Пользуясь свободной минуткой, хочу Вам сказать:
СПАСИБО за новую часть книги, еще раз убедилась в том, что я ничего незнаю

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 09:07
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 10:05
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 10:11
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 10:11
Поймал себя на мысли, что стал без эмоций наблюдать за рынком и получать от этого удовольствие, сравнимое с тем, когда смотришь на огонь, воду или чужую работу.
![]()
![]()
![]()
Однако, это состояние умиротворения сразу же исчезает при окрытии позы :twisted: :twisted:
Может что-нибудь посоветуете ....
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 10:45
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 10:47
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:01
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:09
Только за одного Акселя , можно поклонится МАСТЕРУ --- Спасибо за ВСЁ что Вы нам дали и продолжаете давать. СПАСИБО, Уважаемый Вячеслав Васильевич !!!! Низко кланяюсь !!! Браво,МАСТЕР!!!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:17
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:37
Ничего себе вольты пары закладывают...
Предположительно противоМФный зигзаг (по аналогии с противолодочным)
Уважаемый Вячеслав Васильевич!
Пользуясь свободной минуткой, хочу Вам сказать:
СПАСИБО за новую часть книги, еще раз убедилась в том, что я ничего незнаю( а каждый раз думаю что я хоть что-то понимаю в форексе, и каждый раз после прочтения новой главы вдруг оказывается что это опять не так
![]()
![]()
)
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:57
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 12:06
Вертуал Еще один вопрос. Ядумаю для меня и всех нас будет очень полезно,если ты сможешь четко сформулировать,что именно ты уяснил для себя с тех пор как стал обучаться у Мастера?По моему это очень важно для практической работы.
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 12:14
Да. Все верно. Плюс к сказанному главное,что Мастер настойчиво повторяет-не пытаться бежать впереди паровоза,а реагировать на движение.Правда,может я ошибаюсь,Мастер иногда это делает.Но это от большого опыта и разумного риска.Приобретем опыт и будем иногда делать то же самое. Удачи тебе и всем нам.Вертуал Еще один вопрос. Ядумаю для меня и всех нас будет очень полезно,если ты сможешь четко сформулировать,что именно ты уяснил для себя с тех пор как стал обучаться у Мастера?По моему это очень важно для практической работы.
Я работаю или учусь ,это как кому нравится ,для меня это работа-- пока на данный момент от Мастера я неплохо усвоил :уровни ,фибо ,ложное и истиное пробитие научился с ними работать , а также уяснил для себя поведение валюты , появилось больше уверености в себе и в том пути который я выбрал .Есть и остальные понятия которые мастер пытается каждый день до нас донести ,но они ещё пока до меня не дошли до конца. Я совсем недавно на рынке и с каждым днём чувствую себя всё увереней в этом бизнесе.
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 06:44
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 11:46
За сделки МФ спасибо. Хотя бы одну в день. Заменяет одну главу книги. Мы не будем вас сканировать :)В любом случае, правила о которых писал в теоретической части (платных рассылках) я понял помогли заработать профит
свеча вверх- приспустилась-пробитие фрактала вверх на м1
открылся по фунту 1.7707, евро 1.1960. Закрылся на интуиции, но правила на м1 четко видно: ни фунт ни евро не сумело пробить свои фракталы вверх на 1.7744 и 1.1989. Следующие фракталы были ниже вершинок
так же пожалуйста сделайте рисунки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |