- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

ВАЛЮТЫ СОЮЗНИКИ. Какой из индикаторов на форексе самый объективный и точный
Автор темы:
Masterforex-V
, июн 05 2007 01:34
23 ответов в этой теме
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 05:15
Спасибо, действительно интересно.
Однако, не всегда это справедливо. пытался выловить некую тенденцию между EUR GBR и EUR/GBR пока ничего не получилось. в смысле на графике пока ее увидеть не могу. Интересно еще и австриец и GBR - то опаздывают от еврика. то бегут впереди... А если такая тенденция подчинена каким то законам. значит это должно все появляться и на графике и работать это должно получше чем любые индикаторы Так думаю
Однако, не всегда это справедливо. пытался выловить некую тенденцию между EUR GBR и EUR/GBR пока ничего не получилось. в смысле на графике пока ее увидеть не могу. Интересно еще и австриец и GBR - то опаздывают от еврика. то бегут впереди... А если такая тенденция подчинена каким то законам. значит это должно все появляться и на графике и работать это должно получше чем любые индикаторы Так думаю
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 05:31
Уже год прошёл с тех пор как Фунт выпал из обоймы валют-союзников, гуляет сам по себе. ИМХО.
Графики Оанды это подтверждают - http://fxtradeinfoce...relations.shtml
Сообщение изменено: Pomor, 31 Октябрь 2009 - 05:45 .
Успехов Всем.
С Уважением, Денис.
С Уважением, Денис.
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 06:44
Уже год прошёл с тех пор как Фунт выпал из обоймы валют-союзников, гуляет сам по себе. ИМХО.
Pomor
1. вы не слушатель Академии, чтобы безапелляционно делать выводы о том, что вам (как и классикам трейдинга) неизвестно
* на закрытом форуме ежедневно приводятся подсказки по союзникам, в т.ч. по фунту (даже на мелких ТФ)
* правило союзников форекс МФ работало, работает и будет работать, т.к. взято из слабого звена того, кто дает одинаковые котировки всему миру в разницей в доли секунд
2. этот же алгоритм союзников МФ сейчас применяет кафедра инвестиций при оценки национальных валют
* например, беларуского рубля и перспектив его курса через... украинскую гривну и австралийский доллар
* так никто в мире курс беларуского рубля еще не рассматривал
* подсказка - для беларуского рубля актуален в 1-ю очередь курс евро, российского рубля, австралийского и новозеландского долларов и украинской гривны
* найдете ответ почему и в чем взаимосвязь (понятно, что взаимосвязь не в географии и не во внешне экономическом балансе) - выйдете на 1-е элементы алгоритма нового технического анализа (в т.ч. союзников) МФ
3. здесь могу написать одно - не понятно взаимоотношение союзников фунта и евро - изучайте волновой и технический анализ кросса евро/фунт
4. хотите войти в число 3% лучших трейдеров в мире - перестаньте мыслить стандартно
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 09:44
Pomor
1. вы не слушатель Академии, чтобы безапелляционно делать выводы о том, что вам (как и классикам трейдинга) неизвестно
Бог с Вами, Вячеслав Васильевич , какие безапеляционные выводы ? Я всего лишь высказал своё скромное субъективное мнение и приписал "ИМХО" . Каждый имеет право на своё мнение.
Надеюсь стать слушателем Академии и буду очень рад, если мой взгляд на рынок изменится в правильном направлении.
С Уважением, Денис.
Успехов Всем.
С Уважением, Денис.
С Уважением, Денис.
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 02:15
Я вот тоже хотел бы высказать свое скромное мнение по поводу того, что рынок форекс изменился с тех пор как появилась данная академия. А именно многие нюансы о которых написанно в книгах мастерфорекса уже учтены в специфике торгов и разворотов трендов.
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 02:39
Но мы то тоже на месте не сидим, ищем, обрабатываем, внедряем, проверяем... Кто перестал двигаться тот отстал, а мы двигаемся!!!Я вот тоже хотел бы высказать свое скромное мнение по поводу того, что рынок форекс изменился с тех пор как появилась данная академия. А именно многие нюансы о которых написанно в книгах мастерфорекса уже учтены в специфике торгов и разворотов трендов.
«Изменяя свое сознание, вы сами создаете свою вселенную.» (Уинстон Черчиль)
Опубликовано 14 Январь 2010 - 09:53
Австрал рос быстрее всех , так что по нему смотреть на таком масштабе не корректноУважаемый Вячеслав Васильевич, подскажите пожалуйста, на любых ли временных периодах действует правило валютных союзников?
Пытался выловить эту тенденцию на дневных графиках на парах AUD/CAD, USD/CAD, EUR/CAD - у меня не получается.
AUD/CAD
USD/CAD
EUR/CAD
Сообщение изменено: z-master, 14 Январь 2010 - 09:54 .
*Futures Trade & Stock Exchange*
Опубликовано 27 Март 2010 - 09:59

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей