А как же, 31,15% подъём депо, и пару сделок ещё держу на селл.Все логично?

Сообщение изменено: Shealverg, 17 Июнь 2010 - 04:57 .
![]() |
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 04:55
А как же, 31,15% подъём депо, и пару сделок ещё держу на селл.Все логично?
Сообщение изменено: Shealverg, 17 Июнь 2010 - 04:57 .
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 10:12
Думаю что нет, не обязательно. Досточно инфы и без платы. По времени разве дольше будет. Всё от тебя зависит, от способностей, творческого мышления и прочего. Я например дополнительно нигде не учился. А свою систему не хуже придумал, чем "Система раннего прогнозирования.."Сначала Кафедра этого же факультета "ТС МФ - Синтез бинарных закономерностей", это обязательно. А после окончания - "Система раннего прогнозирования..". В Академии больше нигде не училась, да и не нужно. Я нашла себя в рынке.
Сообщение изменено: Shealverg, 19 Июнь 2010 - 10:42 .
Опубликовано 12 Июль 2010 - 08:09
Опубликовано 12 Июль 2010 - 08:28
только зарегистрировался подскажите с чего лучше начать
Опубликовано 16 Июль 2010 - 11:44
господа объясните, пожалуйста процедуру обучения. насколько я понял после оплаты первоначального платежа получаешь книгу 3 и доступ на закрытый форум, а дальше?
только зарегистрировался подскажите с чего лучше начать
Всё зависит от того что Вы хотите начать. Если обучение, то только регистрации мало для этого. Пишите на masterforex@bk.ru, Вам вышлют условия обучения и доступа на форум.
Опубликовано 16 Июль 2010 - 12:40
господа объясните, пожалуйста процедуру обучения. насколько я понял после оплаты первоначального платежа получаешь книгу 3 и доступ на закрытый форум, а дальше?
Опубликовано 16 Июль 2010 - 01:38
если я правильно понимаю, в моем распоряжении (после приобретения "пропуска") будет пакет обучающих материалов и возможность получения консультаций, при этом подразумевается исключительно самостоятельная работа; далее, для получения дополнительных знаний/умений по одному из направлений необходимо (за дополнительный взнос) пройти обучение на одном/всех из факультетов. Вопрос-тс мф входит в базовый курс или же осваивается путем участия во всех дополнительно оплачиваемых факультетах? Или же освоив базовый курс обучения (оставляем за скобками период времени, который для этого необходим) уже можно будет работать в реале?
Без приобретения книги доступ в Академию не возможен. Приобретение книги своего рода пропуск в Академию, но не пожизненное членство в ней. Доступ в Академию впрочем составляет символическую плату, но в неё уже входит ВСЁ базовое обучение: Школа, Подготовительный факультет, Высшая школа, ФАК, торги онлайн на подфаке, торги онлайн в Стратегии и Тактике Текущих Торгов (СиТТТ). Длительность тщательного изучения материалов Школы, ПодФака и ФАКа около полу года, ещё полгода-год уйдёт на ежедневную практику. Так что всё серьёзно и надолго, не стоит рассчитывать что Вы во всём разберётесь за 1-2 недели. За такое время невозможно стать квалифицированным врачом или инженером. Насильно знания в Вас впихивать никто не будет, качество обучения будет зависеть напрямую от Ваших способностей и затраченного времени.
Опубликовано 16 Июль 2010 - 02:20
если я правильно понимаю, в моем распоряжении (после приобретения "пропуска") будет пакет обучающих материалов и возможность получения консультаций, при этом подразумевается исключительно самостоятельная работа; далее, для получения дополнительных знаний/умений по одному из направлений необходимо (за дополнительный взнос) пройти обучение на одном/всех из факультетов. Вопрос-тс мф входит в базовый курс или же осваивается путем участия во всех дополнительно оплачиваемых факультетах? Или же освоив базовый курс обучения (оставляем за скобками период времени, который для этого необходим) уже можно будет работать в реале?
Опубликовано 17 Июль 2010 - 05:18
Опубликовано 17 Июль 2010 - 03:19
Дополнительная Кафедра по ТСМФ в чистом виде всего одна, если Вы не в состоянии будете изучить ТСМФ самостоятельно, тут вам разжуют всё как надо, но за доп оплату.
Опубликовано 18 Июль 2010 - 09:01
подскажите стоимость и срок обучения на кафедреДополнительная Кафедра по ТСМФ в чистом виде всего одна, если Вы не в состоянии будете изучить ТСМФ самостоятельно, тут вам разжуют всё как надо, но за доп оплату.
Привет,ещё хочу добавить что дополнительная плата за ту информацию которая предоставляется и разжёвывается на кафедре получается чисто символическая,кроме того кафедра сокращает обучение по системе ТС МФ в разы.
Опубликовано 18 Июль 2010 - 02:06
подскажите стоимость и срок обучения на кафедре
Опубликовано 19 Июль 2010 - 06:10
думаю, что для "чистоты эксперимента" начать со школы и двигаться постепенно
Всё по кафедре здесь http://forum.masterf...p?showforum=299 , записаться можно даже до поступления в Академию.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 08:42
думаю, что для "чистоты эксперимента" начать со школы и двигаться постепенно
Всё по кафедре здесь http://forum.masterf...p?showforum=299 , записаться можно даже до поступления в Академию.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |