действительно красиво! математика в природе - гармония.
Фибоначчи рулит.
я под впечатлением.
меня никто не убедит что мир создался случайно - я вижу в этом разумную кисть Творца..
Разумеется все так. Осталось только заработать деньги ))
![]() |
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 07:38
ну это самое главное в профессии трейдера))Разумеется все так. Осталось только заработать деньги ))
Опубликовано 02 Январь 2013 - 08:59
Это разные инструменты которые нельзя сравниать, канал это по сути линия тренда которая отображает некоторые параметры развития тренда, дает сигналы на вход/выход при отскоке/пробое, уровни Фибо показывают естестенные уровни поддержки/сопротивления которые могут либо замедлить цену либо цена от них оттолкнется.Недавно подумал в чём приемущество каналов перед сетками фибо.... у канала всего два уровня, один на вход другой на выход, а у фибоначи уровней в разы больше...
Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:08
Я прочитал две книжки про уровни Фибо "р.фишер.новые методы торговли по фибоначчи" "уровни фибоначчи там где лежат деньги"Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно прочитать, что бы понять откуда взяты уровни Фибо?, а то получается, что пользоваться - пользуюсь, но не совсем понимаю чем.
Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:28
Числа фибо действительно уникальны, но их применение к строению человека редко бывает точным... Этот парень, его лицо и руки были созданы по сетке. Так можно сделать с любым живым существом, как я считаю....вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискать
Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.
Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:04
Внешность у всех разная и не у всех людей соблюдется пропорция по Фибо, но если выводить статистические данные то станет ясно что существует тенденция к соблюдению этой пропорции.Числа фибо действительно уникальны, но их применение к строению человека редко бывает точным... Этот парень, его лицо и руки были созданы по сетке. Так можно сделать с любым живым существом, как я считаю....
вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискать
Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.
Опубликовано 16 Март 2013 - 03:25
Опубликовано 22 Март 2013 - 07:22
Опубликовано 30 Март 2013 - 02:36
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 09:27
Подскажите пожалуйста, как правильно натягивать сетку Фибоначчи?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:39
Опубликовано 06 Июль 2013 - 07:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |