Огромное спасибо также всем форумчанам за информацию, теплую, корректную и дружественную обстановку на форуме. Так же спасибо Вам за Ваше терпение.

![]() |
Опубликовано 05 Декабрь 2007 - 04:54
Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 02:44
Для меня они просто бессценны.
Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 04:45
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 07:32
Складывается ощущение, что автор не совсем здоров........ она бесценна. Для меня эта книга -больше чем "Библия". Это как молитва на каждый день.И если я чего-то недопонимаю, то каждый раз заново перечитываю ЕЕ.....
...Пройдясь по темам закрытого форума я заметил как почти все участники с трепетом, можно даже сказать "Боготворя" называют Masterforex, Вячеслав Васильевич, Мастер,Полина,Юра ...
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 10:31
Автор выказал свое мнение и отношение книги и если она ему помогла и другие опытные трейдеры на форуме то почему автор болен ? Только потому что он им благодарен.Складывается ощущение, что автор не совсем здоров...
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 02:53
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 06:46
Если бы всее так было просто в этом мире. Форекс это тяжелая изнурительная работа и к сожалению не все люди способны вообще работать на финансовом рынке. Мало иметь надежную ТС, важно иметь соответствующую психологию. Именно на этом многие ломаются. Многие ломаются на том что думаю вот получу Грааль и будет мне счатья, а его нет ни Грааля не счастья. Есть долгий путь изучения постоянного повышения профуровня и рутинная работа. Так что приведенные вами расчеты верны только для сверического коня в вакуме.Доброго времени суток! Все посты даже одной какой-то ветки прочитать не реально, поэтому может быть я повторюсь, но хотел бы узнать...
Если все так радужно и перспективно - отдал 140 вечнозеленых, попрактиковался и пошел рубить "капусту". Все очень просто...
Автор данной методики должен уже быть самым богатым человеком на Земле.
По крайней мере если даже 10000 человек из 16000 зарегившихся на этом форуме купили книжку, то автор стал богаче сами посчитайте насколько (а 10000 человек самые богатые на Земле люди)
Я не считаю деньги в чужом кармане, я хочу понять, работает этот метод или нет, или это очередной развод.
Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 05:07
Опубликовано 19 Январь 2008 - 11:29
Опубликовано 20 Январь 2008 - 10:18
Если бы всее так было просто в этом мире. Форекс это тяжелая изнурительная работа и к сожалению не все люди способны вообще работать на финансовом рынке. Мало иметь надежную ТС, важно иметь соответствующую психологию. Именно на этом многие ломаются. Многие ломаются на том что думаю вот получу Грааль и будет мне счатья, а его нет ни Грааля не счастья. Есть долгий путь изучения постоянного повышения профуровня и рутинная работа. Так что приведенные вами расчеты верны только для сверического коня в вакуме.
Опубликовано 31 Январь 2008 - 10:58
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 02:54
Скажите все с профитом по фунту и евро и осознанным пониманием
* синтеза валют от м1 до д1 на текущем движении?
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 02:56
Скажите все с профитом по фунту и евро и осознанным пониманием
* синтеза валют от м1 до д1 на текущем движении?
* взаимосвязи союзников (на примере фунта и евро) со своими пивотами МФ и уровнями сопротивления/поддержки
* точек возможного разворота на коррекцию?
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 08:26
Это из физики по моему к Законам Ньютона о действующей и противодействующей силе, что эти законы верны если тело поместить в вакум, т.е. на н его не будут влиять ни какие другие силы такие как сопротивление воздуха и т.д.вот только на счет ,,сверического коня в вакуме,, не совсем понятно м. б.
поговорка какая есть, не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |