- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Идеальный возраст для трейдера
Автор темы:
Sever
, фев 01 2008 10:23
871 ответов в этой теме
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:17
Примеров может быть много, когда люди не молодые, но научились и зарабатывают. Поэтому дело каждого. Конечно, если посмотреть на перспективы в этом бизнесе, то тут все по разному. У взрослого могут быть деньги, которые он может вложить, а молодежь как раз таки начинает с копеек чаще.
Опубликовано 31 Март 2014 - 06:03
В зрелом возрасте меньше глупостей в голове и больше рациональности.
в любом возрасте может неплохо получаться, из всех моих знакомых тому, у кого лучше всех получается, почти 50)
Или на оборот, медленнее обучаешься и быстрее забываешь).
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:25
Можно найти целую кучу аргументов за одно и за второе, зачем это делать??? Какой смысл в том, чтобы попытаться доказать какой возраст лучше? Люди разные бывают.
В зрелом возрасте меньше глупостей в голове и больше рациональности.
в любом возрасте может неплохо получаться, из всех моих знакомых тому, у кого лучше всех получается, почти 50)
Или на оборот, медленнее обучаешься и быстрее забываешь).
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 08:07
Спорный вопрос)))) Посмотрите на Сореса и Баффета, еле ходят, а еще и неплохо зарабатывают))))))
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 02:43
Ниче се плохо ходят, Сорос еще живчик и даже по миру в политике активен.
Они начали зарабатывать не в 60 и не в 70, поэтому примеры этих двух людей не корректны. У них уже есть опыт и теперь кстати Баффет использует больше инвестирование чем непосредственно торговлю как таковую.Спорный вопрос)))) Посмотрите на Сореса и Баффета, еле ходят, а еще и неплохо зарабатывают))))))
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 04:51
Идеального возраста нет для трейдинга ,любой человек от 18 до 80 лет может зарабатывать деньги было бы только желание это делать.Сказать,что молодые не опытные тоже сказать трудно есть и уникальные молодые трейдеры.Такое же можно отнести и к трейдерам почтенного возраста.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 08:21
Увы нет. Могут зарабатывать только те к кому пришло полное понимание принцыпов рынка, ну а много могут зарабатывать те у кого есть хорошее чутье!И что может может означать что могут зарабатывать только более старшие, опытные люди?
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 09:38
Научиться может каждый, не зависимо от возраста. Не стоит недооценивать ни молодых ни взрослых, у кого-то понимание выше, но нет усидчивости, а у кого-то наоборот.Увы нет. Могут зарабатывать только те к кому пришло полное понимание принцыпов рынка, ну а много могут зарабатывать те у кого есть хорошее чутье!
И что может может означать что могут зарабатывать только более старшие, опытные люди?
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:55
И что может может означать что могут зарабатывать только более старшие, опытные люди?
Зарабатывать могут не от возраста, а от склада ума и активной жизненной позиции.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:31
Но ум то зависит от возраста ;) есть исключения но все же в большинстве случаев каждый с годами становится умнее.. Если он хоть что то делает для собственного развития.
Зарабатывать могут не от возраста, а от склада ума и активной жизненной позиции.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 03:45
Научиться может каждый, не зависимо от возраста. Не стоит недооценивать ни молодых ни взрослых, у кого-то понимание выше, но нет усидчивости, а у кого-то наоборот.
Увы нет. Могут зарабатывать только те к кому пришло полное понимание принцыпов рынка, ну а много могут зарабатывать те у кого есть хорошее чутье!
В любом деле важно уметь планировать свои действия. Враньё что форекс - это свобода. Сначала придётся планировать время для обучения, потом придётся планировать диверсифицировать доходы так, чтобы не потерять и развиваться дальше. Свобода - это когда человек выращивает у себя в огороде немного больше, чем может скушать). Вот это свобода.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 02:50
Сама постановка вопроса, считаю, не очень корректная. Ведь разве может профессиональная деятельность трейдера и ее качество зависеть от возраста?
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 10:30
А разве нет? Не думаю что 12 летний парень может успешно торговать )Сама постановка вопроса, считаю, не очень корректная. Ведь разве может профессиональная деятельность трейдера и ее качество зависеть от возраста?
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 02:40
А разве нет? Не думаю что 12 летний парень может успешно торговать )
Сама постановка вопроса, считаю, не очень корректная. Ведь разве может профессиональная деятельность трейдера и ее качество зависеть от возраста?
Это как сказать .Бывает .что в 15 лет заканчивают уже институт и почуют ученую степень.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 01:23
просто человек пошел своим путем вот и всеЭто исключения, не все такие успешные в учобы и работе
А разве нет? Не думаю что 12 летний парень может успешно торговать )
Это как сказать .Бывает .что в 15 лет заканчивают уже институт и почуют ученую степень.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей