тогда я ваще запутался - главным индикаотором для мя были бабочкиИспользуется паттерн-сетка, а не ZUP, никаких бабочек быть не должно, все настройки стандартные.

ну пжлста, это ж не так сложно как кажецца а

Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 14 Август 2007 - 06:34
тогда я ваще запутался - главным индикаотором для мя были бабочкиИспользуется паттерн-сетка, а не ZUP, никаких бабочек быть не должно, все настройки стандартные.
Опубликовано 14 Август 2007 - 06:42
тогда я ваще запутался - главным индикаотором для мя были бабочки
, уважаемый justMax ну вывесьте плиз в раровском файле ваши индикаторы к-ми вы пользуетесь плиз, буду отталкиваться от этого, а то я насобирал по-отдельности все это и нифга не понимаю
ну пжлста, это ж не так сложно как кажецца а
Опубликовано 14 Август 2007 - 06:57
см.личку пжлстаВыложи мыло, я не знаю куда файлы кидать.
Опубликовано 14 Август 2007 - 09:21
коррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе.Загляни на М5, походу коррекция кончилась.
А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4.
Опубликовано 14 Август 2007 - 09:27
коррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе.
Опубликовано 14 Август 2007 - 09:35
Я не рескнул открываться,вчера неприятно слил немного.Кстати по CAD/JPY я сигнала не увидел,по крайне мере цифр небыло которые нам нужны.Систему переодически проверяю на демо,был не плохой результат,а сейчас что то непонятное или я что то не понимаю.Нужно иметь хороший депозит чтобы терпеть такие минуса,ну и нервы конечно.Ага, тоже наблюдаю и стою в этих позах, посмотрим что будет дальше, пока что не буду выходить.
Опубликовано 15 Август 2007 - 01:15
Я не рескнул открываться,вчера неприятно слил немного.Кстати по CAD/JPY я сигнала не увидел,по крайне мере цифр небыло которые нам нужны.Систему переодически проверяю на демо,был не плохой результат,а сейчас что то непонятное или я что то не понимаю.Нужно иметь хороший депозит чтобы терпеть такие минуса,ну и нервы конечно.
Сообщение изменено: dehash, 15 Август 2007 - 01:16 .
Опубликовано 15 Август 2007 - 06:33
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ
ВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗ
Паттерн-сетка
SHI CHANNEL TRUE
WADDAH ATAR RSI LEVEL
Зигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нет
Таймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4Н
Стопов нет
Выход при появлении сигнала в противоположную сторону
Вход
Цена достигла либо границ,либо средне линии канала
паттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618
Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности
ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
На 30 июля
CHF-JPY buy
EUR-JPY buy
EUR-CHF buy
USD-CAD sell
Опубликовано 15 Август 2007 - 07:23
Это не коррекция а тренд вниз. А вообщето это система профитная при флетах или коррекциях а сливная при трендах поэтому мучше мне кажется ставить стопы или локи, кто умеет из них выходитькоррекция не закончилась и на данный момент снизилась цена примерно на 100 пунктов.Почти тоже самое по USD/CAD хотя сигнал вроде по системе.
Опубликовано 15 Август 2007 - 07:34
Опубликовано 15 Август 2007 - 08:01
Опубликовано 15 Август 2007 - 01:29
Да уж, что-то вчера только немного профита сделал по системе, но еще больше слил.
Защита от таких ситуаций конечно нужна, но СЛ ставить не буду, лучше лок.
Опубликовано 15 Август 2007 - 03:34
я добавила также вместо вадара рси, не поставила его так как он при трендах постоянно показывает перекупленность или наоборот, JADX из индикаторов юрика и к нему присоединила МА3 очень мило получилось , жаль не умею выкладывать картинки
Опубликовано 15 Август 2007 - 03:40
Опубликовано 15 Август 2007 - 03:52
скажи как выкладывать картинки вместе с картинками и обясню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |