2Грин.
Спасибо за книгу. Вещь сравнительно редкостная для рунета. Прочитал на одном дыхании

. Попробовал на практике, работает даже на 15 мин. Хотя на мой взгляд этот инструмент удобнее использовать от Н1. Поскольку у меня на форексе ещё "белый пояс", соотвественно проблеммы с точным моментом входа в рынок. Точка выхода по вилам, графически определяется точно. Причём не один другой метод не показывает время исполнения цели, хотя не всегда оно равно расчётному. Тем не менее вероятность исполения цели достаточно высока на мой взгляд.
Автор книги приводит действительно интересные техники, в качестве фильтра использует стохастик с изменёнными параметрами. На Н1 и Н4 отрабатывается в большинстве случаев.
Но тем не менее есть проблеммы, как и у всех инструментов технического анализа, они идеальны на истории, а на практике нужна "дополнительная" уверенность в том, что именно в этом месте, третья разворотная точка, от которой строим "трезубец" Эндрю и открываемся либо туды либо сюды

. Или пробой сигнальной линии, здесь вопросов чуть побольше.
Поэтому хотелось бы узнать есть ли у Вас, уважаемый Грин, какие-то наработки в этом направлении или дополнительная информация. Мне кажется метод вполне достоен, чтобы из него сделать неплохую торговую систему, ориентированную на большие тайм фреймы. Причём имеет место визуальный прогноз куда пойдёт цена и через какое время она там будет, чего не даёт ни один метод, кроме волнового анализа, но временную точку цели и ему не под силу определить.
Всё выше напечатанное, исключительно моё личное мнение.