На демо я так пологаю только котировки, даже графиков нет и экспорта?
Есть на демо графики, только всего полтора индикатора. Хотя да 2 недели назад графиков действительно не было, сегодня я этот терминал обновил - смотрю - есть
![]() |
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 09:10
На демо я так пологаю только котировки, даже графиков нет и экспорта?
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 09:15
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:31
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:34
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:37
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:48
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:53
А с помощью систем электронных денег, как этот процесс происходит, если я хочу и ввод и вывод осуществлять так.Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.
Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки.
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 10:56
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 11:13
Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.
Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки.
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 11:17
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 11:24
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 04:42
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 06:57
Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.
Опубликовано 25 Октябрь 2005 - 06:30
Новости в терминале транслируются от "afxpress.com". Ничего не могу про них сказать, я пользуюсь Блумбергом. Но то что есть бесплатно в этом терминале- то есть.Я все-таки еще раз спрошу, с какого агенства берется в терминале новостная лента, есть ли возможность с утра включить в новости тех. анализ валют от Доу автор Аксель Рудольф?
Опубликовано 25 Октябрь 2005 - 07:44
Тогда добро пожаловать к нам в офис и мы во всем поможем. Или перешлете мне по приват24 на карточку как физ лицу, я их внесу в кассу и пошлем уже Ваши деньги в общем потоке. Только тогда Вам прийдется воспользоваться нашим корпоративным счетом. Эта услуга бесплатна, но на 2 банковские транзакции дороже.Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.
А если валютное регулирование в нашей стране (Украине) не позволяет перевести деньги с моего счета на счет за рубеж, тогда как :?:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |