- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Невозможно проиграть
Автор темы:
vaz321
, мар 05 2007 12:13
1488 ответов в этой теме
Опубликовано 15 Август 2007 - 02:54
Ну например,следуя тому что цена всё равно пойдёт в нашу сторону,может после просадки в 200-300 пунктов ещё раз вставать в позу в нашем направлении?Что я и сделал.По фунтйене когда было -300 пунктов открыл бай,и сейчас +135,а по первой позе -154.Может такой вот выход из ситуации?!Кто выскажется?
Опубликовано 15 Август 2007 - 03:26
На той неделе, я так и сделал, по евро баксу открывал 2 сделки ....но это было на демо, на реале без должного депо, это для меня пока нереально.
Сообщение изменено: Sest, 15 Август 2007 - 03:33 .
Опубликовано 15 Август 2007 - 04:50
Ну например,следуя тому что цена всё равно пойдёт в нашу сторону,может после просадки в 200-300 пунктов ещё раз вставать в позу в нашем направлении?Что я и сделал.По фунтйене когда было -300 пунктов открыл бай,и сейчас +135,а по первой позе -154.Может такой вот выход из ситуации?!Кто выскажется?
Тоже думал о чем-то подобном. Можно добавляться через каждые 300п да еще с мартингейлом. Но для этого нужен немалый депозит и 100% уверенность в системе. У меня нет пока ни того, ни другого.
Опубликовано 15 Август 2007 - 06:19
Vaz, подскажи пожалуйста какие у тебя сейчас позиции открыты?Чтобы за ними следить и ничего не пропустить...
Опубликовано 16 Август 2007 - 12:03
Уже было написано мною,что я не несу ответственности за результат ваших сделокНапример твой ММ. Как ты себе можешь позволить 1000 пинктов просадки? Во многих книгах советуют не открываться на более чем какойто % от депо.
vaz321 ,тебе наверное нужно начинать писать , что выкладываемые сигналы ни в коем случае не служат сигналами к открытию позиций кому-либо ещё.:)
Я выкладываю сигналы по нескольким парам, но открываюсь не по
всем ,так как по4ка депо не позволяет такой роскоши
По евро и по чифуVaz, подскажи пожалуйста какие у тебя сейчас позиции открыты?Чтобы за ними следить и ничего не пропустить...
Че у вас такая паника,ну появилась просадка
а где вы видели системы без таких неприятностей
главное это итоговый результат всех сделок
Выше нос ,господа трейдеры!!!!!!!!!!1
Опубликовано 16 Август 2007 - 12:49
Уже было написано мною,что я не несу ответственности за результат ваших сделок
Я выкладываю сигналы по нескольким парам, но открываюсь не по
всем ,так как по4ка депо не позволяет такой роскоши
По евро и по чифу
Че у вас такая паника,ну появилась просадка
а где вы видели системы без таких неприятностей
главное это итоговый результат всех сделок
Выше нос ,господа трейдеры!!!!!!!!!!1
Эта просадка съела весь мой депо. Сам виноват, конечно, надо было локи использовать.
По поводу разворота.... посмотрите недельные и месячные графики. А именно на MACD. Я только сейчас понял, что происходит.
Опубликовано 21 Август 2007 - 04:04
Вопрос к Вазу.
А сколько обычно длятся сделки по системе на Д1-Н4? Просто сейчас интересуюсь опционами и хочется узнать можно ли адаптировать систему для торговли опционами.
А сколько обычно длятся сделки по системе на Д1-Н4? Просто сейчас интересуюсь опционами и хочется узнать можно ли адаптировать систему для торговли опционами.
Опубликовано 23 Август 2007 - 04:48
ВАЗ321, ты обещал выкладывать свои сделки по системе.
Опубликовано 23 Август 2007 - 08:29
Наверно система не подаёт пока сигналов.
Опубликовано 23 Август 2007 - 01:03
Нет сигналов, во избежании просадок как на прошлой неделеВАЗ321, ты обещал выкладывать свои сделки по системе.
я оставил для торговли только 2 пары евро-доллар
и чиф-доллар! Они не имеют такой волатильности!
Открылся по ним 17 августа-сейчас в профите!
Был бы большой депо-не прибегал бы к таким мерам! НО,даже при просадке, Я ВСЕ РАВНО В ОБЩЕМ ПРОФИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
До появления сигнала в противоположную сторонуВопрос к Вазу.
Сообщение изменено: vaz321, 23 Август 2007 - 01:39 .
Опубликовано 23 Август 2007 - 01:27
Ваш рисунок не открываетсяЧего то в графике не идет, кстати, чуть не забыл об одном из главных пунктов, если 18 мувинг пересекает 28 снизу вверх то тренд вверх, если наоборот,то вниз, сделки на покупку иои продажу открывать согласно расположению 18 и 28 мувингов
Ваш рисунок не открываетсяЧего то в графике не идет, кстати, чуть не забыл об одном из главных пунктов, если 18 мувинг пересекает 28 снизу вверх то тренд вверх, если наоборот,то вниз, сделки на покупку иои продажу открывать согласно расположению 18 и 28 мувингов
как октрыть ваш рисунокЧего то в графике не идет, кстати, чуть не забыл об одном из главных пунктов, если 18 мувинг пересекает 28 снизу вверх то тренд вверх, если наоборот,то вниз, сделки на покупку иои продажу открывать согласно расположению 18 и 28 мувингов
Опубликовано 23 Август 2007 - 02:40
Ваш рисунок не открывается
Ваш рисунок не открывается
как октрыть ваш рисунок
Чувак, это было оооочень давно, система изменилась ПОЛНОСТЬЮ.
Опубликовано 24 Август 2007 - 02:49
Вопрос VAZу.
С вхождением по сигналам понятно, а вот с выходом хотелось бы уточнить:
1. На каком таймфрейме нужно ждать появления сигналов - какой важнее в данном случае D1 или H4.
2. Нужно ли ждать совпадения всех условий (сетка+цена у границы) или все-же выходить при появлении какого-либо одного
3. Выход при появлении сигнала в противоположную сторону = новый вход?
С вхождением по сигналам понятно, а вот с выходом хотелось бы уточнить:
1. На каком таймфрейме нужно ждать появления сигналов - какой важнее в данном случае D1 или H4.
2. Нужно ли ждать совпадения всех условий (сетка+цена у границы) или все-же выходить при появлении какого-либо одного
3. Выход при появлении сигнала в противоположную сторону = новый вход?
Опубликовано 24 Август 2007 - 09:44
[Паттерн-сетка
SHI CHANNEL TRUE
WADDAH ATAR RSI LEVEL
Изавени за вапрос это ГДЕ?!???
SHI CHANNEL TRUE
WADDAH ATAR RSI LEVEL
Изавени за вапрос это ГДЕ?!???

Удачных торгов!!!
Опубликовано 25 Август 2007 - 05:24
Все находится на 53 страницах, читайте не пожалеете!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей