- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Как SAXOBANK (Саксобанк) любит сбивать трейдеровский стопы
Автор темы:
зазеркалье
, окт 12 2005 08:29
SAXO BANK Саксо банк)
46 ответов в этой теме
Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 08:29
У кого есть опыт реальной работы с ними, либо какая нибудь информация о степени надежности самого банка, пишите это очень интересно, так как это один из первых(а может и единственный) западных брокеров пришедших к пост советским гражданам :_) http://www.saxobank.com/
Опубликовано 27 Ноябрь 2006 - 09:20
Я уже второй год работаю с саксобанком, работать с большой осторожностью можно если использовать платформы SaxoTrader или SaxoMninTrader. Весь остальной новый софт, который они продвигают, ужасно глючный.
Внимание к клиентам со временем ослабевает почти до нуля, было несколько случаев когда мои письма об ошибках просто оставались без ответа ... А вот судя по их правилам в saxowebtrader, их "кухонная" инфраструктура так и прёт наружу.
* Дело в том что в этой системе нельзя торговать без стоп-лосса, при этом стоп-лосс технически невозможно поставить очень далеко.
* Недавно ввели ограничение на минимальную сумму сделки, раньше можно было открыть позицию на любую сумму от 1 единицы валюты, сейчас не меньше 5000, при том что минимальный депозит так и остался 2000.
* В случае гэпа на выходных закроют позицию по цене своего открытия. При этом лимиты и стоп лоссы до открытия рынка изменить не позволяют.
Но самое главное, внимание к клиентам в случае проблем уже совсем не такое, какое к потенциальным клиентам готовым нести новые бабки. :-)
Внимание к клиентам со временем ослабевает почти до нуля, было несколько случаев когда мои письма об ошибках просто оставались без ответа ... А вот судя по их правилам в saxowebtrader, их "кухонная" инфраструктура так и прёт наружу.
* Дело в том что в этой системе нельзя торговать без стоп-лосса, при этом стоп-лосс технически невозможно поставить очень далеко.
* Недавно ввели ограничение на минимальную сумму сделки, раньше можно было открыть позицию на любую сумму от 1 единицы валюты, сейчас не меньше 5000, при том что минимальный депозит так и остался 2000.
* В случае гэпа на выходных закроют позицию по цене своего открытия. При этом лимиты и стоп лоссы до открытия рынка изменить не позволяют.
Но самое главное, внимание к клиентам в случае проблем уже совсем не такое, какое к потенциальным клиентам готовым нести новые бабки. :-)
Опубликовано 11 Май 2008 - 08:58
Викли
Саксо себя маркетмейкером называет, могут упереться и сказать что была цена. Но я думаю что все таки уберут шип. А обьем есть ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 04:10
я тут в одной ветке выложил уже. подверждаю мнение о РАЗВОДАХ: потом ее конечно убрали но кого ЭТО уже колышет...Народ Саксобанк стрелы пускает и на демо. Вот 10 мая 2008 (была суббота) открываю терминал, а там стрела на 204п. по фунтобаксу. А в понедельник её уже нет, но стоп-лосс сработал, который стоял в 152п от цены. И такое я уже третий раз вижу и на демо-счету. Лично моё мнение, что Скасобанк конечно надежный брокер (типа Европа и тп), но разводы тупые как в УкрСоцБанке (я имею ввиду стрелы). Так, что думайте сами чем отличаются люди в саксе или каком-нибудь другом ДЦ или банке. Просто в Сакс больше денег вкинули на развитие компании. Да и еще по-поводу, что Сакс работает через Дойче Банк. Посмотрите сами, Дойче Банк сам отдельно предоставляет услуги на форексе и ни на какой Саксобанк не ссылается. Да и котировки в Саксе BID и ASK ходят практически вместе, а вы как знаете, что покупка и продажа хоть инаходяться рядом, но котируются отдельна, вот отуда и огромный спред при развороте. Я сам наблюдал как в Дойче Банке спред раздинулся на 11п. по евродоллару.
P.S. Сугубо моё мнение: Саксобанк- это не банк, это модный и раскрученный брокер с нормальными выплатами со счета, но с разводами по ценам, на которых идет слив депозита!

Сообщение изменено: prokoppoloUA, 14 Сентябрь 2008 - 05:35 .
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 11:45
А вот что увидел GBRUSD вот такая свеча higt 1.72747 low 1.71131 , а так цена болталась от 1,72000 до 1,72783 . (11:05 16,10,2008). До сих пор висит.
Сообщение изменено: linker01, 17 Октябрь 2008 - 12:08 .
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 04:09
А вот что увидел GBRUSD вот такая свеча higt 1.72747 low 1.71131 , а так цена болталась от 1,72000 до 1,72783 . (11:05 16,10,2008). До сих пор висит.
Сделайте рисунок.
Это наиболее убедительное доказательство.
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 04:23
Очередная(ые) стрелка(и) от SaxoBank
завтра выложу рисунок, оставили на следующий день или нет
2-я часть Марлезонского... Приключения продолжаются (время - украинское).

Что будет дальше?

...будущее будет другим.
Я нашел Грааль! Ты хочешь увидеть его? Посмотри в зеркало. (с) doctor007
Помните: Бог любит Вас!
skype doctor-007-
Я нашел Грааль! Ты хочешь увидеть его? Посмотри в зеркало. (с) doctor007
Помните: Бог любит Вас!
skype doctor-007-
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей