- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии
Автор темы:
Игорь.
, окт 02 2005 10:03
1085 ответов в этой теме
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 04:45
как вариант есть более удобочитаемая 3 книга Мастера в редакции DEXTER'a http://forum.masterf...?showtopic=3404
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:39
Эта редакция одобрена Мастером?как вариант есть более удобочитаемая 3 книга Мастера в редакции DEXTER'a http://forum.masterf...?showtopic=3404
С уважением, Сергей.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 06:47
Вроде бы одобрена. Она рекомендуется многими людьми, в ней весь материал скомпонован так, что реально- читается как книга. Только там волновой анализ не особо расписан, но это издержки производства:) Советую начать именно с нее, потом можно перейти на оригинал для прояснения отдельных моментов.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 11:19
Здравствуйте товарищи однополчане!
Есть к Вам вопрос. При прочтении книг в конце глав, есть подписки на рассылки, Masterforex(Mail) и Subscribe, объясните пожалуйста мне новичку что там присылают, сколько это стоит, да и вообще нужно ли это, за ранее всем ответившим спасибо!
И еще скажите пожалуйста что такое "ИРШ"?
Всем удачи и профитов!!!
Повторяю еще раз свой вопрос, потому что ни кто не ответил?
Чувство меры - дар богов!!!
С Уважением Андрей!
С Уважением Андрей!
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 07:11
На счёт рассылки не скажу, потому как не подписан по этой теме, вполне хватает материала в Академии, а на счётИ еще скажите пожалуйста что такое "ИРШ"?
ИРШ - это Индикатор Рыночного Шума.
Всё вышесказанное мной - ИМХО.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 10:42
В рассылках отправляют новости Академии, новые главы книг Мастера, новые редакции глав и т.п.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 11:10
В рассылках отправляют новости Академии, новые главы книг Мастера, новые редакции глав и т.п.
В какой именно рассылки это отправляют, там их две?
Чувство меры - дар богов!!!
С Уважением Андрей!
С Уважением Андрей!
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 11:30
Мне с майл.ру приходили какие-то рассылки, но, имхо, для новичка там полезной информации очень мало. 1-я и 2-я Книги, а так же рассылки думаю предназначены тем, кто типа "на форексе собаку съел". Для совсем зелёных новичков лучше сразу записаться в Академию и начать изучение с 1-го класса Школы, потом Подготовительный факультет и далее Текущие торги. Не забивайте себе голову непонятными вещами, потом труднее будет...
«Изменяя свое сознание, вы сами создаете свою вселенную.» (Уинстон Черчиль)
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 12:12
Открою тайну :) ! Ни 1 ни 2 книги ни несут ни какой полезной информации для тех кто на форексе больше года , правда упоминания о закрытой части академии почти в каждой строчке дают действительно понимание для чего они изданы ! На второй книге просто стало жалко потраченного времени , поэтому про третью ни чего сказать не могу - не читал .В рассылках отправляют новости Академии, новые главы книг Мастера, новые редакции глав и т.п.
Мне с майл.ру приходили какие-то рассылки, но, имхо, для новичка там полезной информации очень мало. 1-я и 2-я Книги, а так же рассылки думаю предназначены тем, кто типа "на форексе собаку съел". Для совсем зелёных новичков лучше сразу записаться в Академию и начать изучение с 1-го класса Школы, потом Подготовительный факультет и далее Текущие торги. Не забивайте себе голову непонятными вещами, потом труднее будет...
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 12:47
Открою тайну :) ! Ни 1 ни 2 книги ни несут ни какой полезной информации для тех кто на форексе больше года , правда упоминания о закрытой части академии почти в каждой строчке дают действительно понимание для чего они изданы ! На второй книге просто стало жалко потраченного времени , поэтому про третью ни чего сказать не могу - не читал .
Это Вы для себя такую тайну открыли? Поздравляю!!!

Для чего даны упоминания о закрытой части форума можно понять только обучившись в Академии, ни раньше, ни позже...
ИМХО.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 01:17
Я просто высказал своё мнение , эта ветка именно для этого . Ну а раз уж Вы меня расзадорили , поясню . Извените , я не считаю что осознание о разнице торговли во флете или импульсах приходит на 3-5 годах , или может те простейшие рисунки разворота цены или коррекции для опытных трейдеров ? Да книги 1 и 2 дают небольшой ознакомительный курс по техническому анализу , но очень очень маленький , что называется там чють , здесь чють укусили от волнового или других анализов .
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 01:38
Я просто высказал своё мнение , эта ветка именно для этого . Ну а раз уж Вы меня расзадорили , поясню . Извените , я не считаю что осознание о разнице торговли во флете или импульсах приходит на 3-5 годах , или может те простейшие рисунки разворота цены или коррекции для опытных трейдеров ? Да книги 1 и 2 дают небольшой ознакомительный курс по техническому анализу , но очень очень маленький , что называется там чють , здесь чють укусили от волнового или других анализов .
Во первых, вот это
больше похоже не на мнение, а на голословное утверждение, причём абсолютно бездоказательное.Открою тайну :) ! Ни 1 ни 2 книги ни несут ни какой полезной информации для тех кто на форексе больше года
Во вторых, когда говорил, что книги для опытных, имел ввиду не простейшие паттерны разворотов цены. Вероятно более важную информацию Вы всё-таки не заметили, ввиду небольшого опыта.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 07:00
Открою тайну :) ! Ни 1 ни 2 книги ни несут ни какой полезной информации для тех кто на форексе больше года , правда упоминания о закрытой части академии почти в каждой строчке дают действительно понимание для чего они изданы ! На второй книге просто стало жалко потраченного времени , поэтому про третью ни чего сказать не могу - не читал .
Лупень,как мне кажется, цель 1 и 2 книги заставить вас задуматься о необходимости более обширного познания предмета (форекс), и только познав предмет , вы приходите к тому, что начинаете видеть то, что недостаточно одного вида анализа, необходим их ситез. А чтобы заняться синтезем нужно стать очень неплохим специалистом и по тех. анализу и по волновому анализу и т.д.
И про форум - кроме того что это Академия, где реальные успешные трейдеры показывают(он лайн) и обучают тому как зарабатывать на рынке, это еще и лаболатория по поиску, анализу и применению различных торговых систем приносящих профит.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 07:09
Самое главное для новичка понять и принять, что его знания рынка равны абсолютному нулю...
если человек это примет дальше будет значительно проще.
И ситуации когда Вам покажеться, что Вы что-то поняли пусть не вводят Вас в заблуждение...
Когда Вы по-настоящему что-то поймете... Вы это почувствуете...
если человек это примет дальше будет значительно проще.
И ситуации когда Вам покажеться, что Вы что-то поняли пусть не вводят Вас в заблуждение...
Когда Вы по-настоящему что-то поймете... Вы это почувствуете...

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 09:05
Насчет тайны... Увы, там есть примеры (намеки, причем автор пишет - подсказка...); элемент торговой ситемы. Прочесть мало, разобрать сложнее. Я 2 года без МФ на форексе и то не понял в виду малого опыта хоть и не малого стажа, и гор книг за плечами. А теперь перечитывая смеюсь над собой, что не видел таких простых истин.
Вобщем, не думайте, что вам вот так возьмут и изложат элементы (не говоря о полной ТС) в открытом чтении. Первые 2 книги показывают не только азы, но и недостатки классиков, а также подводят к основному - 3-ей книге.
ЗЫ: поспешный вывод - враг в профессии человека.
Вобщем, не думайте, что вам вот так возьмут и изложат элементы (не говоря о полной ТС) в открытом чтении. Первые 2 книги показывают не только азы, но и недостатки классиков, а также подводят к основному - 3-ей книге.
ЗЫ: поспешный вывод - враг в профессии человека.
С уважением, Олег
Чтобы дойти до цели, надо идти
Оноре де Бальзак
Чтобы дойти до цели, надо идти
Оноре де Бальзак
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей