- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров
Автор темы:
RS Филин
, окт 24 2005 03:46
462 ответов в этой теме
Опубликовано 13 Январь 2006 - 05:49
НЕ доверяю Альпари и Укрсоцбанку.Конкретно дурят народ.Очень часто перебои в связи и отказе сервера,а также непонятные свечи зажигают. Укрсоц часто дает по два раза цену.Спасибо Мастеру научил как с ними разговаривать.
Опубликовано 15 Январь 2006 - 12:48
случай с Альпаревским сапортом
стоял ордер, пошло движение
потом гляжу - ордер не сработал и был удален, естественно не мной
пишу в сапорт, мол так и так такойто тикет и т.д. не сработал и почему?
отправляю письмо, а потом гляжу я невменяемый лот поставил и естессно денег не хватило на открытие
приходит ответ от Альпаревского сапорта - НЕБЫЛО ТАКОЙ ЦЕНЫ
а ордер был стоповый и цена тем временем на полфии ушла вверх
т.е. сапорту глубоко плевать на ваши переживания, они даже не думали разбираться с моим вопросом
стоял ордер, пошло движение
потом гляжу - ордер не сработал и был удален, естественно не мной
пишу в сапорт, мол так и так такойто тикет и т.д. не сработал и почему?
отправляю письмо, а потом гляжу я невменяемый лот поставил и естессно денег не хватило на открытие
приходит ответ от Альпаревского сапорта - НЕБЫЛО ТАКОЙ ЦЕНЫ
а ордер был стоповый и цена тем временем на полфии ушла вверх
т.е. сапорту глубоко плевать на ваши переживания, они даже не думали разбираться с моим вопросом
Опубликовано 16 Январь 2006 - 09:46
Я отправил ссылку на форум Альпари - вот некоторые высказывания тамошних господ
Реально работал с тремя из списка- Альпари, Акмос и Форексклуб. Ни к одному из этих ДЦ серьезных претензий нет, все на уровне. Хотя некоторые недостатки есть у каждого, впрочем, как и достоинства...
еслиб увидел этот опрос где нибудь еще наверное заинтересовался бы. а у "мастеров"... гы-гы. получается что они обиделись и поливают грязью Альпари везде где тока мона. и в писанину вставляют аж целыми главами! я думаю не стоит к этому серьезно относиться.
по сути вопроса: ействительно что то Альпари в техническом плане здает последнее время, но я думаю что проблемы решаться. все познается в сравнении и сравнивая Альпари с другими скажу что этот ДЦ далеко не самый плохой! вот. извините за сумбурность... я с перепою!
Прикольная лажа !!!!
А самое интересное это высказывания типа ".. проголосовал против, но сам не торговал, но что-то слышал ...", это типа самое адекватное мнение эксперта. Не смешите мои тапочки !!!!!
За все мое время торговли на реале ни одного прецедента на который можно было бы обратить внимание с Алпари не возникло, а если и случалась какая-то мелочь все решалось в кратчайшие сроки. Все распоряжения исполнялись точно, деньги не терялись, так чем же он ненадежен ?
А если умники решили пипсануть на движении в его разгар и получают в ответ перегруз потока, то это просто от большого ума, и не понимания того что у любой платформы есть ограничения на количество транзакций. Так что все это разговоры в пользу бедных и не желания искать решение проблем в себе
Похоже на происки конкуренто
Обычный чёрный пиар
Понятно. Этим ребят запретили спамить на форуме Альпари, так они теперь мстят типа
Реально работал с тремя из списка- Альпари, Акмос и Форексклуб. Ни к одному из этих ДЦ серьезных претензий нет, все на уровне. Хотя некоторые недостатки есть у каждого, впрочем, как и достоинства...
еслиб увидел этот опрос где нибудь еще наверное заинтересовался бы. а у "мастеров"... гы-гы. получается что они обиделись и поливают грязью Альпари везде где тока мона. и в писанину вставляют аж целыми главами! я думаю не стоит к этому серьезно относиться.
по сути вопроса: ействительно что то Альпари в техническом плане здает последнее время, но я думаю что проблемы решаться. все познается в сравнении и сравнивая Альпари с другими скажу что этот ДЦ далеко не самый плохой! вот. извините за сумбурность... я с перепою!
Прикольная лажа !!!!
А самое интересное это высказывания типа ".. проголосовал против, но сам не торговал, но что-то слышал ...", это типа самое адекватное мнение эксперта. Не смешите мои тапочки !!!!!
За все мое время торговли на реале ни одного прецедента на который можно было бы обратить внимание с Алпари не возникло, а если и случалась какая-то мелочь все решалось в кратчайшие сроки. Все распоряжения исполнялись точно, деньги не терялись, так чем же он ненадежен ?
А если умники решили пипсануть на движении в его разгар и получают в ответ перегруз потока, то это просто от большого ума, и не понимания того что у любой платформы есть ограничения на количество транзакций. Так что все это разговоры в пользу бедных и не желания искать решение проблем в себе
Похоже на происки конкуренто
Обычный чёрный пиар
Понятно. Этим ребят запретили спамить на форуме Альпари, так они теперь мстят типа
Да прибутет с Вами сила!
Опубликовано 30 Март 2006 - 11:14
Господа трейдеры!
Я уже точно решил уйти от Альпари, но не могу определиться куда.
Пожалуйста, кто что может со своего опыта посоветовать. Какие конторы по надежнее будут?
В какую сторону пристальней посмотреть и кто заслуживает внимания?
Пожалуйста, кто что может со своего опыта посоветовать. Какие конторы по надежнее будут?
Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
Опубликовано 30 Март 2006 - 01:00
За полтора года сменил два ДЦ. Сейчас торгую в ФИБО. Доволен. Забыл как звучит музыка, когда меняется цена. Практически всегда закрывают позапросной цене даже если она изменилась.
Опубликовано 29 Июнь 2006 - 08:56
Срочно! Кто еще в Альпари. У меня зависла платформа. Надпись вверху- Not Responding. Что делать?
Опубликовано 06 Июль 2006 - 02:12
Тем, у кого лайт - уже 1.8402, отключились в 13.50gmt
Да я в Альпари наблюдаю, а толку? Действий никаких произвести нельзя

Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Опубликовано 06 Июль 2006 - 02:28
Альпари у меня завис. Скоко сейчас евро?
Опубликовано 06 Июль 2006 - 02:29
Альпари тоже завис

Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Опубликовано 06 Июль 2006 - 02:32
Альпари у меня завис. Скоко сейчас евро?
1.2760
IMHO!!!
Лучше быть удавом, чем кроликом и пытаться размножаться за счет увеличения поз и лотов... в разные стороны и куда попало!
У меня есть две новости - плохая и хорошая!
Плохая - рынок предсказать невозможно. Хорошая - для успешного трейдинга это и не нужно! Bruce Babcock
Есть смелые трейдеры. Есть старые трейдеры. Но нет смелых старых трейдеров!
Трейдер должен иметь грязную голову, быстрые руки и холодное пиво.
Лучше быть удавом, чем кроликом и пытаться размножаться за счет увеличения поз и лотов... в разные стороны и куда попало!
У меня есть две новости - плохая и хорошая!
Плохая - рынок предсказать невозможно. Хорошая - для успешного трейдинга это и не нужно! Bruce Babcock
Есть смелые трейдеры. Есть старые трейдеры. Но нет смелых старых трейдеров!
Трейдер должен иметь грязную голову, быстрые руки и холодное пиво.
Опубликовано 06 Июль 2006 - 02:44
Заработало Альпари, гады. Я как раз не поставил стопы. Еще одно предупреждение- всегда ставить стопы.
Опубликовано 06 Июль 2006 - 03:28
Уже столько жалоб постоянно от всех на Лайт и Альпари и все равно с ними кто-то работает. Странно...на вашем месте я бы надежды поработать на пэйроллах в лайте оставил...это за гранью фантастики, как не печательно...
Мне так Фибо стало нравиться. Сегодня при движении заходил с рынка 0,4 лотами. Задержка открытия позы около 5 секунд. А если 0,1 лотом, то почти мгновенно, меньше секунды.
Может от типа связи ещё многое зависит?
Опубликовано 07 Июль 2006 - 12:25
В Альпари терминал новостей висит, не выдает до сих пор.
Что тма вышло? Так же по оплате труда, на сколько подросла?
Что тма вышло? Так же по оплате труда, на сколько подросла?
Опубликовано 11 Июль 2006 - 09:03
В Альпари стрела вниз по фунту до 8438 на реале. у кого как?
Опубликовано 12 Июль 2006 - 05:13
Всем привет, у нас не жарко :)
А вот на рынке сегодня жарко будет и на европе и на америке.
Так что готовимся основательно :)
2akhmat
ты же в альпари, у тебя новостная лента глючит? Я в Альпари техподдержку спрашиваю, они грят все ок, связь у меня типа глючит. Может и глючит, но почему-то именно перед новостями и минут 10-15 всего :)
Например вчера "пропуски" были на канаде (по закладке новых фундаментов), хотя на ставке все ок.
А вот на рынке сегодня жарко будет и на европе и на америке.
Так что готовимся основательно :)
2akhmat
ты же в альпари, у тебя новостная лента глючит? Я в Альпари техподдержку спрашиваю, они грят все ок, связь у меня типа глючит. Может и глючит, но почему-то именно перед новостями и минут 10-15 всего :)
Например вчера "пропуски" были на канаде (по закладке новых фундаментов), хотя на ставке все ок.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей