- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Какие индикаторы используете для определения тренда
Автор темы:
krol
, ноя 13 2006 10:52
53 ответов в этой теме
Опубликовано 02 Январь 2013 - 08:24
Так сложилось что скользящие средние я не люблю использовать и сигнал от них супер запаздывающий, бывают моменты когда можно определить смену тренда очень рано но это одиночные случаи и в осноном появляются ложные сигнлы, лучше использоать технику МФ зигзаг против тренда плюс нарушение строго тренд равняется смена тренда.
С уважением Денис
Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:53
Я определяю начало тренда индикатором ADX если он больше 20 то на рынке тренд еси меньше 20 то на рынке флет.На 4ч и выше работает.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 12:44
Использую МА 55 на - н1 + н4, работаю от скользящей по тренду, МА55 поддерживает цену во время движения.........во флэте работаю если диапазон широкий....Так сложилось что скользящие средние я не люблю использовать и сигнал от них супер запаздывающий, бывают моменты когда можно определить смену тренда очень рано но это одиночные случаи и в осноном появляются ложные сигнлы, лучше использоать технику МФ зигзаг против тренда плюс нарушение строго тренд равняется смена тренда.
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 03:57
Ну и кто поделится граалем
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 07:02
Как поделиться тем чего не существует?Ну и кто поделится граалем
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Опубликовано 30 Март 2013 - 02:31
Грааля не существует. Трейдинг - это тяжелый труд.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 08:09
Одно время тестировал стратегию на ишимоку. Смотрел на Н4 где цена, выше или ниже облака, после этого на М30 входил при пересечении облака в направлении тренда на Н4.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 11:44
Ну и кто поделится граалем
"Граальщики".
Я крайне отрицательно отношусь к этому термину. Объясняю почему. Грааль или Святой Грааль - чаша из которой пил Сын Божий перед распятием и куда была собрана Иосифом кровь Христа. По преданию испивший из чаши получает прощение грехов и бессмертие. Но ни в одном богословском трактате не говорится, что при помощи чаши можно обрести богатство. Ну а как относился Иисус из Назарета к торговле в храме ... думаю всем известно. В теологии есть такая максима - " ... не поминай имя Господа всуе." Перевожу на понятный язык. Нельзя призывать Бога без веской на то причины. В лучшем случае не услышит, в худшем накажет. Тоже касается и сакральных предметов. Верить не верить в данном случае не важно. Есть многое, чего мы не знаем и не можем пока объяснить. Я бы поостерегся. Во избежание. С духовным разобрались. Вернемся на землю.
Полный текст
Я пользуюсь скользящими средними разных периодов, RSi, Stoxastic, Volume и многими другими, в зависимости от торговой системы, но лучше смотреть на показатели множества индикаторов на разных таймфреймов, так можно более четко проанализировать движение рынка.
Преклоняюсь!

Коллеги. Вам не надоело дурью маяться? Какое там у соискателей денюх кодовое слово? Бесплатно? Дарю ... пользуйтесь

А вот в эти два индюка этот алгоритм заложен. Покажут
1) Направление тренда
2) Цели движения
3) Начало и конец тренда
И даже выдадут сигнал на вход в рынок, если умеете его прочитать. Сигнал всего один. Да. Еще разворотные модели покажут если таковые будут

"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 22 Июнь 2023 - 02:37
Здравствуйте, Анатолий. Я вообще то обычно просматриваю все новые сообщения. Где комуАлексей! не стоит удивляться таким вопросам! Не все обитатели этого форума достигли уровня подсознательной компетенции
С уважением Анатолий.
P.S. Интересно, как вы вообще зашли в ветку с таким названием?!?
подскажешь, где чего сам подчерпнешь. Только не лазию в ветки типа нейросетей, и др. вся-
кой дребедени. И в прогнозы захожу только посмотреть у кого как фантазия развита.
Что-то MAGNOLIA замолчала, разобралась ли с трендами?
А удивился я больше не вопросам, а ответам, просто не так выразился. Буду рад если помог
кому то. Сам когда то начинал и знаю, что толковое, а самое главное простое объяснение стоит
не одной прочитанной книги.
Удачи Вам Анатолий.Спасибо...я давно во всем разобралась...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей