Добрый день! Открыла счет в этом ДЦ, через некоторе время решила вывести деньги. Вот тогда и начались проблемы... сначала не могла войти в личный кабинет:

разумеется я не стала ничего им высылать, ... просто написала, что мне это "очень не нравится"... и пароль мне поменяли. НО... вывести спокойно деньги так и не дали, оказывается аттестат у меня формальный...
сколько придется ждать неизвестно, и что придумают в другой раз, страшно подумать. Ни в одном ДЦ не сталкивалась с такими трудностями....
Добрый день, Elena14!
Уровень аттестации необходим, в первую очередь, для Вашей безопасности. Мы не можем давать возможность беспрепятственно снимать деньги на анонимные кошельки, это недопустимо в цивилизованном мире. Повышение уровня аттестации, хотя бы до начального, обусловлено международными требованиями обеспечения безопасности.
На практике, заявки на снятие средств на кошелек, имеющий аттестат ниже начального, отменяются специалистами финансового отдела, т.к. мы должны знать, что отправляем деньги на Ваш кошелек, а не на кошелек мошенника или третьего лица.
Паспорт "с рукой" мы запрашиваем, чтобы убедиться, что нам пишет именно владелец паспорта и торгового счета, поскольку в наше время поддерлать скан паспорта не составляет мошенникам труда. Мы применяем данную практику только к клиентам, которые проявляют сомнительные признаки - например, ошибаются в своем имени, номере документов, пишут с разных электронных адресов - таких признаков, которые не дают нам однозначно идентифицировать клиента, много.
С уважением, FOREX CLUB