Я тоже работаю без стопов. Но я понял одно что с этой парой нужно четко соблюдать ММ!!! Прям жестко иначе можно влететь не хило. Плюс когда работаю выхожу в плюс и сразу ставлю ордер чтоб если цена развернулась обратно закрыть сделку в +
Без стопов работать опасно,но я работаю с РУМУСОМ 2,а в нем нельзя ставить замки.Поэтому наиболее приемлемый для меня вариант-переворот позиции.Как правило,вытягивает.Стопы же,слизывает почти всегда и их размер получается таким,что я теперь без них работаю.Не далее,как позавчера влетел я по этой фунтоене на 200 п. за пару минут,но в результате вышел даже в +(перевернулся 3-ым лотом).
Я работаю с Форексклубом,а там ордер нельзя ближе чем на 15 пунктов ставить(может так у всех?),что сильно портит мне нервы,т.к. иногда не успеваю выйти даже в 0.Поэтому в последнее время делаю так:при выходе в + на 10 п. закрываю половину позиции и выставляюсь в 0 (если,конечно,успеваю).А уж потом можно и доливаться.Если вылетаю в минуса,то ставлю ордер в 0 и жду.Если позывов в моем
направлении нет - что ж,ноги в руги и вдогонку за сохатым с удвоенным или утроенным лотом.
Но все же,основным для меня занятием ,надеюсь пока,является выход из минусов.Уж в этом-то я преуспел

.Никаких СТОПОв,т.к. в 9 из 10 случаев рынок дает шанс выйти в 0. В 1 из 10
нервно курим и думаем,как мы докатились до жизни такой?Потом все-равно отбиваемся,главное не
паниковать.В конце-концов - это лишь демо-счет,хотя и он уже стал родным.
Мне эта пара нравится тем,что по сравнению с основными парами она спринтер,остальные же - ходуны на дальние дистанции.Если научусь с ней работать,остальные - вопрос техники(там и лоси-не лоси,а лосята).
ИМХО
"Нажить много денег - храбрость, сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство".
Б. Авербах
-------------------
skype smily8027
С ув. Александр