Эх... Наскольно я понял, никакой чудо-методики нет. Никто не знает точных значений уровней поддержки, диапазонов движений и т.д.
Жаль... Но по крайней мере нет смысла тратить деньги на очередную УНИКАЛЬНУЮ методику... Спасибо за разъяснение.
Только люди, не знающие основ теханализа и управления капиталом могут бредить
чудо-методиками. Я сомневаюсь, что есть такие чудо-методики, но я уверен, что есть методики, позволяющие зарабатывать на рынке каждый день стабильно.
...А слить депозит используя 2-3% действительно сложно. Это ж почти как без плеча играть... Нужно очень постараться :)
Для начала постарайтесь увеличить депозит хотя бы на 30%, используя позицию размером 2-3%.
Это уже причина или она будет позже? 
На самом деле давай пойдем от противного - ты боишься показать какой-либо другой месяц, потому что там уже все совсем не так гладко и цифирки другие)
Это всего-лишь твои домыслы. А "пойти от противного" ты предлагаешь потому что не можешь назвать причин, по которым я обязан здесь выкладывать свой стейт кому-то. Один раз выложил, давай ещё. Вообще-то воспитанный человек, прежде чем требовать чужой стей, выложить свой, а только потом может попросить или предложить (а не требовать) стейтмент от собеседника. Ни ты, ни s11 этого не сделали. Ребята, я хочу Вам самое главное сказать, от Вашего мнения обо мне и моей торговле эта самая торговля не изменится ни в лучшую ни в худшую сторону. А для меня самый главный критерий в торговле-рост депозита, у меня этот рост есть.