- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V
Автор темы:
PUMBA
, окт 24 2005 03:57
854 ответов в этой теме
Опубликовано 19 Январь 2009 - 01:07
Да! Спасибо за науку!!!
Опубликовано 19 Январь 2009 - 01:07
С осознанным Вячеслав Васильевич, спасибо
Опубликовано 19 Январь 2009 - 01:08
ПРофит осознанный! Классика ТС МФ)) Спасибо))
С Уважением, Александр.
Факультет "Торговая система Masterforex-V"
Кафедра комплексного анализа движения рыночных инструментов по ТС МФ
С Уважением, Александр.
Факультет "Торговая система Masterforex-V"
Опубликовано 19 Январь 2009 - 01:10
Да, спасибо!

С уважением, Дима.
С уважением, Дима.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 01:19
ДА. На прошлой неделе остался по тех.причинам без форума не очень получалосьС осознанным профитом?

ЗЫ. Вячеслав Васильевич спасибо за науку. За техническую помощь тоже

"О,сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух.."
(А.С Пушкин)
(А.С Пушкин)
Опубликовано 19 Январь 2009 - 05:46
Доброго времени суток.Последний раз выкладываю здесь стейт,в основном для тех ,кто сейчас задается вопросом -стоит-ли начинать обучение в Академии?Два месяца назад такой результат ,(даже на демо) был недостижимой задачей.

Опубликовано 19 Январь 2009 - 06:56
Доброго времени суток.Последний раз выкладываю здесь стейт,в основном для тех ,кто сейчас задается вопросом -стоит-ли начинать обучение в Академии?Два месяца назад такой результат ,(даже на демо) был недостижимой задачей.
мастер-класс.Ни одной убыточной сделки.Респект.Первый раз в жизни вижу такой стейтмент.за 2 недели увеличить депозит более чем в 10 раз
Опубликовано 19 Январь 2009 - 07:06
ДА уж респектище))
вопрос: а в каких случаях использовал S/L а в каких нет?
Опубликовано 19 Январь 2009 - 07:46
ДА уж респектище))
На всех инструментах стопами занимался советник,частенько выбивало по стопу, но лучше +1,чем минус.Не обольщаюсь потому как ,это демо,психологический фактор не работает.Ставил перед собой задачу не допустить минус,но один все-таки есть.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 08:03
Подскажите какой ДЦ, если не секретДА уж респектище))
На всех инструментах стопами занимался советник,частенько выбивало по стопу но лучше +1,чем минус.Не обольщаюсь потому как ,это демо,психологический фактор не работает.Ставил себе задачу не допустить минус,но один все-таки есть.

Опубликовано 19 Январь 2009 - 08:40
Не секрет-FXproПодскажите какой ДЦ, если не секрет
Опубликовано 22 Январь 2009 - 12:43
Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
С уважением, Стас
Skype - FX_Sektor
Опубликовано 22 Январь 2009 - 12:58
Уверен,что есть .Реальные счета такие ,не афишируются ,конечно.Ну а демо,-загляните на Доску почета Академии.Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????
Опубликовано 22 Январь 2009 - 01:05
Я таких не знаюЕсть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????

Одно дело небольшую сумму увеличить в несколько раз за месяц.
И совсем другое сумму в несколько сот тысяч увеличивать на 20-40% в месяц...
ЗЫ. Приходите,не сомневайтесь

"О,сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух.."
(А.С Пушкин)
(А.С Пушкин)
Опубликовано 22 Январь 2009 - 01:13
Не обольщайтесь! Они, если и есть здесь, вряд ли отзовутся.Уверен,что есть .Реальные счета такие ,не афишируются ,конечно.Ну а демо,-загляните на Доску почета Академии.Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????
Это на демках все просто - "хочешь, я тебе миллион нарисую?". 1000% - раз плюнуть. Учиться надо на реале (конечно, лучше на микро). Ваша собственная психология не позволит Вам сделать из 1К за пару лет 1Мио. Если Вы, конечно, не чемпион-Вильямс. Ни ТС МФ, ни любая другая ТС здесь ни при чем! Рынок, как зеркало, показывет Вам самого себя. Неужели Вы этого не понимаете? А за месяц и 10 000 % делают на демках на конкурсах, а на реалах такие "победители" сливаются вчистую.
Самый простой совет: "Хочешь заработать на бирже миллион? Напиши книгу, как правильно нужно торговать!"

...будущее будет другим.
Я нашел Грааль! Ты хочешь увидеть его? Посмотри в зеркало. (с) doctor007
Помните: Бог любит Вас!
skype doctor-007-
Я нашел Грааль! Ты хочешь увидеть его? Посмотри в зеркало. (с) doctor007
Помните: Бог любит Вас!
skype doctor-007-
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей