А я вот за 2 дня слил все что за месяц заработал, даже в минусе 5%....До маржинкола.
dehash давай пары тестить...
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 24 Июль 2007 - 09:07
А я вот за 2 дня слил все что за месяц заработал, даже в минусе 5%....До маржинкола.
Опубликовано 24 Июль 2007 - 09:44
А я вот за 2 дня слил все что за месяц заработал, даже в минусе 5%....
Опубликовано 24 Июль 2007 - 05:31
Опубликовано 24 Июль 2007 - 05:47
Ребяты, я запутался, а что от системки осталось, я так понял зуп выбросили, остались:Да, на этих ТФ системка немного хромает, надо бы оговорить условия входа.
И так, входим, когда на H1 и H4 цена за границей или ну очень близка к границе, на обоих ТФ только самые красивые формации (0.382 0.618 0.786 1.618 2.618) и конечно все ЗЗ сошлись. Ко всему еще можно добавить интуицию - если все вроде как и красиво, но что-то кажется не так - ну нафиг эту сделку (будут еще)!
Жду мнений и ДОПОЛНЕНИЙ!
Опубликовано 24 Июль 2007 - 06:08
Паттерн сетка - это резаный Зап, ши-канал - не для целей, а как индикатор того, что цена дошла до границы и порабы ей развернуться. А РСИ убралиРебяты, я запутался, а что от системки осталось, я так понял зуп выбросили, остались:
1. патерн сетка, или простой патерн?
2.индюк ши-канал, для ориентировочного определения целей,
3. и два ZigZag_new_nen3, CZigZag, кстати эти 2 можно заменить одним High_Lowv2(ZigZag), но 3 раза установленым с параметрами 3,36,120, он гораздо легче и ту же функцию несет.
Ну вроде все, а вход, также по RSI, оставили?
Опубликовано 24 Июль 2007 - 06:50
А ведь канальчики перерисовываются, так же как и среднии пробиваются.Паттерн сетка - это резаный Зап, ши-канал - не для целей, а как индикатор того, что цена дошла до границы и порабы ей развернуться. А РСИ убрали
Лена, приветствую!Ребята!А ведь системка-то,по крайней мере,для малых ТФ, провальная!Протестировала на vHands_tester весь доступный период.На М15-полный крах.Дольше 17 дней депо не держался.Как VAZ на дневке работает?!
Сообщение изменено: alttrans, 24 Июль 2007 - 07:11 .
Опубликовано 24 Июль 2007 - 07:33
Привет!Тестировала строго по рекомендациям для входа.Пары :USDCHF,AUDUSD.По USDCHF,кстати,тестировала ещё и только по формациям сетки и каналу(вообще убой),при этом ставила линии Фибо по классике,как сама ставлю.Так вот,господа,эту самую сетку,которая непонятно что и непонятно как считает,ни в качестве индикатора,ни в качестве даже ориентира движения цены использовать весьма затруднительно.А вот,чтобы дезориентировать себя наблюдением за ней-нет проблем!Я как-то писала,что использую похожую систему,но теперь вижу,что похожесть весьма приближённая.Системы даже в подборе индикаторов не вижу.ИМХО.А ведь канальчики перерисовываются, так же как и среднии пробиваются.
Лена, приветствую!
а каким ты образом формации тестила? насколько чист был тест? может действительно, не той дорогой идем товарисчи?
Опубликовано 24 Июль 2007 - 08:43
Так я не понял, ты вручную тестила или как, как параметры в тестер заводила, или у тебя нет таких проблем с программированием, как у меня? Мне бы тоже входы на истории протестить со стопом =10-15п, с ТР=15-20.Привет!Тестировала строго по рекомендациям для входа.Пары :USDCHF,AUDUSD.По USDCHF,кстати,тестировала ещё и только по формациям сетки и каналу(вообще убой),при этом ставила линии Фибо по классике,как сама ставлю.
Опубликовано 25 Июль 2007 - 08:39
Господа, че вы все тестите и лаэаете по каким-тоРебята!А ведь системка-то,по крайней мере,для малых ТФ, провальная!Протестировала на vHands_tester весь доступный период.На М15-полный крах.Дольше 17 дней депо не держался.Как VAZ на дневке работает?!
Опубликовано 25 Июль 2007 - 11:52
Опубликовано 29 Июль 2007 - 03:03
Сообщение изменено: justMAX, 29 Июль 2007 - 03:04 .
Опубликовано 29 Июль 2007 - 10:06
Итак, сигналы на 30 июля Н4 - в 00.00
AUDCHF: H4-0.618 H1-0.618,2.618 Цена на границе канала на обоих ТФ, чуть ниже RSI-10 (WADDAH ATAR RSI LEVEL)
AUDJPY: H4-1.618 H1-1.618 Цена чуть ниже границы на Н4 и уже немного отскочила на Н1, цена много ниже RSI-10
AUDCAD: H4-0.618,0.786 H1-0.618,0.786 Цена ниже канала на Н4 и около него на Н1, но цена находится на RSI-20, что лично меня немного смущает, хотя формации очень красивые.
Так же много сигналов на Д1: USDCAD,EURCHF,GBPAUD,AUDCHF,NZDCHF,AUDNZD.
Увидим как работает система. Всем профитов!
Опубликовано 31 Июль 2007 - 02:23
Опубликовано 31 Июль 2007 - 03:06
както не очень.....Народ, почему молчим? Кто-нибудь еще тестит систему на Н4?
У меня с учетом сделки по евре, открытой еще вечером в пятницу и еще 3 сделок, открытых вчера утром и закрытых сегодня - в цулом 345 пипсов прибыли. Это все с учетом того, что я немного трусил и не всегда ждал сетки на Н4, а выходил с появлением 0.382 на Н1, т.к. не хотел долго ждать коррекции и возвращения цены обратно. Если б выходил по Н4, то было бы пипсов 500 уже.
К тому же сейчас в небольшом плюсе на еврофунте и только что продал индекс евро (не по системе, просто очень хотелось, т.к. судя по Н4 должен идти вниз, а сейчас только закончилась коррекция).
А как у остальных супехи?
Опубликовано 31 Июль 2007 - 04:26
както не очень.....
За лето по системе ~ 0 пип....
Даже ненаю че делать....
А я смотрю ты молодец......
Рассказывай как входишб.....
У меня со входами вот что.....
Н4
Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6)
Н1
Границы канала + формации(0.3 0.6 0.7 1.6), даже если на Н4 их нет(формаций).....
Ок
Все появилось....... СУПЕР!!!
Ставлю Stop ордера..... цена +(-) 20п
S/L постедний High(low) +(-) 20п
выход при достижении Гр. канала или появление формаций..... на любом ТФ(Н1 Н4)
Все.........
Че не как то?
Обясните пож..........!!!
P.S Летние каникулы заканчиваются, а профита нема........ ОБИДНО!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |