Опубликовано 22 Май 2009 - 11:16
Доброго дня всем! :)
Ну здесь-то точно кто-нибудь знает программы анализа котировок.
Дело вот в чем, экспортировал из mt4 котировки в csv файл, мне нужно проанализировать эти данные и построить отчет.
Под анализом данных подразумеваю примерно следующие: взять данные за время от дд/мм/гггг hh:mm до дд1/мм1/гггг1 hh1:mm1 определить максимально отклонение от котировки N за взятый период. Или такой анализ данных: просчитать по приведенным данным сделки и вывести отчет по ним (тестер стратегий не подошел т.к. там только macd и MA, а у меня числовой, т.е. конкретный критерий совершения сделок [если котировка N>=котировки M значит покупать, иначе продавать] ) примерно таким образом.
Но хочу заметить, что мне не нужно автоматически совершать сделки в реальном времени, только на истории, причем представленной не графически а числами, и работать собственно с числами и датами. Пытался открыть в Excel, не открывает, пишет строк слишком много (файл весит 17 мб). Пришлось применят свои познания в delphi, но тот тоже не в восторге от 1000000 загружемых строк, к тому же очень ругаеться, когда пытаюсь создать отчет. Короче, кто знает программу которая анализирует данные котировок не графически, а математически, причем может проводить анализ по заранее определенному алгоритму пользователя? Скажите как она называеться, а я ее найду в google :)))