Azat
В том то и дело что я пытаюсь его "Новичка" мозг разшевелить ....
Насчет первой волны... чтото я не понял и или ты не понял я имел ввиду пробой вершинки 1 волны а не откат от нее ....
ну и зачемже пропускать движение 65 пип при профите в сделке 10?
чтобы не целиться по тренду ,я ветку "индюки для оределения тренда" читал... смеялся , даже если попадешь на откат по Д1-Н4 всеравно пробой на 10 пп обесечен....
25% от депо это каму как но а где если не интрадей с таким лотом заходить то, не мне тебе обьяснять
, что бут если промахнешься на среднесрочке где откат могет быть и 500 и 1000 пп прежде чем словишь профить..
подскажи плз как картинки подцепить к сообщениям не исользуя внешнее хранилище?
Вот номано же можешь общатся а то ...хахоньки да смех.... 
Никак не подцепить вам картинки вы не входите в группу закрытую, нету такой функции у гостей форума. Через какой-нибудь imageshack.us можно, чаще через него картинки вставляют тут.
25% рисковать для интрадея - это надо быть на глоову не нормальным...
Я как-то выкладывал статистику :
Потерял 10% - вернуть придется 11.1% от депо.
20% - уже 25%
50 % - все 100%
75% - ... придется четверократно увеличивать депо до первоначально размера.
Не потеряй, не потеряй, не потеряй - главное правило должно быть трейдера-профи. Сам себе вдалбливаю котрый раз.
500 - 1000 пунктов, ну кто будет такой убыток терпеть???? Входить ради 100 пип что ли, терпя убыток в 1000? Не порите чушь, ей больно. Если уж терпеть 1000 пип убытка, то только ради 3000-5000 пип профита. А где его такого найти? Он на дороге не валяется.
Если ты такой умный, покажи мне свои деньги. (американская поговорка).
Хочешь что-то доказать на рынке - докажи деньгами. Дж.Ливермор.
Дисциплина и терпение. Всё только в наших руках.
Решил зарабатывать "играя" - учись в 2 раза больше.
Для успешного трейдинга необходимо лишь 3 правила: 1. Не потерять. 2. Не потерять. 3. Не потерять.