Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография
* * * - - 2 - количество голосов

Каналы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 alexgomel

alexgomel

    Торгует
    и
    программирует

  • Пользователи ST test (on)
  • PipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 09:39

Индикаторы МТ4
Вложенный файл  BBwithFractdev.zip   867 байт   2970 Скачано
Вложенный файл  BLines_Profi_v1.zip   1,97 КБ   2080 Скачано
Вложенный файл  Darvas_Boxes.zip   843 байт   1814 Скачано
Вложенный файл  Day_Channel.zip   1021 байт   2118 Скачано
Вложенный файл  Din_fibo_high.zip   1,75 КБ   1857 Скачано
Вложенный файл  Dyn_AllLevels.zip   1,52 КБ   1680 Скачано
Вложенный файл  FractalChannel_v1.zip   1,26 КБ   2263 Скачано
Вложенный файл  Kaufman.zip   1,12 КБ   1543 Скачано
Вложенный файл  Kaufman_Bands.zip   1,29 КБ   1486 Скачано
Вложенный файл  Keltner_Channels.zip   862 байт   1651 Скачано
Вложенный файл  Keltner_Seperate_window.zip   877 байт   1531 Скачано
Вложенный файл  KiS_Avg.zip   934 байт   1594 Скачано
Вложенный файл  Median.zip   1,01 КБ   1634 Скачано
Вложенный файл  PChannel.zip   1,2 КБ   1674 Скачано
Вложенный файл  Percent_Bollinger_Bands.zip   771 байт   1581 Скачано
Вложенный файл  PriceChannel_Stop_v1.zip   1,25 КБ   1650 Скачано
Вложенный файл  Regression_Channel_.zip   2,15 КБ   1762 Скачано
Вложенный файл  SHI_Mod.zip   3,56 КБ   1609 Скачано
Вложенный файл  SHI_SilverTrendColourBars.zip   1,64 КБ   1724 Скачано
Вложенный файл  Silver_channels_.zip   1,27 КБ   1837 Скачано
Вложенный файл  SilverTrend_Signal.zip   1,03 КБ   1955 Скачано

#2 sergii7777777

sergii7777777

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 03:28

Здравствуйте уважаемие трейдери. Имею очень хороший канальный индикатор, который очень хорошо показывает тренд на истории котировок, а на реале - перерисовывается. Кто может переделать, чтобы он не перерисовывался? Буду очень благодарен.

//+------------------------------------------------------------------+
//| Multi.Period.mq4 |
//| Copyright © 2010, Vladimir Hlystov |
//| cmillion@narod.ru |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2010, Vladimir Hlystov"
#property link "http://cmillion.narod.ru"
//+------------------------------------------------------------------+
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 8
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_width1 1
#property indicator_color2 Lime
#property indicator_width2 1
#property indicator_color3 Blue
#property indicator_width3 1
#property indicator_color4 Blue
#property indicator_width4 1
#property indicator_color5 Green
#property indicator_width5 1
#property indicator_color6 Green
#property indicator_width6 1
#property indicator_color7 Red
#property indicator_width7 1
#property indicator_color8 Red
#property indicator_width8 1
//---- input parameters
/*
PERIOD_M1 1 1 minute
PERIOD_M5 5 5 minute
PERIOD_M15 15 15 minute
PERIOD_M30 30 30 minute
PERIOD_H1 60 1 hour
PERIOD_H4 240 4 hour
PERIOD_D1 1440 1 day
PERIOD_W1 10080
PERIOD_MN1 43200
*/
extern int timeframe1 = 5; //Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика
extern int timeframe2 = 15; //Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика
extern int timeframe3 = 30; //Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика
extern int timeframe4 = 60; //Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика

//---- buffers
double Buffer1[];
double Buffer2[];
double Buffer3[];
double Buffer4[];
double Buffer5[];
double Buffer6[];
double Buffer7[];
double Buffer8[];
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
if (timeframe1<Period()) timeframe1=Period();
if (timeframe2<=timeframe1) timeframe2=next_period(timeframe1+1);
if (timeframe3<=timeframe2) timeframe3=next_period(timeframe2+1);
if (timeframe4<=timeframe3) timeframe4=next_period(timeframe3+1);
//---- indicator lines
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0, Buffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1, Buffer2);
SetIndexStyle(2,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(2, Buffer3);
SetIndexStyle(3,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(3, Buffer4);
SetIndexStyle(4,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(4, Buffer5);
SetIndexStyle(5,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(5, Buffer6);
SetIndexStyle(6,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(6, Buffer7);
SetIndexStyle(7,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(7, Buffer8);
//----
SetIndexLabel(0, "4TF "+StrPer(timeframe1)+StrPer(timeframe2)+StrPer(timeframe3)+StrPer(timeframe4));
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars>0) counted_bars--;
int limit=Bars-counted_bars;
for(int i=0; i<limit; i++)
{
Buffer1[i] = iMA(NULL,timeframe1,1,0,0,2,iBarShift(NULL,timeframe1,Time[i],false));
Buffer2[i] = iMA(NULL,timeframe1,1,0,0,3,iBarShift(NULL,timeframe1,Time[i],false));
Buffer3[i] = iMA(NULL,timeframe2,1,0,0,2,iBarShift(NULL,timeframe2,Time[i],false));
Buffer4[i] = iMA(NULL,timeframe2,1,0,0,3,iBarShift(NULL,timeframe2,Time[i],false));
Buffer5[i] = iMA(NULL,timeframe3,1,0,0,2,iBarShift(NULL,timeframe3,Time[i],false));
Buffer6[i] = iMA(NULL,timeframe3,1,0,0,3,iBarShift(NULL,timeframe3,Time[i],false));
Buffer7[i] = iMA(NULL,timeframe4,1,0,0,2,iBarShift(NULL,timeframe4,Time[i],false));
Buffer8[i] = iMA(NULL,timeframe4,1,0,0,3,iBarShift(NULL,timeframe4,Time[i],false));
}
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int next_period(int per)
{
if (per > 43200) return(0);
if (per > 10080) return(43200);
if (per > 1440) return(10080);
if (per > 240) return(1440);
if (per > 60) return(240);
if (per > 30) return(60);
if (per > 15) return(30);
if (per > 5) return(15);
if (per > 1) return(5);
if (per == 1) return(1);
if (per == 0) return(Period());
}
//+------------------------------------------------------------------+
string StrPer(int per)
{
if (per == 1) return(" M1 ");
if (per == 5) return(" M5 ");
if (per == 15) return(" M15 ");
if (per == 30) return(" M30 ");
if (per == 60) return(" H1 ");
if (per == 240) return(" H4 ");
if (per == 1440) return(" D1 ");
if (per == 10080) return(" W1 ");
if (per == 43200) return(" MN1 ");
return("ошибка периода");
}
//+------------------------------------------------------------------+




Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment