Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
Точнее и не скажешь.
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 03 Июль 2017 - 06:04
Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
Точнее и не скажешь.
Опубликовано 06 Июль 2017 - 12:23
Опубликовано 20 Июль 2017 - 01:55
— Что делать будем?
— Наслаждаться... моментом.
Опубликовано 20 Август 2017 - 10:12
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
Опубликовано 24 Август 2017 - 11:10
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
Люблю я черный юмор))))
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:48
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:48
По звуку слышу, что пылесос начал глотать мелкие детали игрушек. Кричу сыну из кухни: "Выгони пылесос из детской, и закрой туда дверь". Ловлю себя на мысли, что лет 30 назад можно было бы в дурку угодить за эту фразу. Как из серии тех абсурдных фраз "я напишу тебе на мыло".
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:51
- Извините, а как звучит тема вашего доклада?
- «Черные дыры».
- А вы астроном, экономист или проктолог?
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:51
Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, матрицы вырождены, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:53
Если муж после неоднократных отказов жены в интиме перестал к ней приставать, значить, где-то в другом месте начал.
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:53
- Почему кошки очень любят программистов?
- Потому что у них руки мышами пахнут.
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:54
Муж уехал в командировку. Жена ранним утром звонит мужу:
- Привет, милый, как дела? Я очень по тебе соскучилась!
- Привет, любимая, я по тебе тоже очень-очень соскучился.
- А почему ты шепотом говоришь?
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:54
Хожу в бассейн, беременная, срок уже приличный. На спине образовалась большая родинка, и в одно из посещений душевой родинка сковырнулась. Кровь течет сильно, остановить не получается, да и не видно, что там, и не достать. Какая-то тетушка вызвалась сходить за медсестрой. Та прибегает через полминуты, аж бледная вся, глаза большие. Оказалось, добрая женщина ей сказала: "У вас там в душевой беременная кровью истекает". Хорошо хоть, медсестра скорую не вызвала, решила сначала сама посмотреть.
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:56
Отечественные чиновники без всякого буддизма открыли закон реинкарнации. У духовно просветленных и приобщившихся к Главному Корыту деньги, завершившие свой бренный путь в России, просто обретают новое воплощение в иных юрисдикциях. А вы заладили – коррупция, воровство…
Опубликовано 30 Август 2017 - 07:09
— Сэр, вот уже восемь лет, каждый вторник, сэр, ровно в семь вечера вы приходили ко мне, сэр: Мы пили кофе, сэр, курили трубки, беседовали о политике, сэр: Вчера был вторник и вы впервые за восемь лет не пришли, сэр. Что случилось, сэр?
— Вы знаете, сэр, просто осточертело.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |