Зло возвращается злом, добро возвращается добром. Но только зло, всегда возвращается с процентами...
Сообщение изменено: ...$SV$..., 29 Декабрь 2007 - 05:41 .
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 05:40
Сообщение изменено: ...$SV$..., 29 Декабрь 2007 - 05:41 .
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 08:25
Опубликовано 03 Январь 2008 - 06:34
Опубликовано 03 Январь 2008 - 05:30
Извини,дорогой,но я не торгую по фунтуVaz, будь другом, покопайся в своих бумагах - выложи показатели твоей первой ТС по фунту за любые 2 месяца. Ну, например, с 1.10.07 по 30.11.07:
1. Общее число сделок
2. Из них с -
3. Из них с +
4. Валовая прибыль ( в пипсах)
5. Валовый убыток
6. Чистая прибыль ( в пипсах)
7. Сколько сделок с минусом подряд
8. Профит фактор
Думаю многим будет интересно, а главное - полезно. Цифры гораздо точнее эмоций.
Опубликовано 03 Январь 2008 - 05:50
Сообщение изменено: naatha, 04 Январь 2008 - 05:01 .
Опубликовано 04 Январь 2008 - 04:35
Опубликовано 05 Январь 2008 - 01:25
Собираюсь с ннового года заняться продолжением ветки
НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ
Буду опять выкладывать все с рисунками
Пока тестируется новая система полд рабочим названием
НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3
я лично работаю по первой системе
Я не буду отрицать,что она дает просадки,
но тотальный профит всегда превосходит тотальный лосс
Поэтому и невозможно проиграть,потому что в итоге вы всегда в прибыли
Любые советы и новшества в систему всегда будут приветствоваться
Давайте работать вместе, дабы избежать этих лосей
Но,уверяю вас не мечитесь по разным системам так как это верный путь
к сливу депозита
Остановитесь на этой системе,не дергайтесь при лосях и все будет хорошо
Опубликовано 07 Январь 2008 - 02:26
Опубликовано 08 Январь 2008 - 01:10
Опубликовано 09 Январь 2008 - 03:15
Опубликовано 09 Январь 2008 - 10:37
Привет всем
Рад снова услышать Vaz_a.
В отличии от других в системе не разочаровался хотя, справедливости ради надо сказать что, есть ещё над чем поработать. По поводу просадок скажу следующее: здесь можно попробовать использовать "замок", только нужно определиться с уровнем на котором его выставлять и где из него выходить. Жду предложений
Опубликовано 10 Январь 2008 - 08:50
Опубликовано 10 Январь 2008 - 12:02
Братишка я бы с удовольствием , но дело в том что систему VAZ'а я взял за основу, постоянно добавляя в неё свои примочки, эксперриментируя и меняя некоторые параметры, поэтому даже если бы и попытался собрать эти данные то они не отображали бы обьективно обсуждаемую здесь системуPalbor, старина, может быть ты выложишь данные за любой месяц, о которых я просил Vaza 3/01 и 4/01.08
Ерунда какая-то получается. Вроде бы все учатся работать по ТС, обсуждают, кипятятся, но никого не волнует, что профит-фактор по этой ТС приближается к "1". Главное процес, что ли?
Опубликовано 10 Январь 2008 - 12:17
Palbor, старина, может быть ты выложишь данные за любой месяц, о которых я просил Vaza 3/01 и 4/01.08
Ерунда какая-то получается. Вроде бы все учатся работать по ТС, обсуждают, кипятятся, но никого не волнует, что профит-фактор по этой ТС приближается к "1". Главное процес, что ли?
Сообщение изменено: justMAX, 10 Январь 2008 - 12:18 .
Опубликовано 10 Январь 2008 - 12:19
Насчет индикатора Waddah_Attar_Explosion можно немного подробнее, я кажется что-то пропустил, ведь это не то-же самое , что и Waddah Attar RSI Level? Выложи и сам индикатор, плиззз!!!Неплохая идея, скоро проверю на практике, как-то и забыл про это.
Думаю в лок нужно входить, если цена уйдет дальше вершины с сигналом, а выходить после нового сигнала в ту же сторону или явного направленного движения по сигналу (часто бывает, что сигнал срывается, новый не появляется, а цена потом идет по сигналу.... хотя чаще цена идет против сигнала... дальше и дальше).
Думаю необходимо ждать подтверждения разворота цены. Я торгую на Н4-Н1, и вхожу только после подтверждения Waddah_Attar_Explosion на Н1 , так удается отфильтровать много ложных сделок, но половина ложных все-таки остается. Торгую СТРОГО по системе со всеми желтыми фибо (возможно лучше вернуться к 0.618 0.786 1.272 1.618).
Может у кого есть предложения насчет более надежного фильтра? По мне лучше потерять половину прибыли взамен на железные сигналы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |