Добрый вечер!
Прочитал весь топик, но как и везде на форумах только флуд, но вот хоть кто то попытался показать торговую систему.
Ув. SergBY , а как называется Ваша торговая система? есть описание к ней?
Заранее благодарен!
![]() |
Опубликовано 21 Январь 2019 - 01:00
Добрый вечер!
Прочитал весь топик, но как и везде на форумах только флуд, но вот хоть кто то попытался показать торговую систему.
Заранее благодарен!
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 06:11
Добрый вечер!
Заранее благодарен!
Если на форумах только флуд, то давно бы надо уже понять одну простую истину..:-)) " Не важно, что тебе говорят! Важно, что говорят тебе не всю правду!" Закон Мерфи. В инете ТС ( торговых систем) разных...и голубых и красных, жёлтых и зелёных, и розовых и чёрных...каких хочешь на любой вкус и цвет...выбирай...........:-)). Только почти за каждой стоит многолетний труд и бессоные ночи , потраченые нервы,слитые депозиты,и возможно семейные трагедии.. . И с чего ты решил, что кто-то поделится всем этим с тобой бесплатно...?...:-))
Опубликовано 13 Март 2019 - 04:15
Если на форумах только флуд, то давно бы надо уже понять одну простую истину..:-)) " Не важно, что тебе говорят! Важно, что говорят тебе не всю правду!" Закон Мерфи. В инете ТС ( торговых систем) разных...и голубых и красных, жёлтых и зелёных, и розовых и чёрных...каких хочешь на любой вкус и цвет...выбирай...........:-)). Только почти за каждой стоит многолетний труд и бессоные ночи , потраченые нервы,слитые депозиты,и возможно семейные трагедии.. . И с чего ты решил, что кто-то поделится всем этим с тобой бесплатно...?...:-))
странно, я вроде просто спросил есть ли описание ТС, а тут Вы о наболевшем, насколько я понимаю, у Вас все есть и делиться Вы не собираетесь - так значит так, Вас я вроде ни о чем и не просил
Опубликовано 14 Март 2019 - 08:11
странно, я вроде просто спросил есть ли описание ТС, а тут Вы о наболевшем, насколько я понимаю, у Вас все есть и делиться Вы не собираетесь - так значит так, Вас я вроде ни о чем и не просил
Просвещайтесь. Не жалко ...
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 26 Декабрь 2019 - 10:26
На бесплатных вебинарах разбирают различные стратегии. На демо счете протестировать.
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 06:38
Почитайте эту статью,возможно для кого-то ,это будет холодным душем.
Интересно было читать, но по сути бредятина. Особенно про "создать свою ТС".
Тысячи людей водят автомобиль и я создам свою систему ... до первого столба или кювета
Более коротко и по делу об этом писал Билл Вильямс еще в 1992 году
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 10:14
ВСем привет, как дела?
Опубликовано 16 Февраль 2020 - 03:26
Почитайте эту статью,возможно для кого-то ,это будет холодным душем.
Интересно было читать, но по сути бредятина. Особенно про "создать свою ТС".
Тысячи людей водят автомобиль и я создам свою систему ... до первого столба или кювета
Более коротко и по делу об этом писал Билл Вильямс еще в 1992 году
Сколько людей ,столько и мнений! Опыт приходит с годами!( проверено временем!). И в догонку...Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Вот для этого и пишут подобные статьи. Чтоб меньше было дураков. И решил дополнить : Я надеюсь , кто то , хоть ответит в течении 2-х лет ближайших на мою заметку сдесь...гыыыыыыыыы..
..?... . Вроде сдесь форум и подразумевается общение...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |