Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет
![]() |
Опубликовано 15 Июль 2007 - 04:35
Опубликовано 15 Июль 2007 - 05:38
1. открыть терминал
Посоветуте торговую систему.
Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет
Дисциплина не самоцель, но необходимое условие достижения цели.
Думать надо или быстрее, или меньше.
Опубликовано 15 Июль 2007 - 05:51
Попробуй патерн-сетку с каналами и RSI. Пригодно для любых ТФ. Я использую М15 с подтверждением от Н1. Более подробно о патернах на последних страницах в ветке VAZа - "Невозможно проиграть".
Опубликовано 15 Июль 2007 - 06:07
Возьму на себя смелость перевести Azata с супертрейдеровского, увы, высокомерного, языка на нормальный. Своя торговая система, это - результат обучения, а не его начало.
Опубликовано 15 Июль 2007 - 06:30
???? спасибо за перевод-правда несколько вульгарный. У меня нет проблемы с тем чтобы сформулировать мысль и облечь ее в термины которые ее описывают адекватно. Язык родных осин на этом поприще употребляется обычно после очередного слива. Кроме того, вплане конкретного ответа на конкретный вопрос-проще моего варианта только не открывать терминал вовсе, ваш вариант далеко непростой чел его уже просмотрел-не простоже так он задал вопрос? нужно проще простого чтобы сразу в дамки.Возьму на себя смелость перевести Azata с супертрейдеровского, увы, высокомерного, языка на нормальный. Своя торговая система, это - результат обучения, а не его начало.
Сообщение изменено: Azat, 16 Июль 2007 - 08:35 .
Опубликовано 16 Июль 2007 - 10:32
Опубликовано 17 Июль 2007 - 03:56
Да, таков мой взгляд-и в этом искренняя помощь. Я попытался сказать то что самбы хотел услышать в начале Форекса. Это конценрация опыта, потакать слабости означает помочь человеку сделать шаг к неприятностям, разочарованию и потерям. Игра идет по жестким правилам-лучше витянуться либо отойти сразу. Прошу вас оставить меня и сосредоточится на торговле.Эк,вас!Ешё раз!Аж три раза редактировали!Или больше?Добрались,наконец,до перевода -"вульгарного",а позиции -"паразитирующей".Сразу видно-реплика не "оценена".Как задело-знать по делу!(присказка на языке родных осин).
MDM!Теперь ты получил развёрнутый ответ постояльца форума,уважающего новичка и всегда готового протянуть ему руку помощи!Удачи тебе!
Опубликовано 17 Июль 2007 - 08:06
А что, оччччень интересная стратегия!1. открыть терминал
2 открыть произвольную сделку
3 через произвольное время закрыть сделку
Опубликовано 17 Июль 2007 - 09:35
Да,кому ты нужен,флудер!Хуже бабы.Да, таков мой взгляд-и в этом искренняя помощь. Я попытался сказать то что самбы хотел услышать в начале Форекса. Это конценрация опыта, потакать слабости означает помочь человеку сделать шаг к неприятностям, разочарованию и потерям. Игра идет по жестким правилам-лучше витянуться либо отойти сразу. Прошу вас оставить меня и сосредоточится на торговле.
Опубликовано 17 Июль 2007 - 09:44
Опубликовано 17 Июль 2007 - 12:07
представим ситуацию-в этой ветке остались только ваши посты- какие единомышленики должны собраться?Простите,несогласие в чём?Позиции не вижу.Человеку было сделано замечание по поводу высокомерногго отношения к новичку.Все мы были новичками и искали единомышленников.
Насколько я понимаю,этот форум трейдеров (но,не дилеров),в том числе, для поиска таковых.Ваш форум интересен и,по праву,заслужил хорошую репутацию.Личная просьба:не позволяйте ложке дёгтя лезть в бочку мёда,даже если у неё возникла мания величия-считать себя бочкой!..ну,или заслуженным домоседом с правом неприкасаемости.С наилучшими пожеланиями и искренними симпатиями!
показательно что в своих эпитетов эталоном назначены вы, увы! не могу сравниваться по объктивным причинам.Мышле́ние — совокупность умственных процессов, лежащих в основе познания; к мышлению именно относят активную сторону познания: внимание, восприятие, процесс ассоциаций, образование понятий и суждений. В более тесном логическом смысле мышление заключает в себе лишь образование суждений и умозаключений путем анализа и синтеза понятий.
Мышление (психология) (одна из психических функций) — процесс обработки информации головным мозгом.
Опубликовано 10 Август 2007 - 08:55
Опубликовано 11 Август 2007 - 05:21
тут выложено более сотни вариантов, но никто из искателей простоты не изволил их просмотреть, и затем сформулировать чем они плохи и какие сложности. Можете внести новую струю в обсуждение-изложите что считаете нужным. А так просто стало еще одной потолочной оценкой больше. Обсуждение ТС ВАЗа разошлось уже на 2 ветки, торговле посвящен данный форум и множество других ресурсов- неужто это от того что комуто из чванливости лень все собрать в одну ветку дабы жаждущие могли без напряга и бесплатно набить мошну темпами геометрической прогрессии? Чем угодить новичку кроме выдачи ключей от квартиры?м да! Выяснили бы проблемы - ну там типо кто кого умнее - в ЛИЧКЕ, а то как то неловко читать, ейБогу, как при ссоре присутствовать.... А вот на счет ТС как то меньше краснословно выразились.... Странно почему так? Не я понимаю почему и понимаю что эта ветка - пример утопичной надежды, но было бы удивительно и очень интересно если бы каждый выкинул сдесь свою ТС, или как минимум причину по к-рой не хочет этого делать....
![]()
![]()
Опубликовано 11 Август 2007 - 07:00
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 11:11
Сообщение изменено: naatha, 09 Январь 2008 - 07:37 .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |