Вячеслав Васильевич, это прежде всего Ваш ученик, а потом конечно уже мой

я хочу похвастаться, за моего ученика, потому как он скромный (хорошее кстати качество) ну и поэтому он молчит, а мне можно!
Ник на форуме Goliath, зовут Александр.
Саша, выиграл полугодовалый конкурс у Виктора Баришпольца, занял почетное второе место (лично для меня нет разницы между первыми тремя местами). Я считаю ,что показать результат за полгода - это не просто так, не просто это удача, это работа!
Привожу цитату из рассылки, за 13 ноября, В.Баришпольца:
"Наконец то я получил возможность подвести итоги тестам, которые шли у нас последние два квартала. Я виноват - никаких объявлений, никакой информации… Честно говоря, после первого квартала разочаровался и был близок к решению прекратить этот эксперимент. Однако не стал этого делать, чему сейчас рад. Так что работа и тестирование продолжается, и я представляю итоги за 2 и третий квартал вместе (все же одного квартала маловато, чтобы более менее надежно можно было бы судить о работе трейдера).
Вначале - победители.
Goliath 2620 pips Если бы я не видел, что это другой человек, у меня бы появилось подозрение, что и под этим ником скрывается MGD. Это не так, однако результаты очень похожи. Апрель 846 май 1430 июнь -598
Июль 206 август 726 сентябрь нет
В июне два раза был автостоп по 200п. убытка двумя лотами, итого -800 п. и один раз одним лотом. На автостопах потеряно 1000 п. Я думаю, просто коллега несколько забросил работу - лето, отдых, и пропустил эти позиции.
Вообще если отдыхаешь - я рекомендую отдыхать и от форекса. Но даже с этой просадкой вышло за квартал 1674 п. или в среднем более 550 пунктов в месяц. Отлично.
Ну что ж, будем работать. ..."
Только, я к этому результату, не столь прямое отношение имею, как может показаться, потому как Саша, начал работать с апреля, а у меня он с августа. Но честно сказать, для меня это не суть важно, мы очень подружились за эти 4 месяца, и я просто за него искренне рада.
Санечка, ты просто молодец!
Ты - лучший!