Сообщения пользователя BLASТERа относительно Академии и МАСТЕРА.
1. Ознакомление.
Вижу целесообразность в любом случае в комплексной коллективной работе, к которой в ближайшее время собираюсь подключиться, если конечно еще производится набор в Академию! Так быстрее и качественнее повысить уровень и освободить сознание от предрассудков!
2. Советы другим пользователям.
А ты не с той стороны заходишь. Купи Логин на 100 (200)$ и наслаждайся серфингом :)
Серьезно.... не пожалей 200$ - объем Академии БЕЗГРАНИЧЕН и, считай, что получил доступ к Вселенскому Знанию!!! Кроме шуток -- там сосредоточено огромное количество материала, ПЛЮС реальные текущие обсуждения торгов -- знай себе ставь на Short/Buy!!!
___
Скажу от себя - коллективное творчество, гораздо продуктивнее чем единоличные потуги!!!
тебе дружище, надо пройти все азы и муки этой Школы.
В любом случае -- результат гарантирован!!! Если не с той стороны - то со стороны открытого доступ - всегда поможем!!!
3. Тут ему отвечает один из слушателей академии.
Интересно, ты сам слушатель АКАДЕМИИ или нет ? Или ты просто рекламный агент ? Но тогда ты плохо работаешь.
Ты впариваешь так назойливо , что если бы сам товар не знал - не купил бы точно. Многое действительно соответствует истине, но например вот это ПЛЮС реальные текущие обсуждения торгов -- знай себе ставь на Short/Buy!!!
бред ! Мастер и многочисленные модераторы объясняют все детали системы и разбирают непонятные аспекты на подфорумах, подсказывают текущую ситуацию в режиме он-лайн в течении торгов и много чего ещё делают для того что бы ты сам научился принимать ОСОЗНАННЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ! Когда научишься - сам будешь знать какую кнопку и когда жать. АКАДЕМИЯ и лично В.В. дают знания , научишься - профит сам возьмёшь. Так что бросай ты своё рекламное дело и как ты сам выше сказал - тебе дружище, надо пройти все азы и муки этой Школы.
4. Вполне сдержанно отвечает
- не агент
- прошу прощения за свой юмор про Short|Buy и что не правильно истолкован был
- сам не состою в школе Мастера. Кое в чем ознакомлен с ней в меру изучения и сопоставления имеющихся фактических решений -- очень верный метод и подход (это вообще единственный подход к оценке какой-либо случайно и/или псевдо-случайной системы изменения каких-либо значений на валютном рынке, в физике, математике и т.п.).
- извиняюсь за "назойливость" - мысли вслух с долей агрессии импульсивности натуры :) это было бы назойливо, если бы я флудил на протяжении нескольких лет и меня в конце концов забанили бы, но я всего зарегился в этом году :) и это мои первые десятки постов :)
5. Читает статью
Забавная статья в подтверждение МФ.
http://www.warandpea...sis/view/32735/
В свете пресловутого кризиса, Господа, вам не кажется, что Форекс под угрозой?
Что этой "шаражке" осталось считаные месяцы... может год-два?
Заработали: кто-то миллионы, кто-то 100 баксов, кто-то вообще только на Демо :). Но так, как вы понимаете не может продолжаться вечно?!?
Форекс -- спекулятивный инструмент в мошеннической игре консорциума, на которой кому то удалось и заработать :))
Это скоро закончится...
5. Обида на мастера ( так и не понял из-за чего)
Что характерно и печально (для меня), что Мастер не желает со мной обменяться мениями.... жаль - мог бы получиться диалог...
6. Оскорбления в адрес МАСТЕРА.
Либо Мастеру хватает 200 000 -- 1 000 000 $ (может и более) с того что имеет на обучении :) а что: с каждого по 100-200$, а учитывая масштабы обучения (тысячи абитуры...) -- выводы делайте сами :)
(мне бы хватило!)
P.S А человек ведь даже поучиться в Академии не успел.
Может тему открыть "критика МФ" - туда отправлять все сообщения которые содержат критику и там их разбирать с позиции Хищинков и Жертв.
Почему люди так поступают?
1. Желание привлечь внимание - думаю нет.
2. Неудача на форексе - дальше мысли - это не я виноват в том что не смог добиться успеха ( слил депо) , а
- просто на форексе нельзя зарабатывать
- в академии плохо учат