Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru

Фотография

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1 Santyago

Santyago

    Руководитель Факультета объемов

  • РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 4 471 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 05:16

В чем суть эксклюзивного метода обучения?

 

 
Я пришел к пониманию того, что по-другому в этом бизнесе нельзя. Голая теория не сработает: методички и видео-уроки мертвы без живого общения. Групповое обучение малоэффективно.
 
 
Только персональный разбор модели мышления и действий каждого начинающего биржевика дадут реальный результат. Каждый трейдер взращивается в буквальном смысле, его нужно взять за руку и учить правильно «ходить», «говорить» и «читать» рынок.
 
 

Именно поэтому я работаю индивидуально и общаюсь с человеком в живую. Только так можно понять, как трейдер мыслит и действует  в текущих торгах, и перепрограммировать его систему мышления.

 

 

 

Посмотрите это видео: так действует маркетмейкер против толпы, регулируя цену. Фрагмент индивидуального занятия с учеником.

 


 
 
 

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ ТОРГОВЛИ

 

 
Скорее всего, вы уже потратили несколько месяцев, или даже лет на освоение трейдинга, но у вас могут быть определенные проблемы: страх получить убыток, ранний выход из сделки и недобор прибыли, или же серия прибыльных сделок теряется за один, два убыточных трейда? Знакомое ощущение боли, не правда ли? Вы живете с этой болью и не знаете, как от нее избавиться?
 
 
Я могу помочь вам избавиться от боли и понять, где вы теряете, а на чем зарабатываете. Все дело в вашей модели мышления и восприятии рынка. Скорее всего -  ваше модель НЕ соответствует реальному положению дел, и поэтому вы оказываетесь не в том месте, и не в то время. Вы открываетесь против рынка, сами того не осознавая.
 
 

721.png

 


 
В процессе обучения мы уберем ненужные модели и прокачаем ваши навыки до очень высокой планки.  Я покажу вам не просто график цены, свечи или бары с объемом. Вы узнаете, как работает система маркетмейкинга того или иного финансового рынка. И как с помощью ценового графика можно отслеживать эмоции большинства участников рынка: их точки боли, их страхи и желание открыться в определенную сторону.

 

 
Рынок – это эмоциональная среда, коллективный разум. Вы поймете саму суть процесса биржевых торгов. И самое главное, каким образом это можно использовать для заработка. 
 

 
 

ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК

 

 

 

Скорее всего, вам сложно определиться. Чему верить в море информации о трейдинге, а что пропускать мимо ушей? Какой путь истинный, а какой ложный? На что важно смотреть на графике, а что игнорировать?
 
 
Поиск ответов на эти вопросы занимает не один год. Представьте, что вам нужно найти иголку даже не в стоге сена, в целом океане информации. Причина, по которой многие начинающие биржевики сливаются и уходят из трейдинга очень банальна – они просто теряются в море всякого ненужного хлама, и забираются в такие дебри, из которых вылезти потом очень трудно, практически невозможно. И проблема в том, что никто им об этом не скажет.
 



720.png

 

 
Мой курс сэкономит вам от 5-ти до 10-ти лет поисков и хождений по битому стеклу. Вы получаете выжимку 15-ти летнего опыта работы на финансовых рынках, причем опыта целой команды трейдеров: моих учеников, коллег и единомышленников.   
 
 
 
Мы пойдем с вами по ровной дороге с четкими указателями и ориентирами, что в биржевой торговле делать можно, а чего делать нельзя. Погружение в мир трейдинга будет для вас очень бережным и аккуратным.
 

 

Что еще добавить?

 
 
 
Помимо всего сказанного, вас еще никто не обучал биржевой торговле ПОШАГОВО. Не раскладывал вам всю информацию по полкам. Не выстраивал кирпичик за кирпичиком – прочный фундамент, на котором будет строиться ваша ПЕРСОНАЛЬНАЯ торговая система.
 
 
На вас никогда еще не работала целая команда профессионалов по сбору и обработке ваших сделок. Вас не «прокачивали» в текущих торгах до появления моторных навыков. Ваш мозг еще ни разу не программировали на  способность зарабатывать. Хотели бы вы получить такую способность?
 
 

718.png


 
 
Вот теперь вы узнали мой подход чуть ближе. И сейчас я снова задам вопрос: вы хотите пройти эксклюзивное обучение? После прохождения курса эта способность останется с вами на всю вашу жизнь, потому что станет вашей привычкой и естественным образом мышления.  
 
 
 

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ

 

 

 

Если вам неинтересно все вышесказанное, смело закрывайте страничку, этот путь не для вас. Но в случае, если вы готовы развиваться в трейдинге и освоить эксклюзивные техники, я приглашаю вас сделать следующий шаг, и пройти обучающий курс. 






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment