Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность

NordFX

Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Идеальный возраст для трейдера

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
871 ответов в этой теме

#136 КейтБекет

КейтБекет

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 01:26

Безусловно, хорошо когда ребенок умненький и на ты с техникой, но все же считаю что трейдингом нужно заниматься после 20. Чтобы действия его были обдуманными, а не безрассудное тыканье на кнопки. И чтобы он торговал на свои , а не на мамины и папины деньги.
Сила миллионов – в нулях. С ... это сделать реально.

#137 tzvetkOFF

tzvetkOFF

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 09:50

Безусловно, хорошо когда ребенок умненький и на ты с техникой, но все же считаю что трейдингом нужно заниматься после 20. Чтобы действия его были обдуманными, а не безрассудное тыканье на кнопки. И чтобы он торговал на свои , а не на мамины и папины деньги.

А что, у человека в 17 лет не может быть своих денег? :)
- Как на форексе сделать 10.000$? - Закинуть 20.000$, потом до десяти само дойдёт.

#138 do6a

do6a

живет тут

• Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 09:59

может, конечно. вот мои знакомые еще в школу ходят а уже подрабатывают - листовки раздают на улице - промоутеры или стоят и кричат подключайтесь к мтс или куда там не помню.. работа не пыльная и график гибкий - хоть что-то да подзаработать можно легко.
попутного тренда, тебе, профитэ

с уважением, Сергей Д.

#139 do6a

do6a

живет тут

• PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 08:05

может, конечно. вот мои знакомые еще в школу ходят а уже подрабатывают - листовки раздают на улице - промоутеры или стоят и кричат подключайтесь к мтс или куда там не помню.. работа не пыльная и график гибкий - хоть что-то да подзаработать можно легко.

сейчас даже организуют рабочие бригады, где школьники старших классов летом могут, например, заниматься благоустройством территорий, подрабатывать на стройке, девочки в библиотеке и получать за это стипендию, правда, там платят сущие копейки - тысячу-две. Наверное, если на центовый счет положить и учиться, то будет достаточно.

я помню вообще когда в училище учился ездил в сторойотряд в молдову собирали персики-черешню, вот времечко было. денег не много дали, зато фруктами объелись до отвала!)
попутного тренда, тебе, профитэ

с уважением, Сергей Д.

#140 suharik

suharik

записался

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 09:27

Да сейчас детей за такие копейки не заставишь картошку или персики собирать! Размещенное изображение

#141 Natalka

Natalka

прописался

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 09:07

насколько я знаю даже школьники играют на форексе, так что дело не в возрасте, а в подходе к этому занятию, не как к рулетке ,а системно как школьным заданиям.

#142 Lion31

Lion31

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 10:27

а кто им счет откроет? школьникам малолетним?

#143 "newton"

"newton"

записался

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:22

Кстати, в России возраст среднего трейдера намного ниже, чем на Западе.
Что касается оптимального возраста, то я считаю главным не физический возраст, а опыт торговли и обучение. Конечно банально, но это действительно так.
Ну а по поводу все же физического возраста, то лучше начинать торговать, когда жесткой надобности в деньгах нет. Иначе это будет сильно давить психологически

#144 Kosonin

Kosonin

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2012 - 01:00

На самом деле я тоже не думала, что школьники могут заниматься форексом, у меня, например, один из счетов открыт у европейского брокера UWC, так для этого мне необходимо было отправить им скан паспорта и любую квитанцию, т.е. они видят кто я. А как выяснилось многие родители или родственники регистрируют себя, а школьники торгуют. С одной стороны, может это и не плохо, по улицам меньше будут шастать, а с другой, нет ответственности за деньги, по факту они не их и, соответственности, не чувствуешь боль потери, если слил их.

Если у школьника возникло желание и интерес заняться форексом, после чего попросил родителей создать счет, или в тайне от них создал, я думаю ему не все равно будет на результаты. Это же не то что как в школу обязательно все идут и кому то просто не интересно.

#145 "newton"

"newton"

записался

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2012 - 01:36

я думаю надо как можно раньше детей финансовой грамотности учить. Баффет уже в 11 лет акции покупал. При таком раскладе к совершеннолетию ребенок будет иметь хорошую базу знаний и неплохой опыт работы. Я думаю начинать заключать сделки на рынке вполне самостоятельно ребенок может уже лет с 14-15. Почему бы, если имеется такая возможность, не помочь ему в этом

#146 migor-f

migor-f

живет тут

• PipPipPipPipPip
  • 626 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2012 - 11:17

я думаю надо как можно раньше детей финансовой грамотности учить. Баффет уже в 11 лет акции покупал. При таком раскладе к совершеннолетию ребенок будет иметь хорошую базу знаний и неплохой опыт работы. Я думаю начинать заключать сделки на рынке вполне самостоятельно ребенок может уже лет с 14-15. Почему бы, если имеется такая возможность, не помочь ему в этом

В России взрослые финансово безграмотны, а вы хотите, чтобы дети в 11 лет акциями торговали?! И кто их этому обучать будет?!

А все потому, что в "их капитализме" все обучение с семьи и школы направлено как заработать ДЕНЬГИ.
У нас же, на пост Совке все больше о высоком , о моральном..... А какая же беседа о высоком да без бутылки....
Т.е цели в жизни совершенно разные.

#147 "newton"

"newton"

записался

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:37

В России взрослые финансово безграмотны, а вы хотите, чтобы дети в 11 лет акциями торговали?! И кто их этому обучать будет?!

Ну в 11 это чересчур конечно. Баффет конечно молодец, но все же... А лет в 14-15 можно начинать, если есть интерес конечно. Я думаю это только на пользу пойдет. Ну а насчет обучения, так я не вижу особой разницы в процессе обучения смышленным подростком и взрослым.

#148 Шахматист

Шахматист

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:09

каких то детей надо обучать каких то нет. Вот есть же такое что просто ребенку не даны точные науки, не любит математику, такого ребенка надо направлять в другое русло, так как толку не будет всё равно. Насильно мил не будешь.

Самое важное - это духовная составляющая, которую необходимо воспитать в ребенке. А вопросы наращивания интеллекта и физической формы уже проивзодные...

#149 КейтБекет

КейтБекет

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:19

насколько я знаю даже школьники играют на форексе, так что дело не в возрасте, а в подходе к этому занятию, не как к рулетке ,а системно как школьным заданиям.

Это как же школьники могут играть на форекс? Разве это разрешено? На демке да, поверю, но на реальном счете вряд ли.
Сила миллионов – в нулях. С ... это сделать реально.

#150 Шахматист

Шахматист

живет тут

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 01:59

Это как же школьники могут играть на форекс? Разве это разрешено? На демке да, поверю, но на реальном счете вряд ли.

Почему так считаете?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?

Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment