Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография
* * * - - 4 - количество голосов

Индикаторы торговых систем


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
94 ответов в этой теме

#1 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Vip User (победитель конкурса)
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 10:28

Brain Trend
Вложенный файл  Brain_Trend.zip   12,47 КБ   6398 Скачано


DeMark
Вложенный файл  DeMark.zip   4,81 КБ   3046 Скачано


DiNapoli
Вложенный файл  DiNapoli.zip   4,48 КБ   2826 Скачано


Gann
Вложенный файл  Gann.zip   11,23 КБ   3709 Скачано


HiLo
Вложенный файл  HiLo.zip   8,75 КБ   2399 Скачано


Step
Вложенный файл  Step.zip   9,04 КБ   2478 Скачано


T3
Вложенный файл  T3.ZIP   9 КБ   2977 Скачано


Trend
Вложенный файл  Trend.zip   21,03 КБ   4101 Скачано


WoodiesCCI
Вложенный файл  WoodiesCCI.zip   13,6 КБ   3247 Скачано


Индикаторы Bill Williams
Вложенный файл  ___________Bill_Williams.zip   8,14 КБ   3204 Скачано

#2 alex69

alex69

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 16 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2007 - 05:50

Александр,

уважьте новичка, пришлите, по возможности, описание использования индикаторов!

#3 Лучия

Лучия

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2007 - 02:19

Здравствуйте)))Кто работает с мюррей ??Можете пояснить ,какие таймферы лучше работают . ????По моим наблюдением дневки ,но у меня опыта мало по мюррею . Может кто нибудь поделится опытом ,заранее благодарна

#4 peleng

peleng

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 15 Март 2007 - 10:33

Александр,

уважьте новичка, пришлите, по возможности, описание использования индикаторов!



http://codebase.mql4.com/ru/indicators тут есть кое какое описание
индикаторов

#5 rossomaha

rossomaha

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2007 - 10:53

Знатоки!!
Ответьте пожалуйста, на каком таймфрейме нужно смотреть присоединённый индикатор?????

//+------------------------------------------------------------------+
//+ MA2_Signal +
//+ Индикатор сигналов при пересечении 2-х средних +
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Karakurt © 2006"
#property link ""

//---- Определение индикаторов
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 4
//---- Цвета
#property indicator_color1 DeepSkyBlue // 5
#property indicator_color2 Blue // 8
#property indicator_color3 Aqua
#property indicator_color4 Tomato

//---- Параметры
extern int ExtPeriodFastMA = 5;
extern int ExtPeriodSlowMA = 8;

//---- Буферы
double FastMA[];
double SlowMA[];
double CrossUp[];
double CrossDown[];

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- Установка параметров прорисовки
// Средние
SetIndexStyle( 0, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 1, indicator_color1 );
SetIndexStyle( 1, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 1, indicator_color2 );
// Сигналы
SetIndexStyle( 2, DRAW_ARROW, EMPTY );
SetIndexArrow( 2, 233 );
SetIndexStyle( 3, DRAW_ARROW, EMPTY );
SetIndexArrow( 3, 234 );

//---- Задание буферов
SetIndexBuffer( 0, FastMA );
SetIndexBuffer( 1, SlowMA );
SetIndexBuffer( 2, CrossUp );
SetIndexBuffer( 3, CrossDown );

IndicatorDigits( MarketInfo( Symbol(), MODE_DIGITS ) );

//---- Название и метки
IndicatorShortName( "MA2_Signal(" + ExtPeriodFastMA + "," + ExtPeriodSlowMA );
SetIndexLabel( 0, "MA" + ExtPeriodFastMA );
SetIndexLabel( 1, "MA" + ExtPeriodSlowMA );
SetIndexLabel( 2, "Buy" );
SetIndexLabel( 3, "Sell" );

return ( 0 );
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
static bool bBuy = False;
static bool bSell = False;

bool bConditionUp;
bool bConditionDown;
double Range;
double AvgRange;
int iLimit;
int i;
int counter;
int counted_bars = IndicatorCounted();

//---- check for possible errors
if ( counted_bars < 0 )
return ( -1 );

//---- last counted bar will be recounted
if ( counted_bars > 0 ) counted_bars--;

iLimit = Bars - counted_bars;

for ( i = 0; i <= iLimit; i++ ) {
FastMA[i] = iMA( NULL, 0, ExtPeriodFastMA, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i );
SlowMA[i] = iMA( NULL, 0, ExtPeriodSlowMA, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i );
} // for

for ( i = 1; i <= iLimit; i++ ) {
AvgRange = 0;
for ( counter = i; counter <= i + 9; counter++ ) {
AvgRange += MathAbs( High[ counter ] - Low[ counter ] );
}
Range = AvgRange/10;

/*if ( i == 0 ) {
bConditionUp = ( FastMA[i ] > SlowMA[i ] ) &&
( FastMA[i+1] < SlowMA[i+1] ); // пересечение вверх
bConditionDown = ( FastMA[i ] < SlowMA[i ] ) &&
( FastMA[i+1] > SlowMA[i+1] ); // пересечение вниз
}
else {*/
bConditionUp = ( FastMA[i ] > SlowMA[i ] ) &&
( FastMA[i+1] < SlowMA[i+1] ) &&
( FastMA[i-1] > SlowMA[i-1] ); // пересечение вверх
bConditionDown = ( FastMA[i ] < SlowMA[i ] ) &&
( FastMA[i+1] > SlowMA[i+1] ) &&
( FastMA[i-1] < SlowMA[i-1] ); // пересечение вниз
//}

if ( !bBuy && bConditionUp ) {
// Флаги
bBuy = True; // установка флага покупки
bSell = False; // сброс флага продажи

// Сигналы
CrossUp[i] = Low[i] - Range * 0.5;
if ( i < 2 )
Alert( "Buy ", Symbol() ); // звуковой сигнал
}
else if ( !bSell && bConditionDown ) {
// Флаги
bSell = True; // установка флага продажи
bBuy = False; // сброс флага покупки

// Сигналы
CrossDown[i] = High[i] + Range * 0.5;
if ( i < 2 )
Alert( "Sell ", Symbol() ); // звуковой сигнал
}

} // for

return ( 0 );
}

Сообщение изменено: rossomaha, 20 Июнь 2007 - 10:54 .


#6 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Vip User (победитель конкурса)
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2007 - 05:18

Знатоки!!
Ответьте пожалуйста, на каком таймфрейме нужно смотреть присоединённый индикатор?????

//+------------------------------------------------------------------+
//+ MA2_Signal +
//+ Индикатор сигналов при пересечении 2-х средних +
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Karakurt © 2006"


На текущем. Таймфрейм определяется вашей торговой системой

#7 altimbr

altimbr

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2007 - 11:30

Помогите. Не могу установить некоторые индикаторы.
Индикаторы загружаются по адресу:
C:\Program Files\AL Trade 4\experts\indicators
однако я их не вижу в Редакторе МТ4 и не могу скомпилировать для работы.
Если сделать два клика на файл с расширением ех4, по указанному выше адресу, появляется заставка Редактора МТ4, нажимаю компиляцию и все проходит удачно без ошибок, однако после перезапуска МТ4 все равно в Пользовательских индикаторах его нет!?
Заранее благодарен.
Тимофеич
"Идущий - дойдёт!"

#8 Liv

Liv

    живет тут

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2007 - 02:14

Помогите. Не могу установить некоторые индикаторы.
Индикаторы загружаются по адресу:
C:\Program Files\AL Trade 4\experts\indicators
однако я их не вижу в Редакторе МТ4 и не могу скомпилировать для работы.
Если сделать два клика на файл с расширением ех4, по указанному выше адресу, появляется заставка Редактора МТ4, нажимаю компиляцию и все проходит удачно без ошибок, однако после перезапуска МТ4 все равно в Пользовательских индикаторах его нет!?
Заранее благодарен.
Тимофеич

Я бы посоветовал поступить обратно:
  • открыть терминал
  • в терминале нажать кнопку открытия MetaEditor
  • в MetaEditor в меню Файл открыть тот индикатор
  • наконец, скомпиллировать его, нажав кнопку компилляции

Удачи!

#9 Иваныч

Иваныч

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 11:02

Приветствую, коллеги!
У кого-нибудь есть индикаторы для ТС Райна Джонса, именуемой -"простая тактика.."?
... любую ситуацию учусь расценивать как благоприятную!

#10 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Vip User (победитель конкурса)
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 01:10

Приветствую, коллеги!
У кого-нибудь есть индикаторы для ТС Райна Джонса, именуемой -"простая тактика.."?



вот сама система :

Покупка:
1. Среднее по закрытию, рассчитанное по "X"- дневному периоду, должно быть выше, чем аналогичное среднее "Y" дней тому назад.
2. Цена при закрытии должна быть меньше, чем аналогичная цена "Y" дней тому назад.
3. Цена при закрытии должна быть выше, чем цена на закрытие "Y+X" дней тому назад.
Если соблюдены все три условия, то нужно осуществлять покупку при открытии на следующий день.
Продажа:
1. Среднее по закрытию, рассчитанное по "X"- дневному периоду должно быть меньше, чем аналогичное среднее "Y" дней тому назад.
2. Цена при закрытии должна быть больше, чем аналогичная цена "У” дней тому назад.
3. Цена при закрытии должна быть меньше, чем цена на закрытие "Y+X" дней тому назад.

какие там надо индикаторы, кроме СС ? она уже есть в терминале

#11 Иваныч

Иваныч

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 01:31

вот сама система :

Покупка:
1. Среднее по закрытию, рассчитанное по "X"- дневному периоду, должно быть выше, чем аналогичное среднее "Y" дней тому назад.
2. Цена при закрытии должна быть меньше, чем аналогичная цена "Y" дней тому назад.
3. Цена при закрытии должна быть выше, чем цена на закрытие "Y+X" дней тому назад.
Если соблюдены все три условия, то нужно осуществлять покупку при открытии на следующий день.
Продажа:
1. Среднее по закрытию, рассчитанное по "X"- дневному периоду должно быть меньше, чем аналогичное среднее "Y" дней тому назад.
2. Цена при закрытии должна быть больше, чем аналогичная цена "У” дней тому назад.
3. Цена при закрытии должна быть меньше, чем цена на закрытие "Y+X" дней тому назад.

какие там надо индикаторы, кроме СС ? она уже есть в терминале


Это понятно.... Однако лень, она вперед родилась, Алекс... :) Ну сам представь, нужно взять подсчитать в ручную бары, тыкая пальцом в монитор -раз, два, три и так до 23-го бара....
А ведь можно проще, всё что написано в правилах обернуть во что-то, которое бы выводило на монитор возле нужного бара(свечи) стрелку, соот-но вверх аль вниз...

Согласитесь, гораздо удобнее... Про это речь я и вёл...
А что есть страндартного в МТ4 ? что за СС?
... любую ситуацию учусь расценивать как благоприятную!

#12 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Vip User (победитель конкурса)
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 09:43

Это понятно.... Однако лень, она вперед родилась, Алекс... :) Ну сам представь, нужно взять подсчитать в ручную бары, тыкая пальцом в монитор -раз, два, три и так до 23-го бара....
А ведь можно проще, всё что написано в правилах обернуть во что-то, которое бы выводило на монитор возле нужного бара(свечи) стрелку, соот-но вверх аль вниз...

Согласитесь, гораздо удобнее... Про это речь я и вёл...
А что есть страндартного в МТ4 ? что за СС?


Да - лень великая сила. Поэтому я и сказал - что все можно сделать используя скользящие средние (СС).

как это там: "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"

Итак: пусть Х=10 Y=20 (условно)

пункт 1 системы: вешаем 2 машки - МА(10,0) цвета магнета и MA(10,20) - желтого. Обе машки пунктирные. Получили картинку:
1.gif

пункт 2. цену закрытия будем проверять машкой с периодом 1. Вешаем две МА - МА(1,0) и МА (1,20) тех же цветов сплошные. Здесь мы воспользовались тем, что функция средняя с периодом 1 повторяет свой аргумент.
Получили картинку:
2.gif

пункт 3. вешаем МА(1,30) - красного.

теперь попробую на данном скрине выделить сигналы по системе.:
3.gif

Резюме. За данный период 2 мощных движения 1 движение - сигнала нет. На 2-е движение - 2 противоположных сигнала.

#13 sergan

sergan

    живет тут

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 1 717 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:39

Стрелками показывает где баить, где селить
Вложенный файл  ryan_jones_sm_for_______.rar   1,78 КБ   1849 Скачано
Если будет тренд - будет давать профит, если не будет тренда - профита не будет.

#14 ЛЮТЫЙ

ЛЮТЫЙ

    Ё

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 1 517 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 07:19

индикаторы.
описание не знаю, где взял не помню)))

Вложенные превью

  • ______.gif

Вложенные файлы

  • Вложенный файл  indyk.rar   11,57 КБ   1563 Скачано

Я просто хочу быть достаточно богатым, чтобы не быть зацикленным на деньгах.

#15 Иваныч

Иваныч

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 05:28

Спасибо большое! :rolleyes:
... любую ситуацию учусь расценивать как благоприятную!




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment