- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Идеальный возраст для трейдера
Автор темы:
Sever
, фев 01 2008 10:23
871 ответов в этой теме
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 12:32
Идеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 03:20
Тоже считаю что возраст не главное, главное желание, но с другой стороны пока молодой нужно учиться.Идеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 08:54
Не важно какой возраст. Для трейдера он вообще не имеетИдеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 07:39
Нельзя так однозначно утверждать. Бывают пожилие люди, которые постоянно работают над собой, постигают все новые и новые вершины, и наоборот молодые люди, которые ничем по сути не интересуются.Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 12:01
Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее.
А как по мне то наоборот. Изучить то, что тебе не нравится, может это сложнее. Чаще всего среднестатистический человек начинает заниматься бизнесом уже в районе пенсионного возраста).
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 07:17
А как по мне, бизнесом начинают заниматься лет до 30. Ведь, если человек привык к своей размеренной жизни, всю жизнь работал на кого-то, то в предпенсионном возрасте он не захочет рисковать (ведь бизнес - это в любом случае риск).
Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее.
А как по мне то наоборот. Изучить то, что тебе не нравится, может это сложнее. Чаще всего среднестатистический человек начинает заниматься бизнесом уже в районе пенсионного возраста).
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 11:18
Мне тоже кажется, что для того, что бы заниматься бизнесом, человек должен быть зрелым и состоявшимся.
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 09:30
Ну не весь опыт, полученный в молодые годы хорош. :-) Но на форекс можно, конечно и смолоду начинать. Главное не увлекаться и не слишком рисковать.не знаю, обычно по молодости как раз пробуют такое, что с возрастом и вспоминать страшновато, зато опыт и иногда что-то получается
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 09:45
Люди бывают разные. Нельзя классифицировать их по возрасту. Бывает встречаешь человека за 80 и он здраво и трезво мысли, а бывает, что какой-нибудь студент тормозит до ужаса. Тут дело не в цифрах на шкале лет, а в том, как человек развивается или развивался.
Это главное!
Это главное!
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 03:42
Не... ну это то верно. Все люди разные. Просто как бы речь о среднестатистическом возрасте.Люди бывают разные. Нельзя классифицировать их по возрасту. Бывает встречаешь человека за 80 и он здраво и трезво мысли, а бывает, что какой-нибудь студент тормозит до ужаса. Тут дело не в цифрах на шкале лет, а в том, как человек развивается или развивался.
Это главное!
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 03:57
Это поддерживаю. Если человек имеет способности к бизнесу в реальной жизни, то и на форекс ему проще всё даётся.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 11:46
А мне 28. Скажите это не поздно чтобы начать??
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 11:26
А мне кажется, что успешность торговли никак не зависит от возраста человека, а зависит от его личных качеств, характера, предпочтений, привычек. Если человеку приносит удовольствие процес торговли на форекс, то скорее всего и результат такой торговли будет позитивным.
Сколько успешно торгующих считают все ДЦ, ежедневно и ежемесячно. И некоторые, даже делятся частью инфы в рассылке, мне от фреша приходят данные постоянно. Естесвенно, никто в паблик данные о возрасте не выкладывает, но думаю, любому ДЦ это вопрос 5-ти минут. И провести корреляцию возраст успешность и определить есть ли в зависимости какая либо кореляция.
Мне кажется никто не считал, сколько трейдеров торгует успешно и какого они возраста.
А мне кажется, что успешность торговли никак не зависит от возраста человека, а зависит от его личных качеств, характера, предпочтений, привычек. Если человеку приносит удовольствие процес торговли на форекс, то скорее всего и результат такой торговли будет позитивным.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 05:02
Неважно какой возраст у трейдера. Намного важнее его стремление обучаться и приобретать опыт торговли.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 07:52
Возраст некоторым образом влияет на процесс приобретения опыта в торговле. Поскольку возрастом определяется жизненный опыт, о тот в свою очередь помогает приобретать специфический опыт в различных областях человеческой деятельности.
Сообщение изменено: vlad07, 23 Ноябрь 2014 - 07:52 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей