- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Стоп против Замка
Автор темы:
USV
, дек 13 2006 03:27
2 ответов в этой теме
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 03:27
У меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок.
В чем приимущество????? Я не понимаю, неужеле два спреда лучше одного???
Когда я собираюсь закрыть позицию то в первую очередь спрашиваю себя хочу ли я открытся в обратную сторону. И если есть такое желание то закрываю одну позу и открываю другую в обратную сторону, ну а если такого желания не возникает то позицию оставляю. Закрываю без переворота только тогда когда рынок по моему мнению двигатся сегодня уже не будет.
А что косается моих Стопов так я их ставлю там где после их срабатывания я буду открыватся в обратную сторону, поэтому за стопом я ставлю отложный ордер в обратную сторону.
Когда я собираюсь закрыть позицию то в первую очередь спрашиваю себя хочу ли я открытся в обратную сторону. И если есть такое желание то закрываю одну позу и открываю другую в обратную сторону, ну а если такого желания не возникает то позицию оставляю. Закрываю без переворота только тогда когда рынок по моему мнению двигатся сегодня уже не будет.
А что косается моих Стопов так я их ставлю там где после их срабатывания я буду открыватся в обратную сторону, поэтому за стопом я ставлю отложный ордер в обратную сторону.
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 06:19
Вы подняли извечный вопрос, и эта ветка начавшись может никогда не закончиться. Как Вам удобнейУ меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок.
так и делайте. Потому, что однозначного ответа нет. и сколько трейдеров, столько и мнений.
От себя бы сказал, что если вы торгуете на М1-М15, то наверно лок имеет право на жизнь.
Ну а если крупнее, и вы позиционный трейдер, то использовать его на Н4 и выше, конечно несколько
глупо. Впрочем и на Н1 тоже. Все ИМХО.
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 06:55
У меня вопрос к трейдерам использующим в место Стопа Замок.
Вам самим то не смешно ,что значит спрэд против кругленькой суммы,вы предлагаете подкармливать ДЦ они ведь на лосей падки,а в замок сведущие люди входят как раз чтобы сохронить то что могло быть отобранно , и наберите в гугле "локовый спредогрыз" почитайте системку .
Сообщение изменено: Отче, 29 Декабрь 2010 - 04:52 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей