Из 8 сделок 2 закрылись по безыбытку в ноль , 2 в плюс по трейлинг стопу в +115 пипсов, 3 пока открыты и все в + на 84 пипса, и одна в минусе пока -12 пипсов
Сообщение изменено: dehash, 28 Сентябрь 2007 - 03:22 .
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:21
Сообщение изменено: dehash, 28 Сентябрь 2007 - 03:22 .
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:27
Поподробней пожалста!
НЕННЕ с мая торгую.... насчет 500п в неделю ты загнул конечно!!!
Пунктов по 50 стабильно в неделю... я бы на небесах от счастья был бы....
У меня на конец месяца профита - 215п.... за прошлый месяц было 234п.... итого ~0
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:36
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:41
А мож серьезно попробовать На Д1 входить против сигнала .....
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:48
поставь уровни мюррея как я заметил цена идет четко по этим уровням Murrey_Math_MT4_VG.mq4
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 03:57
На каком ТФ?
Ты это заметил когда цена шла к этим уровням или когда они уже перерисовались?
хороший индюк сам недавно устоновил и наконецто стал получать профитплюс система по которой ты работаешь!
уровни рисуются для каждого ТФ свои цена на этих уровнях или приостанавливается и идет дальше или разворачивается а если выходит за пределы уровни то тогда перерисовываются.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 04:03
А мож серьезно попробовать На Д1 входить против сигнала .....
плюс система по которой ты работаешь!
уровни рисуются для каждого ТФ свои цена на этих уровнях или приостанавливается и идет дальше или разворачивается а если выходит за пределы уровни то тогда перерисовываются.
хороший индюк сам недавно устоновил и наконецто стал получать профит
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 04:08
Если все время менять стратегию, то в итоге ни к чему не придешь.
Если есть время, то можешь попробовать на Н1-М15 поработать. Все убытки, которые я понес, быди по стоп-лоссам когда меня не было у компа. Хотя сигналы к выходу были (с профитом), и еще несколько убыточных сделок, когда перед сильными новостями вошел (потом цена всеравно вернулась). В остальном - входил в сделки по системе, выходил на М15 или М5, брал свои 10-30 пунктов, за день получалось словить несколько сделок, потом входил в сделку и оставлял на ночь - лось, или уходил в универ - опять лось. Правда несколько сделок закрылись по ТП, остальные ТП я просто ставил очень жадно.
Во многих случаях цена после входа уходила против сигнала до следующей сетки, но потом давала профит.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 04:48
Если все время менять стратегию, то в итоге ни к чему не придешь.
Сообщение изменено: dehash, 28 Сентябрь 2007 - 04:50 .
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 04:59
Ты забыл с чего vaz321 начинал и чем закончил ?:)
Закрылась ещё одна сделка в +61 пипс по ТС:)
когда свободное время есть работаю по М5-М15 когда нет (в основном нет его ) по н1-Н4-Д
уровни мюррея и МА больше не чего не недо
Как пример – одна из стратегий торговли по уровням Мюррея:
Правила открытия позиций, выставлениё стопа и профита
1. Анализ рынка - по ЕМА определяём направлениё тренда.
2. Ждем пробоя парного(четного – 2, 4, или 8) уровня по тренду - пробоём считаём закрытиё свечи выше/ниже уровня по тренду.
3. После закрытия свечи - выставляём лимит ордер на уровень по тренду. Можно попробовать торговать выставляя за уровень на расстоянии 50% (для улучшения соотношения профит/стоп.) Правда будет немного меньше сделок.
4. Профит - следующий парный уровень, или уровень 0/8 или 8/8 - если пользуёмся трейлинг стопом.
5. Стоп - на расстоянии 1.5 уровня от парного уровня на котором входим. Соотношениё профит/лосс получатся больше 1.
6. Что делать ёсли достигли 0/8 или 8/8? Ждать!!! Возможны 2 варианта - закрытиё ниже/выше 0/8 или 8/8 (пробой уровней), закрытиё выше/ниже 0/8 или 8/8 (уровень достигнут, но не пробит).
1 вариант (пробой критичных уровней) - тоже 2 варианта а) цена идет выше/ниже +/- 2/8 (пробиваёт зоны перекуплености/перепроданости) - уровни перерисовываются и тогда можно выставить ордер в сторону движения на парный уровень (селлимит на 2/8 или байлимит на 6/8).
б) цена не пробивает зоны перекуплености/перепроданости, ожидаём возможный разворот тенденции. После закрытия ниже 8/8 (выше 0/8) - выставляём разворотный ордер.
2 вариант (уровень достигнут, но не пробит) - позиция закрыта по ТП. Поэтому можно попробовать словить это движениё ещё раз (байлимит на 6/8 или селллимит на 2/8 – в зависимости от направления).
Сообщение изменено: justMAX, 28 Сентябрь 2007 - 04:58 .
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 05:11
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 06:18
Ваз менял систему неспеша и последовательно, а не входил ПРОТИВ сигналов.
Вот видишь : пошел профит.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 07:19
Я тоже пришел к выводу, что если учитывать основное движение (т.е. какая фаза тренда происходит), то можно замки не ставить. При этом, нужно иметь в запасе несколько сот пунктов для глубоких откатов. Как правило, если позиция открыта по тренду, то такие "неожиданные" откаты все равно вытягиваются, как и писал Masterforex. На откатах пока не получается зарабатывать, поэтому работаю от отката.Давно торгуешь? Какой профит, отношение профит/убыток?
торгую с этим индюком примерно две недели за это время поднял свои депо на 200% а убытка нет я стопы не ставлю. покрайней мере за эти две недели.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 07:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |