- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии
Автор темы:
Игорь.
, окт 02 2005 10:03
1089 ответов в этой теме
Опубликовано 04 Май 2007 - 05:30
Книга лишь даёт по повод для рамышлений, вводит в курс дела рынка ФОРЕКСА,показывает его кухню. .
Опубликовано 04 Май 2007 - 05:37
Я два года занимаюсь форексом. Первый год был потрачен на изучение Б. Вильямса. Потом состоялась встреча с Академией МФ. Далее почти год последовательных усилий по освоению системы Мастера, в результате чего в какой-то момент все элементы собрались в систему - и она оказалась простой (как все гениальное), но не отменяющей собственных усилий при ее использовании. Это не Грааль, когда зная одну функцию - жми на кнопочку и получай профит. Это рабочая технология побуждающая к участию интеллект и душу трейдера - от этого система МФ еще более выигрывает в моих глазах. Благодарю Вас.
Опубликовано 04 Май 2007 - 05:37
Мы живём в рыночное время,поэтому не человек со своими эмоциями,а рынок покажет истинное положение дел.Т.е. изменение общего кол-ва участников Академии(можно в виде гистограммы для наглядности),обновляемое ежемесячно расставит всё на свои места и поставит все точки над I.
Рынок - лучший учитель...
Опубликовано 04 Май 2007 - 05:50
Мастеру - респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за книгу и за форум!
О книге: Ликбез по торговле на форексе и спасение для новичков. Не стоит искать в книге набор сигналов, который сделает Вас богатыми - их там нет и нигде в мире нет и не будет никогда, книга дает гораздо большее - ПОНИМАНИЕ сути происходящего и возможность, приложив усилия, создать СВОЮ ТС и действительно стать профессионалом, чего искренне всем желаю.
О форуме: ни разу в сети не встречал другого места, где практикующие трейдеры искренне ПОМОГАЮТ друг другу учиться и торговать. Объем накопленного практического материала - огромный. Ни один вопрос новичка никогда не остается без ответа. Абсолютно прав Батя (ALVIBU) - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
О книге: Ликбез по торговле на форексе и спасение для новичков. Не стоит искать в книге набор сигналов, который сделает Вас богатыми - их там нет и нигде в мире нет и не будет никогда, книга дает гораздо большее - ПОНИМАНИЕ сути происходящего и возможность, приложив усилия, создать СВОЮ ТС и действительно стать профессионалом, чего искренне всем желаю.
О форуме: ни разу в сети не встречал другого места, где практикующие трейдеры искренне ПОМОГАЮТ друг другу учиться и торговать. Объем накопленного практического материала - огромный. Ни один вопрос новичка никогда не остается без ответа. Абсолютно прав Батя (ALVIBU) - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Опубликовано 04 Май 2007 - 06:14
Мастеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за книгу и за форум! Как новечек ,скажу,что перечитал кучу книг о форексе и ни в одно из них не прописывалиссь те истины о которых я узнал из книги Мастера . Форум - вообще СИЛА! Спасибо Всем ребятам, которые помогают в не понятных вопроссах и наставляют на путь истиный .
КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ !!!
КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ !!!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
(А.Эйнштейн)
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
(А.Эйнштейн)
Опубликовано 04 Май 2007 - 06:19
Я пишу на форуме немного(и в жизни я говорю немного), но зато старюсь
все свеженькое прочитать. День начинается с форума МФ, им и заканчивается.
Я рада, что муж нашел и выбрал именно этот форум. Мне очень импонирует
атмосфера на НАШЕМ форуме: интеллигентная и доброжелательная. Ну случаются
эксцессы, а они бывают в каждом коллективе(будь-то даже ячейка общества-
семья). Вообще, есть люди, которым ну просто необходимо сделать какую-нибудь
гадость, пусть мелкую, но они от этого получают кайф, заряжаются. Энергетические
вампиры. На НАШЕМ форуме такого типа люди случайные. И их всегда неприятно
читать, вроде как мараешься от их писанин.
Написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ-УЧИТЕЛЮ, это только слова, благодарность
душевную, внутреннюю- словами не выразить, но она там НАВСЕГДА.
Вячеслав Васильевич, и тем не менее:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши книги,
ВЕЛИЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш ежедневный труд,
ДАЙ, БОГ, Вам и Вашей семье здоровья, долголетия и удачи!!! Всего наилучшего!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ модераторам форума, БАТЕ за их работу, нашим более
опытным друзьям-товарищам за их помощь и поддержку.
РЕБЯТА, ну как неприятно, когда в НАШ ДОМ кто-то вносит скверну.
Гнать их отсюда метлой!!!
С уважением ко всем единомышленникам Алла(от своего имени и от имени супруга).
все свеженькое прочитать. День начинается с форума МФ, им и заканчивается.
Я рада, что муж нашел и выбрал именно этот форум. Мне очень импонирует
атмосфера на НАШЕМ форуме: интеллигентная и доброжелательная. Ну случаются
эксцессы, а они бывают в каждом коллективе(будь-то даже ячейка общества-
семья). Вообще, есть люди, которым ну просто необходимо сделать какую-нибудь
гадость, пусть мелкую, но они от этого получают кайф, заряжаются. Энергетические
вампиры. На НАШЕМ форуме такого типа люди случайные. И их всегда неприятно
читать, вроде как мараешься от их писанин.
Написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ-УЧИТЕЛЮ, это только слова, благодарность
душевную, внутреннюю- словами не выразить, но она там НАВСЕГДА.
Вячеслав Васильевич, и тем не менее:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши книги,
ВЕЛИЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш ежедневный труд,
ДАЙ, БОГ, Вам и Вашей семье здоровья, долголетия и удачи!!! Всего наилучшего!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ модераторам форума, БАТЕ за их работу, нашим более
опытным друзьям-товарищам за их помощь и поддержку.
РЕБЯТА, ну как неприятно, когда в НАШ ДОМ кто-то вносит скверну.
Гнать их отсюда метлой!!!
С уважением ко всем единомышленникам Алла(от своего имени и от имени супруга).
Опубликовано 04 Май 2007 - 09:36
У меня вопрос, чего боятся составители вопросов по голосованию?
Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
Я новичок на рынке и пока не знаю
Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу
Получается как в анекдоте про голосование в колхозе: "... кто за то, чтобы построить председателю дом? Кто против... советской власти?"
Если уж быть обьективными, то в голосовании необходим полный спектр вопросов.
Например:
Да, это великолепная книга....
Нет, это плохая книга...
Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу...
Мне книга не понравилась, и мне не платили за антирекламу...
Ну и т.д., а то создается впечатление, будто вопросы составлял закомплексованный неудачник.
Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
Я новичок на рынке и пока не знаю
Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу
Получается как в анекдоте про голосование в колхозе: "... кто за то, чтобы построить председателю дом? Кто против... советской власти?"
Если уж быть обьективными, то в голосовании необходим полный спектр вопросов.
Например:
Да, это великолепная книга....
Нет, это плохая книга...
Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу...
Мне книга не понравилась, и мне не платили за антирекламу...

Ну и т.д., а то создается впечатление, будто вопросы составлял закомплексованный неудачник.

"У Бога нет других рук, кроме твоих"
Ошо
Ошо
Опубликовано 04 Май 2007 - 09:44
Присоеденяюсь ко всем позитивным высказываниям в сторону МФ и его проекта, если когото ломит за 100 баксов, тогда на форексе Вам и правда делать нечего, а если хотите научится то у Вас есть шанс сделать это гораздо быстрее и менее болезнено нежели сделали бы это сами.
Если вы и встречаете "чернуху" в отношении МФ, то задайтесь вопросом что сделал человек который откровенно гонит на академию и Вячеслава Васильевича, каков его продукт и почему он несет какую-то пургу. А в противовес, посмотрите на посещаемость данного форума, и высказывания трейдеров "живущих" здесь и научившихся прибыльно и стабильно торговать обучаясь у МФ.
Спасибо огромное Вячеславу Васильевичу, Бате, Воркуте и другим чудесным ребятам без которых данный проект не мог бы быть таким каким есть сейчас.
А кто сомневется, сомневайтесь, время то уходит.
Если вы и встречаете "чернуху" в отношении МФ, то задайтесь вопросом что сделал человек который откровенно гонит на академию и Вячеслава Васильевича, каков его продукт и почему он несет какую-то пургу. А в противовес, посмотрите на посещаемость данного форума, и высказывания трейдеров "живущих" здесь и научившихся прибыльно и стабильно торговать обучаясь у МФ.
Спасибо огромное Вячеславу Васильевичу, Бате, Воркуте и другим чудесным ребятам без которых данный проект не мог бы быть таким каким есть сейчас.
А кто сомневется, сомневайтесь, время то уходит.

Опубликовано 04 Май 2007 - 10:10
Ильич, просто зайди на первую страницу этой темы и посмотри, кто её открыл и когда, т.е. кто составлял эти вопросы. Можешь переадресовать свои вопросы прямо ему, адрес ты знаешь.У меня вопрос, чего боятся составители вопросов по голосованию?...
...а то создается впечатление, будто вопросы составлял закомплексованный неудачник.![]()
Всё вышесказанное - ИМХО
Опубликовано 04 Май 2007 - 12:11
Вячеслав Васильевич!
По поводу критики в Ваш Адрес. Есть хорошая поговорка: "Собака лает - караван идет!"
На форуме идет осмысленная работа, некогда отвлекаться на тявканье мосек, которые ничего разумного для работы не дают. Пишу редко, но надо РАБОТАТЬ. Только упорство и труд все перетрут. Столько аналитического материала, надо каждому из нас найти свою систему для работы на форексе. Игрушки пройдут, а понимание своего места для каждого приходит не сразу. так что всем критикам надо ясно сказать - ребята - критикуйте и предлагайте альтернативу, иначе просто закройте рот, вас никто без деловых предложений слушать не будет.
По поводу критики в Ваш Адрес. Есть хорошая поговорка: "Собака лает - караван идет!"
На форуме идет осмысленная работа, некогда отвлекаться на тявканье мосек, которые ничего разумного для работы не дают. Пишу редко, но надо РАБОТАТЬ. Только упорство и труд все перетрут. Столько аналитического материала, надо каждому из нас найти свою систему для работы на форексе. Игрушки пройдут, а понимание своего места для каждого приходит не сразу. так что всем критикам надо ясно сказать - ребята - критикуйте и предлагайте альтернативу, иначе просто закройте рот, вас никто без деловых предложений слушать не будет.
Опубликовано 04 Май 2007 - 12:29
Да мне собсно по барабану, кто вопросы составлял, я просто впечатление от вопросов озвучил, ну а раз они до сих пор висят в таком виде, то вопрос не к тому, кто тут был, а к тому, кто сейчас тут есть.Ильич, просто зайди на первую страницу этой темы и посмотри, кто её открыл и когда, т.е. кто составлял эти вопросы. Можешь переадресовать свои вопросы прямо ему, адрес ты знаешь.
"У Бога нет других рук, кроме твоих"
Ошо
Ошо
Опубликовано 04 Май 2007 - 01:01
Книга Вячеслава Васильевича – это колоссальный труд , который дает понимание в движении рынка форекс. И это лишь первый шаг на пути обучения трейдера. Ее можно сравнить с букварем (никто ведь не оспаривает достоинства букваря) Если ты успешный трейдер и имеешь свою торговую систему – она тебе не понадобиться. Но для новичка –это неоспоримый клад, как для первоклашки первая и главная книга. Сама Академия МФ с разбором ситуации на рынке, каждодневным обучением , помощью и общением – это по моему вообще уникальное явление.
Спасибо Вячеславу Васильевичу .
Спасибо Вячеславу Васильевичу .
Опубликовано 04 Май 2007 - 04:32
книга отличная, и по содержанию, и по изложению материала. но самое главное, несомненно, это сам форум, благодаря которому книга становится не просто отличной (и прочитанной), но и полезной на практике (огромный респект Мастеру). любой (даже если он и без того профессионал на форексе) сможет извлечь для себя полезные моменты (если захочет).
а если (вдруг) у вас не получается, то может вы что-то не так (и (или) не то) делаете? (нечего на зеркало пенять, коли рожа крива).
а если (вдруг) у вас не получается, то может вы что-то не так (и (или) не то) делаете? (нечего на зеркало пенять, коли рожа крива).
Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете. Альберт Эйнштейн
Опубликовано 04 Май 2007 - 04:34
Без коментариев,потому что нет слов описать восхищение и восторг относительно академии под руководством В.В.
Истерические вопли типа "полный бред,ничего нового и т.п."-это же прекрасно,ибо являются доказательством по настоящему эффективной методики получения фундаментальных знаний относительно природы и поведения рынка.Как говорили древние мудрецы-"..гения можно определить хотя бы по тому признаку,что все тупицы сбиваются в одну свору против него...". Лично я как практикующий хирург,сотрудник ВУЗа усматриваю систематизированный подход для получения прибыли,по крайней мере через два месяца я перестал терять деньги,а это уже факт-самая упрямая в мире вещь.
Истерические вопли типа "полный бред,ничего нового и т.п."-это же прекрасно,ибо являются доказательством по настоящему эффективной методики получения фундаментальных знаний относительно природы и поведения рынка.Как говорили древние мудрецы-"..гения можно определить хотя бы по тому признаку,что все тупицы сбиваются в одну свору против него...". Лично я как практикующий хирург,сотрудник ВУЗа усматриваю систематизированный подход для получения прибыли,по крайней мере через два месяца я перестал терять деньги,а это уже факт-самая упрямая в мире вещь.
Опубликовано 04 Май 2007 - 07:13
Моя благодарность МФ. Конечно если Вы прочтете 1 раз книгу МФ и положите ее на полочку и будете ждать что сделаете 500% в месяц то Вы ошибаетесь. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Форекс не исключение. Благодаря Академии и МФ я стал понимать что, куда и зачем идет и куда оно дойдет и вообще ориентироваться на рынке когда куда можно открываться, а куда нельзя.Еще раз мои благодарности Вячеслав Васильевич.
Чтобы идти в гору - надо не давать себе спуску
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей