Вам, видимо, никакогоИ какой мне от этого прок?
А где находится эта ваша цена, которая "главнее всего" - отвечу - в Вашем сознании
Но вся фишка в том, что сознание и формирует цену, график, Фибоначчи
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 18 Ноябрь 2005 - 08:43
Вам, видимо, никакогоИ какой мне от этого прок?
А где находится эта ваша цена, которая "главнее всего" - отвечу - в Вашем сознании
Опубликовано 18 Ноябрь 2005 - 08:50
Видимо, не шутку, видимо, штуку:-)иначе шутку бы понял про свидетеля то
пока пытаюсь это понять для этого и дискутирую
Опубликовано 18 Ноябрь 2005 - 09:20
Опубликовано 18 Ноябрь 2005 - 09:22
Уже хоть что-то.Вам, видимо, никакого
Опубликовано 18 Ноябрь 2005 - 09:22
Сознание (находящееся вне системы или свидетель) точно знает куда пойдет цена и на сколько - это 100% компьютер, а психоэмоциональное состояние (в зависимости от волны) определяет "правильно" ставить или "неправильно", но я об этом говорю только в дискуссии в книге я об этом врядли буду упоминать...Видимо, не шутку, видимо, штуку:-)
иначе шутку бы понял про свидетеля то
пока пытаюсь это понять для этого и дискутирую
...А зачем понимать? Дело же не во мне , не в Рендерере или ком-то ещё! Дело же в том, что вы хотите рассказать, а мы - по любому:-),- услышать. Что-то там должно было продолжиться...в вашем сознании? :-)
Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 11:06
Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 03:18
Деньги это иллюзия которую сделали для себя люди, сами подумайте,Доктор, а капусту (бабки) сознание не формирует?
Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 05:30
Ноуменальная цена, ноуменальный график, ноуменальный Фибоначчи :D
Блин, не могу... прямо берклианство какое-то. Доктор, а капусту (бабки) сознание не формирует?
А если серьезно, сознание может что-то формировать, опираясь на объективное. Что из того, что Вы перечислили, является такой опорой для работы сознания?
Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 09:32
Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 10:22
Трейдер в Сингапурском Банке тоже видимо так думал, он даже в течение двух недель, по моему, отыграл почти все, но то-то и оно, что признаками отката 2й волны является даже якобы ни чем ни объяснимые явления: вместо 1 лота вы можете поставить 2, вместо бай селл, трех пипсов не хватило и цена развернулась, "неправильные новости" и пр.Повторяюсь – это самое лучшее время' date=' для того чтобы остановиться' date=' даже если сигналы ваших ТС говорят об обратном.[/quote'']
Допустим, если метод ТС, где кривая эквити идет с глубокими
просадками, тогда конечно, можно пережидать отката этой волны.
А если у меня кривая плавно идет вверх, то какой смысл мне
воздерживатся от сделок, при появлении признака, когда профит
покрывает стопак.
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 09:01
А если серьезно мы считаем что рынок (совокупность сознаний трейдеров) и сознание конкретного трейдера образуют систему обратной связи и на уровне подсознания (хотя этот термин не совсем правилен в данном случае, скорее некоего сверхсознания) точно известно и рассчитано как будет вести себя цена и каждый участник данной системы точно знает об этом, проблема в том, почему он не осознает это и неправильно принимает решения – об этом мы как раз и говорим
Оговоримся сразу, мы не имеем в виду психологию толпы, о которой писал А. Элдер
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 09:24
А если серьезно мы считаем что рынок (совокупность сознаний трейдеров) и сознание конкретного трейдера образуют систему обратной связи и на уровне подсознания (хотя этот термин не совсем правилен в данном случае, скорее некоего сверхсознания) точно известно и рассчитано как будет вести себя цена и каждый участник данной системы точно знает об этом, проблема в том, почему он не осознает это и неправильно принимает решения – об этом мы как раз и говорим
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 11:42
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 01:40
Трактовать существование этих вещей можно по разному, но все мы понимаем примерно такНоуменальная цена, ноуменальный график, ноуменальный Фибоначчи :D
Другими словами, Вы хотите сказать, что это все шалости трансцедентального ego?
И на уровне ментала або астрала (сверхсознания), т.е. на уровне надмировой информационной сети, все просчитано, сосчитано и решено? И дело за малым: научиться включаться в это самое сверхсознание. Ведь примерно об этом и говорит Б. Вильямс в соем "Торговом хаосе-2", упоминая разные полушария мозга? Мне в общем случае знакомо явление т.н. "озарения", правда, несколько в другой области: именно так я решал в свое время различной сложности дифуры: просто смотрел на него, ничего не думая и не перебирая. Через какое-то время я понимал, что знаю правильную последовательность и необходимый инструментарий. Но не знаю ответа. Но может быть, это потому, что неосознанно не ставилась задача узнать ответ?
Вот в связи со всем этим вопрос: существуют ли какие-то профессиональные приемы (в Вашей специальности) целенапрвленного включения в работу правого полушария мозга?
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 09:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |