- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Система vaz321 для тф H1, H4.
Автор темы:
dehash
, июл 18 2007 03:21
814 ответов в этой теме
Опубликовано 14 Август 2007 - 09:38
Ну что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)
Я лично пока в просадках сижу... наверное надо запастись терпением
Опубликовано 14 Август 2007 - 10:31
Ну что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)
У меня с учетом 3 маленьких сделок с пятницы на данный момент 247 пунктов, какие-то дни не профитные - прошлые понедельник-вторник давали по 500 пунктов, но думаю на этой неделе еще удастся дойти до 500 п. профита. Кстати, на все сделки, что открывал (признаюсь, некоторые были без волшебных фибо) я не ставил стопы, только иногда ТП, на недавней сделке по EURNZD просадка была наверное около 100 пунктов, но потом цена вернулась и дала 4 пункта!!!

Опубликовано 14 Август 2007 - 10:54
У меня с учетом 3 маленьких сделок с пятницы на данный момент 247 пунктов, какие-то дни не профитные - прошлые понедельник-вторник давали по 500 пунктов, но думаю на этой неделе еще удастся дойти до 500 п. профита. Кстати, на все сделки, что открывал (признаюсь, некоторые были без волшебных фибо) я не ставил стопы, только иногда ТП, на недавней сделке по EURNZD просадка была наверное около 100 пунктов, но потом цена вернулась и дала 4 пункта!!!
Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу пока
Также открыт по франку, евре, фунту, йене...
Опубликовано 14 Август 2007 - 11:25
Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу пока
Если входил по системе, то ДОЛЖНО пойти по сигналу, хотя с такой просадкой я не встречался.

Опубликовано 14 Август 2007 - 11:34
У меня та же проблема по киви. Хотел по евро йене купить ещё в пятницу. Слава богу не стал в позу. Было бы 2 по -250Я по киви только в -250 ушел с пятницы... держу пока
Сообщение изменено: yand, 14 Август 2007 - 11:43 .
Опубликовано 14 Август 2007 - 12:54
150 пуков просадки по NZDUSDНу что все молчат? Где восторженные отзывы о системе? :)

Опубликовано 14 Август 2007 - 03:56
у меня по этой паре такие же просадки и не только по этой паре.делал всё по системе.150 пуков просадки по NZDUSD
терпение на исходе
Опубликовано 14 Август 2007 - 04:05
у меня по этой паре такие же просадки и не только по этой паре.делал всё по системе.
Я наверное не заметил сигнал или он был не совсем 100%. Опиши что было при входе на Н4 и Н1, желательно подробнее.
Опубликовано 14 Август 2007 - 04:08
USDCAD sell.
Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) .
Взял 59 пипсов по EURCAD сегодня (хотя я в отпуске , подхожу к компу 2 раза в день.) .
Сообщение изменено: dehash, 14 Август 2007 - 04:09 .
Опубликовано 14 Август 2007 - 04:41
USDCAD sell.
Аналогично с евро-канадцем, только взял 70, но это с выходом на Н1, на Н4 могло быть за сотню.
USDCAD уже продал.
Кстати, сигнал на CADJPY, правда еще может десяток-другой пройти вниз, потом коррекция кончится и я войду.
Сообщение изменено: justMAX, 14 Август 2007 - 04:44 .
Опубликовано 14 Август 2007 - 05:26
входил от середины канала,сигнал был не 100 %.на графике CADJPY на H4 цена за границей канала и рси чуть ниже 30,цифры 272.Со следующей свечой цена снова начинает опускаться,это нормально что она снова в низ?просто пытаюсь понять когда входить.(советовали вроде со следующей свечой).Аналогично с евро-канадцем, только взял 70, но это с выходом на Н1, на Н4 могло быть за сотню.
USDCAD уже продал.
Кстати, сигнал на CADJPY, правда еще может десяток-другой пройти вниз, потом коррекция кончится и я войду.
Опубликовано 14 Август 2007 - 05:35
входил от середины канала,сигнал был не 100 %.на графике CADJPY на H4 цена за границей канала и рси чуть ниже 30,цифры 272.Со следующей свечой цена снова начинает опускаться,это нормально что она снова в низ?просто пытаюсь понять когда входить.(советовали вроде со следующей свечой).
Загляни на М5, походу коррекция кончилась.
А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4.
Сообщение изменено: justMAX, 14 Август 2007 - 05:36 .
Опубликовано 14 Август 2007 - 05:54
большой привет ВсемЗагляни на М5, походу коррекция кончилась.
А входить в принципе можно и на Н1, т.к. система работает у всех (если сигнал 100%), а часовые пояса у всех разные, то с открытием каждого часа где-то открывается новая свеча Н4, так что не обязательно ждать Н4.
а можно ли Вас попросить выставить как прежде в раровском или зиповском файле все вами используемые идикаторы уже с вашей настройкой - потому что, у меня со своими настройками ничего не видно и бабочек очень мало, да и непонятно какие циферки я должен смотреть
заранее большое спасибо

Опубликовано 14 Август 2007 - 06:13
большой привет Всем
а можно ли Вас попросить выставить как прежде в раровском или зиповском файле все вами используемые идикаторы уже с вашей настройкой - потому что, у меня со своими настройками ничего не видно и бабочек очень мало, да и непонятно какие циферки я должен смотреть
заранее большое спасибо
Используется паттерн-сетка, а не ZUP, никаких бабочек быть не должно, все настройки стандартные.
Опубликовано 14 Август 2007 - 06:15
USDCAD цена продолжила восхождение наверх,цифры изменились и сетка перерисовалась.тоже самое сUSDCAD sell.
CADJPY.
USDCAD цена продолжила восхождение наверх,цифры изменились и сетка перерисовалась.тоже самое сUSDCAD sell.
CADJPY.Настройки в индикаторах не меняем.Бабочки тоже не всегда и не везде.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей