- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Система vaz321 для тф H1, H4.
Автор темы:
dehash
, июл 18 2007 03:21
814 ответов в этой теме
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 11:05
У меня сегодня вход по USDCAD , но пока в минусе сижу. В последнее время сигналов вообще нет. Я пока на дневную торговлю ушёл.
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 06:37
EURGBP sell.
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 01:08
EURGBP sell.
:( -45 pip
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 01:32
:( -45 pip
Торговать начну на след. неделе, но вчера залез посмотреть что с рынком, приметил сигналы на парах NZDUSD GBPCHF GBPAUD AUDUSD EURJPY, на каждой с выходом на Н1 было бы по 100 пипсов прибыли....
Может входишь не по системе, колись.

Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 04:05
Торговать начну на след. неделе, но вчера залез посмотреть что с рынком, приметил сигналы на парах NZDUSD GBPCHF GBPAUD AUDUSD EURJPY, на каждой с выходом на Н1 было бы по 100 пипсов прибыли....
Может входишь не по системе, колись.
Я не люблю по Н1 выходить, слишком много времени надо проводить у монитора. По Н1 было +18 пипсов вроде. Я по Н4 выхожу обычно. Я на Д +Н4 перехожу торговать.
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 08:04
УДАЧИ!!!Я не люблю по Н1 выходить, слишком много времени надо проводить у монитора. По Н1 было +18 пипсов вроде. Я по Н4 выхожу обычно. Я на Д +Н4 перехожу торговать.
ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИЛ НА Н4-1???
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 09:36
УДАЧИ!!!
ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИЛ НА Н4-1???
Времени свободного больше было. Не, ну если в рабочее время вход будет по Н1+Н4, то конечно буду работать.
Сообщение изменено: dehash, 14 Сентябрь 2007 - 09:40 .
Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 07:32
Посмотрите советник для выхода из сделок (спасибо Vuki), если зазевался, закроет сам с минимальными просадками, есть перевод в безубыток. Сами назначаете, какую просадку от достигнутого в сделке профита вы готовы терпеть.
www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar (файл не прикрепился - скачайте с моего сайта)
www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar (файл не прикрепился - скачайте с моего сайта)
Если боишься - не делай, если делаешь, уже ничего не бойся!
Чингис-Хан
Чингис-Хан
Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 12:55
Посмотрите советник для выхода из сделок (спасибо Vuki), если зазевался, закроет сам с минимальными просадками, есть перевод в безубыток. Сами назначаете, какую просадку от достигнутого в сделке профита вы готовы терпеть.
Трейлинг-стоп что ли?

Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 02:07
www.specia-list2007.narod.ru/_ExCLOR.rar
Как этим всем пользоваться???
JMA вообще не работает!
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 08:52
JMA проверил: взял именно из скачанного архива - работает... Попробуй еще раз... В крайнем случае в настройках советника сделай 0 вместо 1 в параметре выключателя стопа по пересечению средних...
Здесь более гибкая система стопов, чем трейлинг-стоп. Анализируется средняя высота баров на сколько-то баров назад и рисуется график стопов на расстоянии двойной (по умолчанию) высоты бара от цены. Если цена идет в профит, стоп подтягивается.
Есть вариант советника со стопом по обратному пересечению обычных 5-й и 7-й средних. Выкладываю...
Здесь более гибкая система стопов, чем трейлинг-стоп. Анализируется средняя высота баров на сколько-то баров назад и рисуется график стопов на расстоянии двойной (по умолчанию) высоты бара от цены. Если цена идет в профит, стоп подтягивается.
Есть вариант советника со стопом по обратному пересечению обычных 5-й и 7-й средних. Выкладываю...
Вложенные файлы
Если боишься - не делай, если делаешь, уже ничего не бойся!
Чингис-Хан
Чингис-Хан
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 10:21
CADjpy sell -60п ЧЕ ТАКОЕ???
СИДИМ, МОЛИМСЯ!!!
ЗАКРЫВАЮ ДЕПО!!!! ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА!!!
СИДИМ, МОЛИМСЯ!!!
Сообщение изменено: ПЕРВЫЙ(1), 17 Сентябрь 2007 - 07:35 .
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 08:33
мы сами все не правельно делаем ... ПАРА ТО ВОЛАТИВНАЯ ... что ты хотел 60 пипов да это ерунда мани менэджмент вот твоя проблема... и не правельный вход ... ты вошел почти правельно... но не не дождался правельной коррекции по Weekly... ты не дождался когда закроеться дневная 2 свеча она как раз коррекцыонная после этого ВХОД (это закрепление сигнала)... т.к после сигнала цена может пройти пару сотен легко...CADjpy sell -60п ЧЕ ТАКОЕ???
СИДИМ, МОЛИМСЯ!!!
сам на этом прокалывался ... но цена после такого всегда возвращалась и давала профит.
СПАСИБО VAZу ! Шансов намного больше.
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 09:20
По паре GBP сигналы на вход по покупе на D1, H4, H1 на фоне резкого обвала акций
Northern Rock?
что скажите парни?
Northern Rock?
что скажите парни?
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 09:34
По паре GBP сигналы на вход по покупе на D1, H4, H1 на фоне резкого обвала акций
Northern Rock?
что скажите парни?
Вход был по моему в пятницу, а сейчас я уже вышел , так как сетка 0.618 на Д появилась. +140 пипсов.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей