Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

FINLOT и IFXCоmmmerce


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
471 ответов в этой теме

#241 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 01:34

Ответ американцев, как всегда ....
У них были проблемы с демосервером. Сейчас проблема решена. Просят попробовать работоспособность терминала сегодня вечером ( или позже). Спасибо за понимание.

#242 tanaol

tanaol

    ёжик

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 08:22

да, перезагрулось все и больше не смещается за экран

#243 tanaol

tanaol

    ёжик

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 08:27

мдя, рано радовался - перезагрузил терминал и .... голое футбольное поле, все справа за границей экрана, ёпрст :!: :idea:
"подождем её маму..."

#244 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 09:19

Сегодня получил от американцев описание обновления демо терминала, которая вам позволит экономить трафик и производить операции одним кликом. Описание на русском языке, вы сможете найти здесь: http://finlot.com/fo...topic.php?t=485
Для авторизации на форуме, зарегистрируйтесь и получите авторизацию у админа eagle@bbc-ua.com.
Спасибо за понимание и терпение.

#245 mac

mac

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 19 сообщений

Опубликовано 03 Март 2006 - 09:19

2Finlot
Я задаю этот вопрос уже не в первый раз, ответа пока нет
есть ли возможность работать с Вашим терминалом через прокси сервер. Если да то какие настройки необходимо сделать.
Кроме того у меня не получается зарегестрироваться на Вашем сайте
Выбрасывает на первую страницу форума. Вход в регистрацию не получается. Я уже писал письма в техподдержку, в др. ветке форума этот вопрос задавал. Ответа нет. Скажите хоть что-нибудь!!!

#246 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 03 Март 2006 - 09:27

По поводу вопросов по ICQ и форума на Финлоте. Оба сервиса защищены от спамеров и атак. надеюсь все понимают что в открытом доступе эти ресурсы не защищены должным образом. Поэтому нам пришлось пойти на эти меры. На будущее, для того что бы Вас добавили в ICQ или на форуме, напишите письмо (info@finlot.com) с просьбой добавить Вас или на форум, или в ICQ.
Для того что бы апдейтить демо терминал, Вам надо сделать следующее: Open ICTS-WinTrader, click settings, under Alternate Configuration Server, please enter: 216.244.125.189 Port 8100

#247 mac

mac

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 19 сообщений

Опубликовано 03 Март 2006 - 09:44

Спасибо большое за разяснение. :)

#248 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 10 Март 2006 - 12:19

Выводы сделайте сами.
Известная своими прогнозами Laboratoire europeen d’Anticipation Politique Europe 2020 (LEAP/E2020) повысила до 80% вероятность того, что неделя 20-26 марта 2006 года станет началом самого существенного политического кризиса со времен падения железного занавеса в 1989, кризиса, сравнимого по силе с экономическим и финансовым крахом 1929 года. Последняя неделя марта 2006 окажется поворотным пунктом для множества критических событий, способствующих ускорению всех факторов, ведущих к главному кризису, невзирая на какое бы то ни было американское или израильское военное вмешательство против Ирана. Однако, если такое вмешательство все же состоится, то, по данным LEAP/E2020, вероятность глобального кризиса возрастет до 100%.
Тревожные ожидания основываются на двух достоверных событиях
Наступление кризиса следует из анализа действий, предпринятых двумя ключевыми игроками развивающегося международного кризиса - Соединенных Штатов и Ирана:
--> с одной стороны, это решение Ирана открыть 20-ого марта 2006 года в Тегеране первую в мире нефтяную биржу с расчетами в евро, доступную для всех нефтедобывающих компаний региона;
--> с другой стороны мы видим решение Федеральной Резервной системы США о прекращении с 23 марта 2006 года публикации данных по M3 (самый надежный индикатор о количестве долларов, циркулирующих в мире).
Эти два решения знаменуют собой индикаторы, причины и следствия исторического отхода от системы, сложившейся после второй мировой войны и нового международного равновесия, сформировавшегося после распада СССР. Их одновременное воздействие явится катализатором всех напряжений, слабостей и дисбаланса, накопившихся в системе международных отношений за последние полтора десятка лет.
Мировой кризис складывается из семи менее масштабных
Исследователи и аналитики LEAP/E2020, таким образом, идентифицировали семь более мелких кризисов, совпавших по времени, которые под воздействием решений Ирана и США, вступающих в силу в конце марта 2006 года, усилятся и превратятся во всеобщий кризис, который затронет всю планету в политических, экономических и финансовых областях, а так же, наиболее вероятно, и в военной:
1. Кризис доверия доллару США
2. Кризис финансового дисбаланса США
3. Нефтяной кризис
4. Кризис лидерства США
5. Кризис арабо-мусульманского мира
6. Глобальный правительственный кризис
7. Европейский правительственный кризис
Общий процесс развития этого кризиса подробно описан в конфиденциальных выпусках Бюллетеней Ожидания LEAP/E2020. В этих бюллетенях приводится детальный анализ каждого из семи кризисов, вместе с набором рекомендаций для различных категорий игроков (правительств и компаний, а также частных лиц), а так же со множеством тактических и стратегических советов для Европейского Союза.
Расшифровка события “Создание Иранской нефтяной биржи с расчетами в евро”
Однако, чтобы не ограничивать доступ к этой информацию исключительно лицам, принимающим решения, LEAP/E2020 решил опубликовать это официальное заявление вместе с выводами, полученными в результе проведенной работы.
Открытие в конце марта 2006 года Иранской нефтяной биржи с расчетами в евро станет концом монополии доллара на глобальном нефтяном рынке. Немедленным результатом, вероятно, станет переворот на международном валютном рынке, так как страны-производители начнут продавать свою продукцию за евро. Параллельно с этим, у европейских стран появится возможность покупать нефть непосредственно за собственную валюту, не конвертируя ее в доллары. Проще говоря, и то, и другое означает, что гораздо меньшее число экономических игроков будет нуждаться в меньшем числе долларов. Такое двойное направленное действие приведет к очень существенному сокращению важности доллара как международной резервной валюты, а значит, наступит существенное и критическое ослабление американской валюты, в особенности по сравнению с евро. По самым консервативным оценкам, к концу 2006 года ?1 будет стоить $1,30. Но, если кризис разовьется до величин, ожидаемых LEAP/E2020, вполне вероятны и значения ?1 = $1,70.
Расшифровка события “Конец публикации макроэкономического индикатора M3”
Конец публикации Федеральной Резервной системой США данных по денежному агрегату М3 (показатель объема денежной массы) - решение, сильно критикуемое сообществом экономистов и финансовых аналитиков, будет иметь следствием потерю прозрачности количества долларов в обращении. В течение нескольких последних месяцев показатель M3 уже значительно увеличился (указывая на то, что в Вашингтоне стали намного быстрее печатать деньги). И это при том, что новый глава американской Федеральной Резервной системы, Бен С. Бернэйнк, является известным сторонником печати денег. Принимая во внимание, что сильное падение доллара, вероятно, приведет к массовой продаже американских казначейских обязательств, накопленных в Азии, Европе и в странах-производителях нефти, LEAP/E2020 считает, что решение США прекратить публикацию M3 имеет целью максимально долго скрывать последствия двух американских решений, результата политических и экономических действий последних лет:
- "монетизация" долга США
- ориентация валютной политики на поддержку американской экономики
Такая политика будет осуществляться, по крайней мере, до октября 2006, когда состоятся "промежуточные" выборы, чтобы воспрепятствовать потере своих сторонников республиканской партией.
Расшифровка усугубляющего фактора “военное вмешательство против Ирана”
В нынешнем кризисе Иран держит в своих руках существенные геостратегические активы, ему не составит труда мощно воздействовать на поставки нефти в Азию и Европу (блокируя Ормузский пролив), на конфликты в Ираке и Афганистана, не говоря уже о возможном обращении за помощью к международному терроризму. Но, помимо этих аспектов, особенно проблематичную ситуацию создает растущее недоверие к Вашингтону.
Далекое от целей успокоить азиатские и европейские опасения относительно вступления Ирана в ядерный клуб, военное вмешательство против Ирана приведет к разобщению европейского общественного мнения. Учитывая, что Вашингтон уже растратил кредит доверия в результате вторжения в Ирак, европейским правительствам не останется ничего иного, как следовать за общественным мнением. Параллельно этому, рост стоимости нефти, к которому приведет такое вмешательство, заставит азиатские страны, и прежде всего Китай, выступить против этого, оставляя, таким образом, Соединенные Штаты (или Израиль) действовать самостоятельно, без одобрения ООН, добавляя к экономическому и финансовому еще и серьезный военный и дипломатический кризис.

#249 Тарасов Николай

Тарасов Николай

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 28 сообщений

Опубликовано 13 Март 2006 - 08:08

Уважаемый FINLOT.
В этом форуме Вы писали, что Вашу платформу можно состыковать
с Омегой и Метастоком для on-line ТА.
Скажите, а возможно ли это сделать и с Excel'ем?

По документации Excel позволяет состыковку с другими программами через тот же DDE-механизм, что и у Вашей программы ICTS WinTreder.
Но для этого нужно четко указать
(далее привожу выдержка из "Справка MS Excel"):

"Создание связей с использованием динамического обмена данными (DDE)
Приложение, с данными которого требуется установить связь, должно поддерживать динамический обмен данными (DDE). Чтобы узнать, поддерживает ли приложение DDE, а также для выяснения имени DDE и данных раздела для приложения, обратитесь к поставщику программы. Чтобы получить более подробные сведения о DDE, обратитесь к изданию «Ресурсы Microsoft Office XP» (Microsoft Office XP Resource Kit).

...
===============================================
Выделите ячейку, из которой требуется создать связь.
Введите формулу, используя следующие синтаксис:
1) имя приложения;
2) имя документа или раздела документа;
3) диапазон ячеек, значение, поле или данные, на которые сделана ссылка.
===============================================

...
Знак (|) разделяет имя программы и имя документа или раздела. Восклицательный знак (!) отделяет имя документа или раздела от диапазона, значения поля или данных, на которые установлена ссылка.

Нажмите клавишу ENTER.
Примечание. Если имя приложения, документа, раздела или элемента данных содержит пробелы или специальные знаки формул, например двоеточие (:) или знак минуса (–), либо если имя имеет вид ссылки на ячейку, заключите его в апострофы."


Уважаемый, FINLOT, Раскажите подробно, как это можно проделать
То есть, пожалуйста, укажите:
1) имя приложения;
2) имя документа или раздела документа;
3) диапазон ячеек, значение, поле или данные, на которые сделана ссылка.


PS:
А если не DDE, то как иным способом можно добиться желаемого - подкачки оперативных котировок от IFX Comerce
для параллельного теханализа в Excel'е?

В Excel есть и другие механизмы импорта внених данных.
Например, он позволяет устанавливать связь с БД в Интернете
(но думаю, что это уже будет не on-line, а off-line).

#250 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 13 Март 2006 - 08:39

Здравствуйте, Николай!
Хоть кто то одогадался как можно использовать эксцель на сое благо. Для того что бы экспортировать данные DDE в эксцель, сделайте следующее: В открытом терминале, зайдите в закладку НАСТРОЙКИ, выберите НАСТРОЙКИ И РЕДАКТИРОВАНИЕ. Открывается окно и внизу вы видите колонку СЕРВЕР DDE. Нажмите ее, ставите галочку влкючить DDE сервер, внизу появляется кнопка, СКОПИРОВАТЬ DDE ТАБЛИЦУ ИНСТРУМЕНТОВ В БУФЕР ДЛЯ ЭКСЦЕЛЬ. Потом открываете ЭКСЦЕЛЬ и по пустому полю жмете правой кнопкой мыши, выбираете "вставить".

#251 Тарасов Николай

Тарасов Николай

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 28 сообщений

Опубликовано 13 Март 2006 - 11:24

Я сразу это проделал.
В результате - вставка таблицы всего лишь текущих цен (27 пар)!
:shock:
Той самой, что мы наблюдаем в on-line режиме в Вашем терминале.

Но за понятием динамического обмена данными (DDE)
я предполагал увидеть свежую
(т.е. изменяемую с каждым тиком или хотя бы баром)
историю котировок - как минимум 300 баров по одному инструменту (паре) по одному таймфрейму.

Такое есть:

1) в МетаТрейдере:
Данные экспортируются в виде файла не совсем свежих котировок,
с которого потом считывает Excel.
Здесь, правда, возникает еще одна проблема.
Если хочешь всю историю - качай каждый раз весь
(довольно тяжолый) файл.
Если экономишь - качай только свежие данные,
но подливай их к архиву в ручную.
А на это уходит время, и никакой опер.торговли не получится.

2) у GFT (тоже нужно вручную перебрасывать через буфер обмена).

Конечно можно прописать макрос, который то и дело будет проделывать подлив новой таблицы цен.
Но тогда для теханализа нужно будет организовывать
стек-хранилище или оперативно пополняемый архив котировок.

Я же предполагал, что Excel через DDE-механизм
сможет работать со всем потоком данных о котировках
(или его частью), что и сама платформа ICTS WinTreder.
Ну никак не думалось, что общение 2-х программ
будет строиться через буфер обмена. :x

=========
Резюме.
1. Может быть у IFX Commerce есть иная возможность
динамического присоединения Excel'я к своим данным?
Через многопользовательскую on-line БД на сервере или еще как-то?
2. Если нет, то нельзя ли передать мою просьбу (вопрос) разработчикам?




PS:
Коллеги, может быть кто-нибудь знает,
как подвязать Excel к свежим данным? А?!
Пусть даже и не из столь уважаемого источника.

#252 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 13 Март 2006 - 11:51

Я сегодня же отправлю Ваш вопрос разработчикам.

#253 Тарасов Николай

Тарасов Николай

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Март 2006 - 07:42

Олег, неделю тестирую Ваш терминал ICTS-WinTrader.

1. Скажите, а в чем разница между
Java Based и Windows Based?
А именно:
1) есть ли дополнительные возможности у одной из них;
2) какой режим экономичнее с т.з. потребдяемого трафика?

2. Как влияет на трафик (его объем)
количество открытых графиков,
а также количество прикрепленных к графикам интикаторов.
За первый день демо-торгов у меня набежало 20 Mb.

3. Верно ли я понял (из форума на вашем сайте),
что довольно много (5Mb) съедает загрузка/подключение
и гораздо выгоднее не откючать Ваш терминал
в течение всего торгового дня?

4. Влияет ли на трафик закрытие окна с новостями?
Если нет, что как именно отключить новости?

=======================================
Резюме.
Что именно снижает/увеличивает объем трафика
при работе с Вашим терминалом?
=======================================



PS:
Олег, а новоя чудо-версия,
выход которой Вы анонсировали месяц назад и
в которой все должно быть учтено (т.е. пожелания трейдеров)
уже вышла? Или пока ждем?
Помнится, Вы говорили о середине - конце марта?

#254 FINLOT

FINLOT

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 18 Март 2006 - 10:49

Здравствуйте, Николай!

1. Разница между ява версией и виндовс версией есть. Если у вас на рабочем компе не приветствуются инсталяции посторонних программ, то вы можете использовать ява версию, которая работает со страницы сайта. У меня стоит виндовс версия и мне она кажется более удобной и информативной. По использованию трафика я не считал разницу трафиков. Для того, что бы уменьшить трафик недавно разработчиками был добавлен сервис, который я описывал на страницах своего форума ( ссылка была выше, на этой же странице), но зная лень многих трейдеров, приведу описание:
IFX Markets представляет новую версию демо платформы на тестирование своим клиентам.Она позволяет уменьшить трафик, отключая не нужные пары валют из платформы. А так же она позволяет торговать одним кликом. Чтобы посмотреть все это вам нужно на платформе в главном меню на верху зайти в Settings- View and Edit. Main Settings(галочку в One Click Trading) потом Apply OK. После чего если у вас не обновилось окно с котировками нажмите правой на пару валюты в окошке (на бай или селл, нажмите ПРАВОЙ) выберите Individual Dealing Rate Window. После того, как вы это сделали у вас появится окошко с котировкой отдельно от платформы, уже внесеным там лотом(по умолчанию это будет 1 лот) Если вы хотите настроить количество лота, вам нужно найти на платформе Account information колонка DA Нажмите на цифре один 1 левой и в открывшемся окне введите количество лота , которое вы хотите для торговли(Учтите один наш лот это 10,000) Для того чтобы сохранить настройки , нужно зайти на Settings Save on Server.

Это было в демо. Теперь эта функция появилась и в реале. Сейчас все сделки проводятся ( по желанию) одним кликом по стороне покупки или продажи. Что будет интересным "пипсовщикам и скальперам". Кроме того, значительно экономит трафик. Вместо 27 пар валют, вы сможете оставить для себя те, которыми вы пользуетесь, а это уменьшение трафика во много раз.

2. Что касается новой платформы, то американцы пообещали релиз после выставки в Москве.

#255 tanaol

tanaol

    ёжик

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Опубликовано 18 Март 2006 - 04:17

Что будет интересным "пипсовщикам и скальперам".

А вот пипсовать, у вас то и невыгодно из-за слишком высокой комиссии 1,25 на один лот, те 1 лот стоит 10-1,25=8,75$ (о чем на сайте нескромно умалчивается :wink: ), зато очень удобно использовать трал в 5 пип - выставил и забыл




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment