- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Поздравления новому вип участнику Академии - победителю конкурса
Автор темы:
bobi
, окт 19 2007 05:54
7 ответов в этой теме
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 05:54
Всем добрый день. хочу поделиться радостью . 1 место в двухнедельном конкурсе http://www.pfgfx.ru/...t/20071001.html . достойно защитил флаги Академии. хочу выразить благодарность всем форумчанам, Вячеславу Васильевичу и конечно себе за то что обучали наставляли помогали в становлении меня как трейдера. считаю это ступенькой в овладении мастерства трейдинга. будем продолжать в том же духе. Спасибо. Попутного тренда всем.
Конкурсы. 1 место-3; 2место-3; 3место-0. Слитых депо ТЬМА.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 06:17
Молодец!Всем добрый день. хочу поделиться радостью . 1 место в двухнедельном конкурсе http://www.pfgfx.ru/...t/20071001.html . достойно защитил флаги Академии. хочу выразить благодарность всем форумчанам, Вячеславу Васильевичу и конечно себе за то что обучали наставляли помогали в становлении меня как трейдера. считаю это ступенькой в овладении мастерства трейдинга. будем продолжать в том же духе. Спасибо. Попутного тренда всем.
Удачной работы на рынке и дальше!
Чем более вникают в деяния природы, тем видима наиболее становится простота законов, коим следует она в своих деяниях.
А.Н. Радищев.
А.Н. Радищев.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 10:57
Поздравляю нового вип участника Академии bobi - победителя двухнедельного конкурса трейдеров http://www.pfgfx.ru/...t/20071001.html
Имя будет добавлено на Доску Почета Академии http://masterforex-v.org/konkurs.htm и бессрочно активизировано в Академии (сообщите мне в личку, какие данные написать на Доске почета о вас - ФИО)
Имя будет добавлено на Доску Почета Академии http://masterforex-v.org/konkurs.htm и бессрочно активизировано в Академии (сообщите мне в личку, какие данные написать на Доске почета о вас - ФИО)
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Опубликовано 20 Октябрь 2007 - 04:54
Поздравляю, продолжай в том же духе.
Удачи и профитов!
Удачи и профитов!
- IN GOD WE TRUST -
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 09:49
только счет в центах.А то там указана сумма больше сотни тысяч долларов на самом деле всего 1200 баксов.На счет было положено за все время его существования 150 долларов.
Smile inside
Опубликовано 17 Май 2011 - 08:55
За 2 недели 1000%. Не хило:) Так держать!!!только счет в центах.А то там указана сумма больше сотни тысяч долларов на самом деле всего 1200 баксов.На счет было положено за все время его существования 150 долларов.
С уважением, Виктор.
Опубликовано 20 Май 2011 - 08:40
интересно бы было посмотреть ваш РМ и ММ.
как правило такие конкурсы ни о чем не говорят,трейдер без соблюдения ММ и работая по мартингейлу может сделать за день 1000% ,а потом все слить.Нужен долгосрочный результат.Если вы покажете стабильные результаты при дэйтрейдинге на протяжении не менее 4 мес(стабильно будете делать от 8% в мес),соблюдать РМ и ММ,готов дать вам в управление около 40к,если согласитесь конечно.
как правило такие конкурсы ни о чем не говорят,трейдер без соблюдения ММ и работая по мартингейлу может сделать за день 1000% ,а потом все слить.Нужен долгосрочный результат.Если вы покажете стабильные результаты при дэйтрейдинге на протяжении не менее 4 мес(стабильно будете делать от 8% в мес),соблюдать РМ и ММ,готов дать вам в управление около 40к,если согласитесь конечно.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 06:53
интересно бы было посмотреть ваш РМ и ММ.
Присоеденяюсь. Большинство конкурсов - это лотерея.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей