Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 10:20
Привет, Хирург! У меня че та другой слегка рисунок... Правда настройки мувингов точно по системе без новшеств...
![]()
Экспериментируя несколько дней, прогоняя раз за разом историю, подбирая наиболее оптимальные для себя параметры средних, я остановился на следующих:
Легкие - WMA5, WMA8 (зеленые)
Тяжелые - WMA18, WMA28 (красные)
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 10:32
Тяжелые мувинги у нас слегка отличаются.
Впрочем, это не суть важно.
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 01:58
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 02:17
Херург! А как ты поступаешь вот в такой ситуации, например как сейчас - Евро Н4 и Н1...
////
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 02:27
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 03:00
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 03:22
Xerurg, а почему ты вошел buy в 10.42?
Помоему как раз таки был хороший сигнал "ключ на старт" в короткую становиться. Причем цена не смогла пробить важный для фунта уровень сопротивления 1.9720-30.
Я как раз таки вошел sell в этой точке, со стопом и разворотом на 1.9740.
- цена движется именно в этом направлении (вверх/вниз), пока не поступил сигнал об обратном
- все движения против текущего направления - шум
Т.е. на сегодняшний момент движение восходящее - задача найти точку входа для похода на север.
При устоявшемся движении лучшей точкой входа является вход лимитным ордером от тяжелой красной средней.
Соответственно, если я не сплю, - я держу лимитник на красном мувинге.
Опубликовано 14 Декабрь 2006 - 10:05
Все движения против текущего движения - шум, пока не доказано обратное.
Вчерашний сигнал селл не отменен.
Соответственно, вход селл 1.9681 в 11.45 мск.
Опубликовано 14 Декабрь 2006 - 11:06
Сообщение изменено: Xerurg, 14 Декабрь 2006 - 11:07 .
Опубликовано 14 Декабрь 2006 - 11:12
Согласен, но иногда полезно... серое вещество развивает...Фердыщенко, согласен с тобой по поводу флэта.
Хоть, считаю, анализ рынка - занятие неблагодарное, попробую приложить свои выкладки.
Рынок даст войти, но только без такой нервотрепки, которую он второй день демонстрирует...Согласен насчет треугольника, вне рынка, впрочем, зря.
Ну стельнуть может и в то время, когда ты пипсовать будешь, я хотел сказать, что направление для пипсовки тоже уметь выбрать надо...Каков вывод может быть из всего этого количества букв?
Пока не стрельнуло - нужно пипсовать, что я немного неуклюже и начинаю пытаться делать.
Но это, наверное, другая история, к ТС "НВТ" не относящаяся.
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 03:26
Сообщение изменено: F.a.k, 26 Декабрь 2006 - 03:29 .
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 06:21
F.a.k, конечно же выкладывай, присоединяйся к обсуждению.to Xerurg
///
На ваших рисунках типичная картина тренда для часовки,на фунте волатильность очень большая,одна из самых хороших,но я могу вам показать кучу других картинок,где по этой системе невозможно будет войти и выйти не потеряв при этом кучу пипсы,а то и сразу заработав лося при любом входе(тем более на новостях и тем более на часовке).
///
Если будет дальше интересно общаться со мной,то могу выложить свои мысли по улучшению и доработке этой системы т.к сам работаю по подобной системе на реале,оставив саму идею,но изменив в ней индикаторы на более точные и введя в нее фильтры флэта и тренда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |