Пока,как у матросов,т.е. без вопросов

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 26 Июнь 2008 - 06:48
Пока,как у матросов,т.е. без вопросов
Опубликовано 01 Август 2008 - 08:46
Трейдер, по своему усмотрению может выбрать плечо.Подскажите какое возможно плечо
Опубликовано 22 Август 2008 - 06:47
Рекомендации госдепа США могут распространяться только на государственные организации.в свете последних событий в мире у нас в России появились слухи о рекомендациях госдепа сша амер.фин.организациям по приостановлению движения средств рос.компаний и граждан. Дай бог,чтобы это только слухи. Можно прояснить ситуацию?
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 10:44
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 10:49
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 06:34
Нужно задать этот вопрос непосредственно представителям такого ДЦ и услышать комментарии, почему так происходит.в неком ДЦ (имя не называю, ато скажут клевета) ордера исполняються до 30-40 сек...
как можете прокоментировать работу такого ДЦ?
Windows Basic может не запуститься по двум причинам:Загрузив файл Windows Basic c Вашего сайта не могу запустить его получаю ошибку. Поэтому Я загрузил платформу МТ4 с сайта разработчика (MetaQuotes), но котировки хотел бы получать у вас. Если это возможно то вышлите настройки для получения котировок с вашего сервера.
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 08:37
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 10:15
Добрый день, ЮрийЛариса, добрый день! Получил письмо о слиянии IFX Markets с FX Solutions. Теперь в затруднении: то ли деньги выводить, то ли перейти. Компания FX Solutions мне не знакомая. Может что подскажите?
Опубликовано 28 Сентябрь 2008 - 07:15
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 03:13
Добрый день, ПашаЗдраствуйте Лариса. Скачал мт4 по указаной ссылке cbfx.com но вот что то не запускается она , я получил от них пароль (демо) . проблема вот в чем . когда я уже установил и начинаю ее сканировать там есть такая функция после которой должен прийти пароль но она несканируется, а пароль пришол по почте я чото запутался или чето не догоняю помогите разобраться в этом вопросе пожалуста, и еще хотел спросить по указаной выше ссылке там мт4 вроде как на русском во всяком случае уменя высветилось перед сканированием , а на сайте финлота я тоже потом зашел и скачал платформу , а она на английском опять не понятка, я так понял вы предстовляете интерес ихнего банка в Украине , и думал что и новая платфома будет на русском , вобщем хотелось разяснений и помощи. Я прочитал всю ветку и так понял надо с вами поработать ( я как раз ищу брокера надежного) но сначала хотелось протестировать мт4 на демо, мне мт4 на русском более удобен.С уважением Паша.
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 11:25
Сообщение изменено: prokoppoloUA, 14 Октябрь 2008 - 04:49 .
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 11:49
Котировки по паре AUD/USD и на демо и на реале отражены верно, согласно котированию из Дойче банка.Уважаемый Финлот, можете прокоментировать скриншот? Это демо. (на первом рис. не видно... но это пара AUD/USD)
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 12:22
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 08:01
выводов я никаких не делал. НИКАКИХ ОБВИНЕНИЙ В ВАШУ СТОРОНУ НЕ ПРОЗВУЧАЛО. Если бы я сделал какие то выводы то я не спрашивал бы Вас о том о чем имею собственное мнение.Котировки по паре AUD/USD и на демо и на реале отражены верно, согласно котированию из Дойче банка.Уважаемый Финлот, можете прокоментировать скриншот? Это демо. (на первом рис. не видно... но это пара AUD/USD)
Запросите информацию у тех, чьи графики вы приводите по другому скриншоту, от кого они получают котировки и потом будете делать выводы.
Сообщение изменено: prokoppoloUA, 18 Октябрь 2008 - 05:55 .
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 07:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |