Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография
* * * - - 4 - количество голосов

Индикаторы торговых систем


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
90 ответов в этой теме

#46 forxpvm

forxpvm

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 12:41

Нарыл я таки видимо пиратскую версию SkDon Trend_Signal_2008 индикатора :blush:
В результате нехитрых тестов появились следующие предположения, очень похожие на факты:
-индикатор не перерисовывает свое основное графическое представление
-кривая индикатора (параметр MaMetod=3) соответствует MA Linear Weighted Typical Price (HLC/3)
-сигнальные стрелки также появляются достаточно логично, не перерисовываются, чтобы вычислить запаздывание - надо следить за графиком в рилтайме
Если кому интересно - небольшое исследование индикатора
Forex Indicator Profit Explorer

Ну так выложы,пожалуйста,поюзаем. :wacko:

Я уважаю труд автора, и если уж он продает свой труд - я пиратствовать на публику не буду. Без обид :biggrin:
Есть конечно вероятность что продает не автор, но тем не мение - google rule it :biggrin:

#47 andresme

andresme

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 03:07

Нарыл я таки видимо пиратскую версию SkDon Trend_Signal_2008 индикатора :blush:
В результате нехитрых тестов появились следующие предположения, очень похожие на факты:
-индикатор не перерисовывает свое основное графическое представление
-кривая индикатора (параметр MaMetod=3) соответствует MA Linear Weighted Typical Price (HLC/3)
-сигнальные стрелки также появляются достаточно логично, не перерисовываются, чтобы вычислить запаздывание - надо следить за графиком в рилтайме
Если кому интересно - небольшое исследование индикатора
Forex Indicator Profit Explorer

Ну так выложы,пожалуйста,поюзаем. :wacko:

Я уважаю труд автора, и если уж он продает свой труд - я пиратствовать на публику не буду. Без обид :biggrin:
Есть конечно вероятность что продает не автор, но тем не мение - google rule it :biggrin:


вот индикатор.Ничего особенногоВложенный файл  skdon_trend_sig.rar   3,78 КБ   571 Скачано

#48 ARTS

ARTS

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 03:02

Помогите пожалуйста опознать индикатор. Встретил в последнем номере журнала "Биржевой лидер" в статье

http://profi-forex.o...php?id=4&page=3

Что за индикатор строит точки?

Вложенный файл  3.jpg   93,47 КБ   290 Скачано

#49 Sedoi

Sedoi

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 03:44

[quote name='ARTS' date='1.10.2009, 8:02' post='490413']
Помогите пожалуйста опознать индикатор. Встретил в последнем номере журнала "Биржевой лидер" в статье

Вложенный файл  iFractals2.rar   902 байт   457 Скачано
Будешь искать деньги там где потерял,
потеряешь еще и время.

#50 andresme

andresme

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 05:42

Помогите пожалуйста опознать индикатор. Встретил в последнем номере журнала "Биржевой лидер" в статье

http://profi-forex.o...php?id=4&page=3

Что за индикатор строит точки?

Вложенный файл  3.jpg   93,47 КБ   290 Скачано


Вот интересные люди.Лишь бы налепить индикаторов.Зачем он вам,если не знаете,что он показывает?

#51 grifon291119

grifon291119

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:10

Проблема индикатора
<h4 class="attach_name">Fractal ZigZag</h4> При установке и компиляции этого индикатора почему то в реальном времени он не работает
Вопрос специалистам, в чем может быть причина.?
расклад его ниже...
//+------------------------------------------------------------------+
//| Fractal ZigZag.mq4 |
//| ikovrigin |
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "ikovrigin"
#property link ""

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 White
#property indicator_color2 DeepSkyBlue
//---- input parameters
extern int Level=2;
//---- buffers
double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- indicators
SetIndexStyle(0,DRAW_SECTION,STYLE_SOLID,2);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);
SetIndexEmptyValue(0,0.0);
SetIndexEmptyValue(1,0.0);
SetIndexLabel(0,"Zigzag");
SetIndexLabel(1,"Fractal");
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
//----
int PU,PD,Trend=2;
PU=0;
PD=0;
double FU,FD,F;
FU=0;
FD=0;
int shift = Bars-Level;
int n;
if (shift>Level) shift=shift-Level-1;
if (counted_bars==0)
while (shift>Level-1)
{
ExtMapBuffer1[shift]=0;
F=Low[shift];
for (n=1; n<=Level; n++)
{
if (Low[shift+n]<Low[shift] || Low[shift-n]<Low[shift]) F=0;
}
if (F>0)
{
if (FD!=0)
switch (Trend)
{
case 1:
if (F<FD)
{
ExtMapBuffer1[PU]=FU;
Trend=2;
}
break;
case 2:
if (F>FD)
{
ExtMapBuffer1[PD]=FD;
Trend=1;
if (PU>=PD)
{
FU=0;
PU=0;
}
}
break;
}
FD=F;
PD=shift;
ExtMapBuffer2[PD]=FD;
if( ExtMapBuffer2[PD]>0 )
{
Alert("Фрактал однако!!!");
}
}

F=High[shift];
for (n=1; n<=Level; n++)
{
if (High[shift+n]>High[shift] || High[shift-n]>High[shift]) F=0;
}
if (F>0)
{
if (FU!=0)
switch (Trend)
{
case 1:
if (F<FU )
{
ExtMapBuffer1[PU]=FU;
Trend=2;
if (PD>=PU)
{
FD=0;
PD=0;
}
}
break;
case 2:
if (F>FU)
{
ExtMapBuffer1[PD]=FD;
Trend=1;
}
break;
}
FU=F;
PU=shift;
ExtMapBuffer2[PU]=FU;
if( ExtMapBuffer2[PU]>0 )
{
Alert("Фрактал однако!!!");
}
}
shift--;
}
if (Trend==1) ExtMapBuffer1[PU]=FU; else ExtMapBuffer1[PD]=FD;
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

#52 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 05:34

Проблема индикатора
<h4 class="attach_name">Fractal ZigZag</h4> При установке и компиляции этого индикатора почему то в реальном времени он не работает
Вопрос специалистам, в чем может быть причина.?
расклад его ниже...

...
 if( ExtMapBuffer2[PD]>0 )
 {
 alert("Фрактал однако!!!");
 }

....

 if( ExtMapBuffer2[PU]>0 )
 {
 alert("Фрактал однако!!!");
 }

....
 


Потому что Аlert пишется с большой буквы (там в 2-х местах он встречается.)

#53 udachniy

udachniy

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 07:39

Всем привет, ниже выложен индикатор будильник на графике появляется горизонтальная линия и когда цена достигнет ее он звенит, вопрос можно ли сделать чтоб на графике появлялась вертикальная линия на любом ТФ. и как? подскажите кто знает а то я в это совсем не разбираюсь пока. Заранее спасибо.

//+------------------------------------------------------------------+
//| HLine Alert.mq4 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "raff1410@o2.pl"

#property indicator_chart_window
extern string LineName="MyLine1";
extern color LineColor=AliceBlue;
extern int LineStyle=STYLE_SOLID;
extern int AlertPipRange=5;
extern string AlertWav="expert.wav";

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- indicators
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();

ObjectCreate(LineName, OBJ_HLINE, 0, 0, Bid);
ObjectSet(LineName, OBJPROP_STYLE, LineStyle);
ObjectSet(LineName, OBJPROP_COLOR, LineColor);

double val = ObjectGet( LineName, OBJPROP_PRICE1);
if (Bid-AlertPipRange*Point <= val && Bid+AlertPipRange*Point >= val) PlaySound(AlertWav);

//----
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
C уважением, Александр.
-------------------------------------------------------------------
Спасибо Мастеру и его команде, за создание и развитие Академии.
-------------------------------------------------------------------

#54 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:24

Всем привет, ниже выложен индикатор будильник на графике появляется горизонтальная линия и когда цена достигнет ее он звенит, вопрос можно ли сделать чтоб на графике появлялась вертикальная линия на любом ТФ. и как? подскажите кто знает а то я в это совсем не разбираюсь пока. Заранее спасибо.




Что значит на любом ТФ?

и вообще физический смысл в ней.

И вообще какой смысл в вашем приведенном индикаторе алерта, если в МТ4 есть встроенные сигнализаторы достижения цены определенных ценовых уровней.

Если нужен будильник на время, ну так поставьте в виндовсе напоминатель событий какой. Например, chameleon clock

#55 udachniy

udachniy

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:34


Всем привет, ниже выложен индикатор будильник на графике появляется горизонтальная линия и когда цена достигнет ее он звенит, вопрос можно ли сделать чтоб на графике появлялась вертикальная линия на любом ТФ. и как? подскажите кто знает а то я в это совсем не разбираюсь пока. Заранее спасибо.




Что значит на любом ТФ?

и вообще физический смысл в ней.

И вообще какой смысл в вашем приведенном индикаторе алерта, если в МТ4 есть встроенные сигнализаторы достижения цены определенных ценовых уровней.

Если нужен будильник на время, ну так поставьте в виндовсе напоминатель событий какой. Например, chameleon clock

-на нестандартныз ТФ м3,н2
-не знал что такой будильник есть в МТ4

Благодарю за ответ.
C уважением, Александр.
-------------------------------------------------------------------
Спасибо Мастеру и его команде, за создание и развитие Академии.
-------------------------------------------------------------------

#56 Sfinks1

Sfinks1

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 03:53

Привет всем! Подскажите. У меня имеется индикатор rvmFractalsLevel.mq4 . Я так понимаю это веер фибоночи? Кто нибудь знет его описание, настроойки и как он работает. Вот так он выглядит на графике. Спасибо.

Вложенные файлы

  • Вложенный файл  23.gif   42,19 КБ   225 Скачано

Компьютер думает так, как думает его хозяин.

#57 dolce_amaro

dolce_amaro

    прописался

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 03:28

Как строится:
Нужно провести линию тренда между двумя экстремальными точками. Через вторую экстремальную точку автоматически проводится «невидимая» вертикальная линия. Далее из первой экстремальной точки проводятся три линии тренда, пересекающие невидимую вертикальную линию на уровнях Фибоначчи: 38,2%, 50% и 61,8%. Эти три линии будут представлять собой уровни сопротивления и поддержки.

Когда цена достигает третьего уровня (61,8%) позиция должна открыться в направлении уровня Фибоначчи. Бывает, что какое-то время может оставаться на уровне (в кратковременном флэте).

Вот как-то так...

#58 Sfinks1

Sfinks1

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 08:33

Как строится:
Нужно провести линию тренда между двумя экстремальными точками. Через вторую экстремальную точку автоматически проводится «невидимая» вертикальная линия. Далее из первой экстремальной точки проводятся три линии тренда, пересекающие невидимую вертикальную линию на уровнях Фибоначчи: 38,2%, 50% и 61,8%. Эти три линии будут представлять собой уровни сопротивления и поддержки.

Когда цена достигает третьего уровня (61,8%) позиция должна открыться в направлении уровня Фибоначчи. Бывает, что какое-то время может оставаться на уровне (в кратковременном флэте).

Вот как-то так...

Спасибо буду иметь ввиду.
Компьютер думает так, как думает его хозяин.

#59 DenisXXL

DenisXXL

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 10:03

Коллеги может ктонибудь очень подробно рассказать как в МТ4 загружать индикаторы и прочее а то я как только не пробую и ещё не одного не получилось на график вывести...

#60 ПУТНИК1

ПУТНИК1

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 10:50

Коллеги может ктонибудь очень подробно рассказать как в МТ4 загружать индикаторы и прочее а то я как только не пробую и ещё не одного не получилось на график вывести...

скачаный индикатор вставляется в папку терминала experts- indicators. после этого закрыть сам терминал (если открыт) и открыть по новой. в пользовательских инд. должен появиться новый.

Вложенные файлы

  • Вложенный файл  01.bmp   5 МБ   461 Скачано

Сообщение изменено: ПУТНИК1, 21 Ноябрь 2009 - 10:55 .

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment