Без жалоб и претензий что Вас не слышат или плохо обучают.
Я вас развеселю ...

![]() |
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 02:10
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 03:19
Ну что есть то есть и это никуда из истории не выкинуть.Сейчас я наверно бы не стеснялся и разобрался бы гораздо быстрее. Вот о чем речь ...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 10:24
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 11:05
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:19
Таким образом, по вашей логике Академия просто обязана драть три шкуры со своих студентов, так как предоставляет "товар" пользующийся спросом.
И не нужно пиарить свои кафедры в ветке по отзывам о ВСЕЙ Академии ...
... но без умных комментариев.
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 01:42
Не носи в лес дрова, безумец.
Гораций
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 01:52
ATEI, не глуши человека, я понимаю он нудит без дела, но ведь ничего плохого он не говорит.
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 02:50
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 03:45
НЕ СПЕШИТЕ С ОТКРЫТИЕМ РЕАЛСЧЕТА, ХОТЯ БЫ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ВЫ
......
2. ОТРАБОТАЕТЕ ДО АВТОМАТИЗМА СВОЮ ТАКТИКУ РАБОТЫ НА ФОРЕКСЕ НА ДЕМОСЧЕТЕ ТАК, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ДЕМО ХОТЯ БЫ В 2,5-3 РАЗА ЗА МЕСЯЦ( В ЗАВИСИМОСТИ ТРЕНД ИЛИ ФЛЭТ)
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:39
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 09:18
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 11:39
Поясните, пожалуйста, имеет ли Masterforex типовой бизнес план освоения профессии трейдера.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 07:38
На конкретный вопрос нужно не возмущаться, а отвечать конкретно (Юпитер, ты сердищься, значит ты неправ).
Поясните, пожалуйста, имеет ли Masterforex типовой бизнес план освоения профессии трейдера.
Вы поняли сами, что спросили? "Типовой" (?) "бизнес план" (?) по штамповке новых Соросов, Баффетов
Есть ступени обучения и освоения вами данной специальности трейдера
* Школа начинающего трейдера (в открытом форуме)
* далее шаг за шагом
Высшая Школа (исправление ошибок классиков трейдинга)
ФАК (ТС МФ)
Кафедра ММ
Подфак
Ежедневная практика, начиная с Подфака)
Кафедры углубленного изучения каждой тактики работы на форексе - ДОЛГОсрочка, СРЕДНЕсрочка, КРАТКОсрочка (пипсовка), фьючерсы, опционы, акции...
И снова практика по каждой из дисциплин, параллельно обучению
Обучение трейдеров - это не менеджеров "клепать" по типовому бизнес плану в ВУЗах, после окончания которых они не знают кому нужны и почему никто не берет на работу.
Это не профессия у вас, а сначала хобби и не вздумайте открывать реал пока не научитесь осознанно понимать каждый шаг валют и брать профит, зная где и почему открывать сделки. Далее ММ, психология, сотни деталей, которые ежедневно разбираем на текущих торгах, разгадывая секреты "развода рынков", а не "типового бизнес плана".
Сообщение изменено: Александр1, 09 Ноябрь 2010 - 07:50 .
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 09:35
где нибудь на виду былабы, былобы неплохо..
Нужно написать письмо с просьбой об обучении на masterforex@bk.ru , Вам вышлют условия.
Каждый нормальный человек должен планировать свой расходы и доходы. Иначе это разговоры о хобби, а не о будущей профессии.
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 02:43
Первый месяц был очень тяжелым. Очень! Сейчас с каждым днем я делаю все больше и больше шагов, я иду вперед.
Салтыков-Щедрин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |