даже если ребенок видит прибыль, ему это может быть неинтересно - не раз такое видел
Ну это начинается с определённого возраста конечно
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 01:08
даже если ребенок видит прибыль, ему это может быть неинтересно - не раз такое видел
Ну это начинается с определённого возраста конечно
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 09:55
согласен, но ведь всегда можно заинтересовать, например если сумеешь заработать тогда сможешь купить себе то что хочешь. Он тогда начнет понимать каким образом берутся деньги и считаю свои мелкие расходы сможет оплачивать самостоятельно.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 06:45
Если это будет происходить в игровой форме, то почему бы и нет. Дело в том, что до определенного возраста именно игровая деятельность для детей является главной, а выгода как таковая может и не очень то их интересовать.
это как рыбалка - поймаешь не поймаешь это такое, но главное что ты там был и рыбу ловил Сумеет ли родитель заинтересовать своего ребенка напрямую зависит только от его самого. Ну а идеальным возрастом я все таки считаю лет 24 25 где то так.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 04:42
Ну вы тут завернули, мелким надо думать об образовании а уже потом может и биржа
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 07:05
Ну вы тут завернули, мелким надо думать об образовании а уже потом может и биржа
Извините пожалуйста, палку может и перегнул
Но судил чисто по себе... эх была бы у меня тогда возможность когда еще в школу ходил попасть в Академию и пройти стоящее обучение, не делал бы столько глупостей да и вообще может бы и учиться после школы никуда бы не пошел)))
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 07:14
Ищу на каком сайте купить женские дженерик
Ищу интернет-магазин, в котором можно купить возбудитель. Подскажите список проверенных дженериков для возбуждения. Номер заказа: 2976
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 12:29
Вот это выпад , видать таблетку от слива ищет.
Сообщение изменено: kramor, 11 Октябрь 2015 - 12:29 .
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 07:45
может быть. Недавно смотрел как раз фильм будет кстати в тему про такблетки. Будет время то можете на досуге посмотреть "Области тьмы"
http://gidonline.clu...03/oblasti-tmy/
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 08:22
может быть. Недавно смотрел как раз фильм как раз будем кстати в тему про такблетки. Если будет время то можете на досуге посмотреть "Области тьмы"
http://gidonline.clu...03/oblasti-tmy/
Так я не за физическую таблетку а за умественную.
в виде грааля
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 09:52
тут скорее таблетку для памяти и кучу графиков сразу в голову)
Ну куча графиков это в принципе не плохо.
Это наоборот полезно смотреть для опыта и понимания.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:46
По-моему нет такого определения....
А почему нет? Просто нам считаю эта статистика недоступна, а вот любой брокер если пожелает то может вполне увидеть такие данные. Думаю им не сложно кто и как торгует в каком возрасте и с каким именно результатом.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 11:20
Я думаю, что идеального возраста нет, но в целом, хотелось бы конечно пораньше до этого дойти. В 50 уже сложнее, мне кажется, начинать.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 01:51
Я думаю, что идеального возраста нет, но в целом, хотелось бы конечно пораньше до этого дойти. В 50 уже сложнее, мне кажется, начинать.
В принципе любой возраст до 65 лет , потом конечно уже не стоит и нервы и можно раньше времени сыграть в одну плохую игру.
а до 65 лет можно научиться и поставить трейдинг на уровень заработка
Опубликовано 11 Январь 2016 - 12:06
В принципе любой возраст до 65 лет , потом конечно уже не стоит и нервы и можно раньше времени сыграть в одну плохую игру.
а до 65 лет можно научиться и поставить трейдинг на уровень заработка
не знаю где именно Вы нашли эту цифру, тут считаю все индивидуально, есть люди которым далеко уже за 65 лет а они не останавливаются на достигнутом и успешно осваивают новую профессию. Тут все зависит от самого человека и его желания.
Опубликовано 12 Март 2018 - 02:54
я думаю возраст значения не имеет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |