминале телетрейда!!! я себе их терминал только из за новостей оставил... А в WF прикольно что ордера быстро обрабатываются...

Минус в том что новости там хреновые.... Для меня новости очень важны.... Я терминалов не много перепробовал то понял что новости самые лучшие в терминале телетрейда!!! я себе их терминал только из за новостей оставил... А в WF прикольно что ордера быстро обрабатываются...

ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! ОТДЫХ - КАЙФ, РАБОТА - ЛАЖА!!!
Опубликовано 14 Май 2008 - 05:08
C ордерами у них точно порядок, вчера стоял ордер с тейкпрофитом, новостная свеча и 29 пп в кармане, с точностью до пункта, очень приятно было!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!
Опубликовано 17 Май 2008 - 04:36
у меня зависает время на терминале от 0.5 до 1 мин перед сесиями. есть ли такое у когото?
Опубликовано 17 Май 2008 - 04:41
кто снимал денги? отдают?
Опубликовано 19 Май 2008 - 08:57
кто снимал денги? отдают?
Да отдают!!!! првда я снимал 5 баксов. но все равно приятно!!! отдали без проблем, делается это в течении 2 дней... А пополнение моментально

Опубликовано 20 Май 2008 - 03:55
Думаете ДЦ создают что бы ваши 5 баксов зажать и бизнес свой запороть ? =). Вот попробуй 1млн баксов вывести, тогда они еще подумают выводить или смыться на канары. Все конечно от целей компании зависит.
Опубликовано 29 Май 2008 - 07:46

Опубликовано 09 Июнь 2008 - 12:42
А ТЫ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА 1 МЛН ЗАРАБОТАТЬ....Думаете ДЦ создают что бы ваши 5 баксов зажать и бизнес свой запороть ? =). Вот попробуй 1млн баксов вывести, тогда они еще подумают выводить или смыться на канары. Все конечно от целей компании зависит.

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 11:30
При чем тут это?
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 11:28
да ни при чем, просто если снимать по 500 уе, то все нормально будет....При чем тут это?
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 06:26
Деньги отдоют снимаю пол года .Максимальна сумма была 3500гр(счет гривневый)=700$
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 09:54
С ордерами вроде бы порядок,но вот зайти с рынка проблемно на реале.Завел к ним небольшую сумму-попробовать.На нормальных движениях открыться не дают(5 реквотов подряд) плюс какие-то гэпы на М1.Так что вывел деньги назад(отдали,кстати без проблем).Из всех центовых,что перепробовал пока отдаю предпочтение FXstartC ордерами у них точно порядок, вчера стоял ордер с тейкпрофитом, новостная свеча и 29 пп в кармане, с точностью до пункта, очень приятно было!
Сообщение изменено: grenada, 07 Ноябрь 2008 - 09:55 .
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться, слабаков же она не трогает. Они и так всю жизнь на коленях.
Опубликовано 02 Январь 2009 - 07:47
Здрасте... Я около года работаю с этим ДЦ.. Сначала на демке, потом на микро реале.. Никогда проблем с выводом денег небыло, максимум выводил около 100 у.о. Иногда проскальзываэт цена и по несколько раз пишет "Изменилась" и т.д (Довольно редко) также подвисает периодично вроде запрост отправлен а всё стоит на месте.. Пробуэш повторно а он "Торговый поток занят" но эти случаи бывали у меня реже одного двух раз в неделю... В целом ДЦ доволен... Но с удовольствием прислушаюсь к реальным аргументам против даного ДЦ.
С уважением, Виталий (VSmark)
Антивирусное предложение Кафедры СРП:http://forum.masterf...ения/?p=1610736
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей